26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

В январе новосибирцы могут без рисков купить новостройку с выгодой до 500 000 рублей

Как избежать рисков при покупке, рассказал надежный застройщик

4 041

Поделиться

В декабре рынок новостроек страны всколыхнуло два события: ушла единственная компания, допущенная к страхованию ДДУ, и Государственная дума приняла закон, запрещающий застройщикам с 1 июля 2019 года принимать средства от дольщиков, независимо от даты получения разрешения на строительство объекта.

Можно ли в такой ситуации купить квартиру в новостройке и спать спокойно, не тревожась, что сдачу дома задержат или вовсе заморозят строительство?

Можно, если покупать в уже сданном доме.

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»

Поделиться

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»: несмотря на полученное разрешение на строительство всего комплекса, сегодня продажи открыты только в сданных домах.

Квартиры продаются по договорам купли-продажи с застройщиком. Переход права собственности регистрируется. Ключи вы получаете в день оплаты. Риски в этом случае отсутствуют.

Семейные квартиры в комплексе площадью от 69 квадратов

Семейные квартиры в комплексе площадью от 69 квадратов

Поделиться

Огороженная охраняемая территория. Подземная отапливаемая парковка. Детские игровые и спортивные городки. Шаговая доступность школ, детских садов, парка и пляжа. Поблизости СТЦ «Мега», «Ашан», «Быстроном», «Посуда центр». Остановка транспорта на границе комплекса, рядом Бугринский мост. Все это и многое другое делает проживание в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» комфортным, особенно для семей с детьми.

Поделиться

В январе, в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» продлили популярную в прошлом году акцию: скидку до 500 000 рублей.* С учетом того что еще не все банки подняли ставки по ипотеке, покупка семейной квартиры в новом доме ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» сегодня особенно выгодна и абсолютно надежна.**

Сотрудники компании готовы организовать бесплатный трансфер до комплекса и обратно.

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»:
отдел продаж и шоу-рум: ул. Аникина, 6
тел. 8 (383) 317–000–1
6звезд.рф

* Подробности акции можно узнать по телефону 8 (383) 317–000–1 или в отделе продаж застройщика.

** Ипотеку на парковку предоставляют ПАО Сбербанк и АО «Банк ДОМ.РФ».

Ипотека на квартиры в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» предоставляется банками-партнерами: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ», АО «Газпромбанк», АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО АКБ «Связь-банк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «АК БАРС Банк», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и другие.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...