20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
7 сен 2018 в 19:28

Молодцы!
Успешному проекту быть)
Рады, что несмотря на все бури, корабль «Новомарусино» выплыл из шторма!
И поздравляем всех дольщиков, теперь их волнение должно перейти в олимпийское спокойствие

цитата
7 сен 2018 в 19:45

Может это просто очередная попытка успокоить людей, чтобы они не поднимали волнения

БлаБла
7 сен 2018 в 20:00

Ужасное место, комары с ладошку, постоянная вонь, шум от трассы. Никогда не куплю квартиру в этом микрорайоне, да и в Дивногорском ситуация не лучше.

ОТВЕТИТЬ
капитан Очевидность
7 сен 2018 в 21:26

финасирование строительства жилой недвижимости предусматривает залог прав на незавершенное строительство (стоящийся объект), прав на зем участок.

Будущие и действующие дольщики, будьте внимательны, если вы полностью оплатили квартиру, это еще не означает, что она принадлежит вам.

если Застройщик не перечислит эти деньги банку, не погасит часть задолженности и не выведкт квартиру из залога, то ваша квартира не будет вам принадлежать и останется в залоге.

В случае неплатежеспособности застройщика, банк пимеет право и будет ее реализовывать. а вы останетесь ни с чем. Точнее с кое-чем: с ипотекой на 30 лет и без жилья.

А как показывает практика, недобросовестному заемщику-застройшику ничего за это не будет...

Внимательно выбирайте застройщика: сколько ни закрашивай полоски у тигра, тигр всегда остется тигром...

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
7 сен 2018 в 21:53

Проект изначально был непрофессионыльным и я бы даже сказал мошенническим. Руководство бросалось во всякие авантюры, про качество вообще никто не думал (думали только "как побыстрее и подешевле (в плохом смысле подешевле)". Об этом писано и на форумах и в комментариях (в том числе от моего имени) за прошедшие годы. Покупать там - это заведомо риск под 90% остаться без жилья и без денег. Сейчас, не забываем, с 1 января поднимут НДС, поднимутся автоматически цены подрядчиков, а квартиры еще не построены... И поминай как звали эти джн, строители и прочие мутные конторки.

ОТВЕТИТЬ
СерыйКрол
7 сен 2018 в 22:07

ЗАО Строитель во всей красе - брехать так брехать

ОТВЕТИТЬ
обманутые дольщики в новолуговом
8 сен 2018 в 08:53

когда же нам достроят наши дома застройщик зао солнечное был тогда сейчас банкрот,конкурсный управляющий бездействует, беспридел везде

Свой
9 сен 2018 в 11:01

Будущим покупателям квартир нужно 100 раз подумать, чтобы в этом месте покупать квартиру. 1. Завышенные коммунальные услуги(особенно за тепловую энергию). 2. Неважная экология(сплошная промзона, массив стоит на золоотвале).3. Отвратительная транспортная доступность(постоянные пропки, особенно в час пик в районе пересечения с ул.Большой и ул.Станционной. "Комфорт" особенно ощущаешь, когда едишь в переполненном пазике, или в переполненной маршрутке. Контингент - бывшие жители НСО и близлежащих регионов.

Загрузка...