17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

17 апр 2018 в 15:19

Да, боже мой, по той стороне дороги и так ходить невозможно было, никак не использовалась территория. Пусть стоят, главное полезное что-нибудь.

Тая Добрая
17 апр 2018 в 15:32

Жаль,что у нас в стране законы не для людей. Далеко нам ещё до уровня Норвегии, выше упомянутой, где все деревья на пересчёт. Смиритесь, товарищи, мы живём в России. Мы только делаем вид,что мы развитая и сильная страна, играя в войну с западом. А на деле нет денег ни на что, кроме этой внешней мишуры. Только торговля развивается,вот вам и стоят тц. Откуда ещё денег брать?

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2018 в 16:02

Народ как всегда сгущает краски. О хорошем мы как-то забываем. Кучу деревьев посадишь и благоустроишь, капитальный ремонт домов сделаешь, сократишь точечную застройку – не заметят. А вот вырубленные 5 деревьев – запомнят навсегда, даже если им торговый центр у дома построоят – всё рядом,ездить никуда не нужно, удобно. Но 5 деревьев не простим!!!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2018 в 16:09

Да и вообще, сделают дорожку как всегда - под козырьком на время стройки. Это ж обычное дело, сколько помню на строящихся объектах так делают, тротуар захватывают, по окончании строики его приводят в порядок и открывают.