6 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

Последний шанс: люди разбирают участки и дома в поселке с нереальной скидкой

Самое время переехать из тесной квартиры в двухэтажный дом с террасой

7 725

Поделиться

Один из самых популярных коттеджных поселков Новосибирска удивляет мегараспродажей. Скидки на участки, где можно построить собственный коттедж с террасой, — до 1,5 миллиона рублей. Таких выгодных предложений, пожалуй, еще не было. Давно хотели переехать из тесной квартиры в собственный дом с видом на лес и чистым воздухом? Сейчас удачное время купить участок и сделать мечту реальностью.

Поделиться

Детский сад и спортивная школа на территории поселка

Коттеджный поселок «Близкий» неспроста получил звание самого популярного поселка — сюда переехали уже сотни счастливых семей.* И это понятно: для жизни с комфортом здесь есть все. Березовая роща вокруг дарит жителям чистый воздух. Малыши ходят в детский сад и играют на площадках. Любители активного образа жизни занимаются в фитнес-центре и спортивной школе. Совсем скоро в поселке появится торговый центр, школа иностранных языков и тренажерный зал.

А главное, отсюда легко добраться в любую точку города — метро «Березовая роща» в 15 минутах от «Близкого».

Поделиться

Участков почти не осталось — успейте занять лучшее место

В «Близком» подведены газ, вода и свет, подключены интернет и телевидение. Стоит поторопиться — участков с шикарными видами на лес осталось меньше 10. И цена доступна каждому — от 800 тысяч рублей. К примеру, участок 20 соток на распродаже вы купите всего за 900 тысяч вместо 2,6 млн рублей. **

Хотите переехать в готовый двухэтажный дом с четырьмя спальнями, двумя санузлами и большой террасой 21 квадратный метр? В поселке предлагают кирпичные коттеджи площадью 119 квадратных метров с участком 7 соток. Цена — не дороже квартиры: от 32 857 рублей в месяц в ипотеку.*** Спешите, готовых домов еще меньше, чем участков.

Поделиться

Вы можете купить готовый коттедж в ипотеку, использовать материнский капитал в качестве первого взноса, а также воспользоваться программой трейд-ин — обменять старую квартиру на большой участок под застройку или готовый просторный дом.

Таких цен и участков больше не будет — успейте построить собственный коттедж в «Близком».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383–83–35

geleonsib.ru

В акции участвует только семь участков, срок действия неограничен. Подробности по телефону 8 (383) 383–83–35.

Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

** Участок № 1672 в 6-й очереди.

*** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 700 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 9,5% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 175 000 руб. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость». Подробные условия кредитования на сайте sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...