17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Если бы
24 сен 2018 в 14:03

там на Кирова в районе ГПНТБ по прежнему временами несет канализацией ?

ОТВЕТИТЬ
Если бы
24 сен 2018 в 14:03

там на Кирова в районе ГПНТБ по прежнему временами несет канализацией ?

ОТВЕТИТЬ

На первом фото никакой высотки не нужно, там надо скверик сделать

джон2
24 сен 2018 в 14:27

во время сжимающейся кормовой базы, элиты начали пожирать и переваривать друг друга. нормальную комплексную застройку у нас « Русь», да Крючков способны делать, да и его уже под пресс.

симона
24 сен 2018 в 14:29

а 202 и 185 школы потянут? а поликлиника, которая не понятно как еще не рухнула? а садик 504? на эти обьекты итак оазис повешали, где тьма народу живет

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2018 в 16:12

СД "Альфа-Капитал" это те самые, что снесли Дом спорта, фонтан, клуб Отдых на Богдана Хмельницкого, сейчас слепили уже вторую свечку на этом месте, назвали ЖК "Сосновый бор" как пафосно, честнее было бы назвать ЖК "Без соснового бора". У этого застройщика одни денежные знаки в глазах, ни о какой комплексной застройке они не думают. Вопрос к мэрии - почему не изымают участки , если застройщик их не осваивает более трех лет, на основании чего продлевают аренду?

ОТВЕТИТЬ
Alex
24 сен 2018 в 17:59

У "Альфы" еще хватает наглости говорить про ухудшение условий и невозможность комплексного развития территории? После всего того мусора, что они понавтыкали в городе? После того, что сотворили с Богдана Хмельницкого?!

Михалыч
24 сен 2018 в 18:53

Все наверное помнят ,что это ТОТ САМЫЙ Альфа-капитал!!!!, который уничтожил любимый многими поколениями клуб "Отдых" и Дом Спорта!!! И на его месте сейчас возводит жилой комплекс который вгонит всю Богдашку в одну сплошную нескончаемую пробку...И где все эти "правдорубы" "Искалеченные новосибирцы" ….Где они?!?!? Почему Дородных продолжает строить!?!??
А на Кирова ему просто денег не хватило! Нельзя объять не объятное!!! Нельзя по 15-20 лет заниматься освоением территории!!! А тут пришел вменяемый застройщик, который точно построит!!!!И хуже не сделает!! Будет дом,благоустройство, фасад современный красивый,а не как сайдингом обшитый Бахетле...И вот господин Дородных просит помощи у общественности!?!?!? Да он тупо пиарится и жаба его давит!!! Что он не смог!!! не сумел выкупить эту землю у людей!!!Нгс правильно сделал ,что ссылку дал на статью от 2015 года!!! Люди продавали дорого!!! за 70 млн.руб!!!!Продавали свое!!! Не чужое!!!! ВКД видимо купил! не пожалел денег!!! И тепрь они монстры, а Дородных -"Д'Артаньян" … Смех да и только.

24 сен 2018 в 22:20

Я житель частного сектора неподалеку, коллеги поймите другого способа избавления города от старых домов помимо точечной застройки просто нет!!! кто бы что не говорил. А компания АльфаКапитал (Москва) это умирающая компания и ничего они не построят больше, а уж расселять частные дома это вообще для них что то невероятное

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2018 в 00:40

Всех текущих девелоперов нужно гнать взашей из города. Город в превращается в какой-то китайский провинциальных городок, судя по архитектуре и благоустройству (а точнее - по их отсутствию).

Гость
25 сен 2018 в 10:03

Мы из тех, кого не смог за 14 лет расселить Альфа-капитал. Предлагали убитые квартиры на окраинах. В прошлом году пришли из Вербы, 70 мил. - это вранье, но коттедж на окраине купили, причем, в отличии от альфы пальцы не гнули, пожарами не пугали, просто договаривались, не хочешь - не соглашайся. Альфа только посреди дороги может строить да скверы и спортивные сооружения сносить, дешево и сердито

Михаил
25 сен 2018 в 11:40

Таун для Даунов? ))))
Другой момент не понятен, про защиту какой то "своей земли"..... Она в каком месте Альфа Капитала то? Ну подписали договор с мэрией, о чем? О том что только Альфе разрешен там выкуп земли у частников? Окей, тогда каким образом землю выкупил другой инвестор? А второй момент, как это согласуется с антимонопольным законодательством? Выкупайте теперь у этого Застройщика, либо интегрировать его проект в свои хотелки придется, частную собственность пока ни кто не отменял в стране.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2019 в 08:49

Нормальное место для чайлдфри и пенсионеров. С детьми там даже нечего делать, это гетто где негде даже выйти и погулять вечером.

Тим
23 дек 2019 в 08:56

Такая плотность застройки без зон отдыха превращает район метро октябрьской в матёрое гетто.