15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (245)

29 ноя 2018 в 20:01

Там уже давно те цеха не работали. Просто "зона". Если застроят с возможностью проезда к Донского-Северной, скажу слава богу. А если так, как новостройку с проездом от ДК Прогресс (мизер придомовой, суды с окрестными домами при попытках врезаться в их коммуникации и самой большой квартирой двушкой), то лучше бы там так и не продалось нифига. С 8 до 20 пробка при выезде на площадь, Перевозчикова вот сейчас со снегом и горе-парковщиками в правом ряду превратилась в однополосную :-(((( куда там еще квартал новостроек?

29 ноя 2018 в 21:54

Мне вот,интересно: а в среднесрочной перспективе? В отсутствии коммуникаций и дорог? При том,что рабочие места не появляются,а дома растут? Ладно-ипотеки,с грехом пополам,выдают и люди уплотняются и селятся в мегаполис.
Но...Всегда есть "критическая точка".Чуть ещё просядет экономика и? Чем будут заниматься жители "муравейников"?

лена
30 ноя 2018 в 00:20

зачем городу заводы?! нафиг, нафиг. торговые центры - это круууто для новосибирска. для мамочек с колясками. "Если заводы будут выноситься, с одной стороны, будет расти нагрузка на территории города, в том числе на сети.." - вот это реальность. щас как понастроят клеток и красный встанет. молодцы. " отличное " решение!

Фото пользователя
30 ноя 2018 в 10:29

"Это будет масштабный проект с элементами бизнес-класса. Не малоэтажка, это логично, но сколько этажей, сколько домов… Информация закрытая, мы не можем это сказать, — сообщили корреспонденту НГС в ГК «Расцветай»." -
какие элементы? у вас почти 9 гектаров под застройку в 5 минутах ходьбы от метро - "хммм, какое бы жильё построить, наверное поставим тут социальные панельки по 35 т.р./метр! " )))

- С какого перепуга "не малоэтажка - это логично" ? если строить дорогое жильё рядом с метро на дёшево (да, дёшево!) доставшемся огромном участке, то почему не сделать нормальную квартальную застройку по 6-10 этажей?

Смотря на другие проекты этого чудо-застройщика, есть опасения, что воткнут колхозные человейники по 20-30 этажей. Хотелось бы ошибиться.

пукс
30 ноя 2018 в 11:09

не понимаю я принципа продавать квартиры дорого, мотивируя это близостью метро. потому что кто может позволить купить дорогую квартиру на метро не ездят

Девушка С Побритыми Ногами
30 ноя 2018 в 12:42

Ок высотки есть, а как их оплачивать то? Работать блогером, играть в покер, распространение НЛ

30 ноя 2018 в 12:47

"... займётся развитием территории..." - это разве значит застроить всё к чёрту домами и поиметь денег с этого?

Фото пользователя
3 дек 2018 в 21:53

Это были те самые промышленные лазеры которыми резали сталь! Сейчас их можно купить только в Китае!
Прощай СССР, тебя предали и продали.....

4 дек 2018 в 00:53

Слезы текут по щекам от горечи реалий Новосибирской промышленности... НПЗ уничтожают, Сибтекстильмаш продали за 50 миллионов, Сибэлектротерм остался как память...
;-(((
Я лично обещаю, что они ответят за НПЗ.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...