NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Недвижимость Новый экопосёлок на левом берегу

Новый экопосёлок на левом берегу

При покупке квартиры до 15 февраля приятный подарок от застройщика – кухонный гарнитур

Большие стеклянные муравейники неотъемлемая часть современного мегаполиса. Многочисленные соседи, шум города, постоянный свет, затмевающий даже звезды на небе. Поэтому все чаще среди новосибирцев поднимаются разговоры о переезде за город. Но что делать, когда работа, учеба, дополнительные занятия в центре, и ты не можешь (и не хочешь) тратить несколько часов на дорогу до дома? Об экопоселке с видом на лес в 15 минутах от метро в этой статье.

«Это новый стиль жизни»


Жилой комплекс «Художник» состоит из трехэтажных домов, расположенных в Кировском районе на улице Николая Грицюка. Три из них уже сданы. Дома построены в едином архитектурном стиле – строгие геометрические линии, симметрия. Лаконичность фасада дополняется широкими, в том числе и панорамными, окнами в квартирах и самом подъезде. Дома между собой различаются лишь цветовой гаммой – светлые основные тона контрастируют с яркими акцентами: шоколадными и алыми.

1 из 3

Неподалеку от домов расположена вместительная парковка по системе «1 квартира – 1 парковочное место». По задумке строителей, придомовую территорию займут детские площадки и зоны отдыха для взрослых. Летом можно будет прогуливаться по ухоженным газонам, а зимой жители смогут поставить новогоднюю елку, построить и залить большую горку для ребятни. Вокруг жилого комплекса много зеленых и вечнозеленых зон с деревьями, кустарниками, цветами; много света, открытого пространства и чистого воздуха. Прогулки в подобной экосреде в ЖК «Художник» станут вашим постоянным источником вдохновения.

Кроме того, не забываем и о безопасности: весь жилой комплекс находится под круглосуточным наблюдением. Установлены видеокамеры, у въезда размещен шлагбаум и дежурят охранники.

Инфраструктура на выбор


В нескольких минутах езды от экопоселка расположены 12 детских садов, 3 колледжа, 10 образовательных школ, гимназий - феноменальная концентрация учебных заведений, благодаря которой можно выбрать самые лучшие условия для вашего ребенка.

Необходимости далеко ходить за ежедневными покупками нет – неподалеку с жилым комплексом достаточно магазинов. Если будут нужны приобретения «посолиднее», то крупные торговые и развлекательные центры в пределах 15-20 минутах на автомобиле.

Пиши жизнь с чистого листа


Стартовая цена жилья в домах «Художника» начинается от 900 000 рублей.

В эту небольшую стоимость входит и чистовая отделка – тот самый чистый лист, в котором осуществлены все «грязные работы»: за вас уже выровняли стены, залили пол, установили окна и двери. Вам остается лишь немного добавить цвета – краской или обоями, подобрать напольное покрытие, мебель – и можно переезжать.

1 из 7

Или выбрать квартиру уже с готовым ремонтом и даже обстановкой - в «Художнике» есть и такие варианты.

Приятный бонус!

Всем, купившим квартиру в жилом комплексе «Художник» до 15 февраля, приятный подарок от застройщика — готовая кухня IKEA.

Записывайтесь на бесплатную экскурсию, чтобы своими глазами посмотреть на экопоселок и квартиры, которые пока еще можно приобрести.

ЖК «Художник»

Отдел продаж:

ул. Добролюбова, 162/1, 2-й этаж,

тел.: 8 (383) 319-41-42, 8 (383) 319-41-43,

e-mail: nsk-n@inbox.ru.

Объекты недвижимости в рекламируемом ЖК реализуются на основании договоров купли-продажи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления