7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Дом с парком или парк с домом: квартиры в новом жилом комплексе продают от 14 752 рублей в месяц

Здесь уже купили более половины квартир

5 361

Поделиться

Ну что за дом такой: новый жилой комплекс «Грибоедов»
с парком удивил новосибирцев

Ну что за дом такой: новый жилой комплекс «Грибоедов» с парком удивил новосибирцев

Поделиться

Город активно развивается и появляется все больше необычных и ярких новостроек. Одна из них — дом высокой культуры «Грибоедов», названный в честь великого классика. Дом с парком, который несомненно станет достопримечательностью Октябрьского района, строится в 15 минутах езды от станций метро «Октябрьская» и «Золотая Нива».

Дом или парк?

Жилой комплекс активно строится, а вместе с этим обустраивается и территория вокруг. Недавно здесь появилась новая остановка общественного транспорта; уже сейчас жители близлежащих домов с удовольствием проводят время, катаясь на большой ледяной горке в будущем парке, который начинается практически сразу у дома. Современный и уютный, с арт-объектами, крупномерными деревьями и инсталляциями — он станет одной из особенностей нового жилого комплекса.

Причем двор и парк будут полностью обустроены к моменту завершения строительства, и новоселы переедут, как говорится, на все готовенькое.

Поделиться

Все как в элитном доме, только по доступной цене

Продуманное благоустройство — не единственная отличительная особенность жилого комплекса. Приятно жить в доме, где в парадной встречает вежливый консьерж, здесь же есть колясочная и мини-библиотека, оборудованы кладовые для габаритных вещей. На теплый паркинг можно спуститься в лифте, а у каждой двери предусмотрены крючки для сумок.

Планировки «на вырост», ипотека от 14 752 рублей в месяц

В ЖК «Грибоедов» более 35 функциональных планировок. Отсутствие несущих стен позволяет легко перепланировать квартиру. Например, из двушки-студии 47м2 вы можете сделать полноценную двухкомнатную квартиру или даже трехкомнатную студию.

Всего за несколько месяцев со старта продаж в ЖК «Грибоедов» купили больше половины квартир. Цены начинаются от 14 752 рублей в месяц в ипотеку (1875 тысяч рублей).*

Поделиться

Квартиры в доме с парком разбирают быстро, успейте купить свою! Записывайтесь на бесплатную экскурсию в ЖК «Грибоедов» по телефону +7 (383) 315–60–98.

Дом высокой культуры «Грибоедов»:
тел.
+7 (383) 315–60–98
жкгрибоедов.рф/park
Instagram
«ВКонтакте»

* Платеж по ипотечной программе от ПАО «ВТБ», ставка 10,3% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет, стоимость квартиры — 1 875 000 руб., платеж составит от 14 752 руб. Подробности на сайте ПАО «ВТБ» www.vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1000 от 08.07.2015.

Застройщик: ООО «ПромТех» — ЖК «Грибоедов». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте nsk-sk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...