26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

с богаткова
28 дек 2018 в 21:11

За те же деньги можно шикарно отдохнуть в Европе, а не здесь в новосибирске

После хорошей гулянки уборка и поболее 100 килорублей обойтись может.

.....
29 дек 2018 в 10:20

100-130 тысяч.. нормальная цена.. на семь - десять дней. Но это нормальная цена для хорошего дома.. с хорошим ремонтом.. тремя спальнями.. баней.. двумя туалетами.. кухней с техникой.. залом где можно сесть компанией.. и обязателен гараж.. на две машины.. плюс парковка. Ах да.. совсем забыл написать.. это цена для ближайшего подмосковья.. в хорошем месте. И такая цена оправдывает себя.. потому как в европе отдых дорогой.. плюс перелёт.. и прочее.

Ага
29 дек 2018 в 11:20

Не забудьте поинтересоваться у владельца во всех-ли комнатах/санузлах установлено видеонаблюдение и куда потом сольют его.

29 дек 2018 в 11:28

Зона повышенного кутежа непозволительна для чересчур богатых мэнов.

Фото пользователя
29 дек 2018 в 12:09

Сначала они эти коттеджи продать не могут, потом сдать не могут. Вы это, лучше нам арендаторов показывайте и о них рассказывайте. Сто тыров за два дня спалить на какой то дом где не известно кто был, с какими болезнями и с какими спутницами. А ты за сто тыров туда еще и своих детей притащишь. И как не повезло соседям таких горе хозяев

просто мысли
29 дек 2018 в 12:26

НГС опять "открыл Америку", в начале декабря похожая статья уже была). На Новый Год везде дороже чем в обычные дни (базы отдыха, кафе, рестораны, сауны - везде цены поднимают). А "коттеджи" изначально - отдых не для всех, ведь у кого-то зарплата - 15000, а где-то коттедж - 35000 (и это даже не в Новый Год), и ведь снимает кто-то, значит и спрос есть. А кому-то этот отдых вообще неинтересен - люди-то все разные. Если ориентироваться на другие сайты в Новосибирске и области около 70 коттеджей (если не больше), а не 11, как на НГС). Если график занятости одного из сайтов не врет, то большая часть коттеджей сдана, правда неизвестно за какие деньги. Из тех, что остались кто-то скинет цену, а кто-то как Алексей из статьи, не будет, и это его право.
На кризис жалуются сейчас все, чей доход зависит от платежеспособности населения. Вот уж кто действительно желает, чтобы народ жил лучше!))

Фото пользователя
29 дек 2018 в 16:28

"По оценке эксперта, в последние два года тех, кто готов снять коттедж на праздники, стало катастрофически мало - люди стали экономить"

Но комментаторы по традиции продолжат писать про количество машин на дорогах и толпах народа в гипермаркетах с тележками

"Убирать за гостями владельцам чаще всего приходится самостоятельно - профессиональный клининг позволить себе могут немногие"

Клининговые услуги стоят не так дорого, экономия сомнительная

29 дек 2018 в 18:26

Идея с коттеджем катит, когда компания порядка 30 человек, на всех разделил и нормально, по 3-4 тысячи с человека. Но столько надо еще набрать, плюс не каждый согласится на такую большую компанию...

Трудоголик
29 дек 2018 в 18:32

У нас два раза был корпоратив в одном и том же коттедже. Платили кажется 17-18 сутки, брали на сутки всегда, в два дня заезжали, в два дня на следующий день выезжали. Первый раз все ок было, во второй выбили стекло в двери, нижний фрагмент, 1500 вычли.