10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

14 янв 2019 в 22:06

Клуб Отдых, Дом спорта - дубль два. Чего стоят распоряжения мэра) Анатолий Евгеньевич, не надо опять в мэры, ну пожалуйста.

14 янв 2019 в 22:06

Клуб Отдых, Дом спорта - дубль два. Чего стоят распоряжения мэра) Анатолий Евгеньевич, не надо опять в мэры, ну пожалуйста.

Фото пользователя
14 янв 2019 в 22:44

занесли кому надо вот и ладненько...

инокентиц
15 янв 2019 в 01:34

интересненько, советская полностью забитая улица, казалось где там строить, а нет.. нашлось местечко.. а парковаться офисные клерки видимо будут на территории лицея

инокентиц
15 янв 2019 в 01:38

а никто не подумал, что бизнес-центр будет заслонять детям свет в оконцах??? дети зрение будут портить...

15 янв 2019 в 07:59

Коррупция во всей красе.

Анна
15 янв 2019 в 10:40

Замечательно!
По Советской вообще уже невозможно проехать, так ещё сейчас будет улицу забивать строительная техника, а потом машины бизнесцентра

Фото пользователя
15 янв 2019 в 11:07

И волки сыты, и овцы целы.
И мэр вроде как показал что против, и коммерсы в выигрыше.

Татьяна
15 янв 2019 в 12:42

Как вообще на этом месте можно представить себе какую-то постройку, не говоря уже о бизнес-центре? Это одна из центральных школ города, можно сказать - ЛИЦО нашего города, где учится много успешных детей, занимающих призовые места на различных олимпиадах и т.п. У школы и так не ахти какой подход-подъезд. А что будет после? И сколько времени эта стройка будет еще продолжаться, если 1 этап за 4 года не освоили? Да за это время при такой обстановке в школу не то что не придут новые сильные и успешные ученики, а и нынешние покинут её из-за созданных неудобств, т.к. школа потеряет свой престиж. Очень горько.....

Сибиряк из Далека
15 янв 2019 в 14:29

Давно бы уже надо привыкнуть соблюдать законы.
Варианты возможного использования участка определены, никаких обременений или иных ограничений нет, за деревья деньги уплачены Мэрии наличными.
Документы на участки оформлены в полном соответствии с существующим законодательством.
В итоге-частная собственность, хозяин барин, и так должно быть всегда, и так будет!
Дом красивый на фото, я в таком почти снимал хату в Мюнхене. Там на двух последних этажах можно было концерты проводить, а в обычные дни был пивбар и винный кабинет, настольный теннис и бильярд, и обычная семейная столовая(это я перевел с немецкого, вольно правда).
Хоть одно приличное здание появится, а школу надо хотя бы помыть, а то сарай сараем.
С ума сойти, тут говорят про престижную школу, или может это мне только чудится. Это заурядная, если отбросить фиксы и браслеты, школа, такие есть в любом райцентре, даже в Султанате Колывань!