24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

лайк
31 янв 2018 в 15:17

Не смешите. Сама работаю в сфере строительства на стороне Застройщика. Все известные застройщики так не работают...коллективные скидки, чушь такая! Может быть где-то с кем-то такое и было, но в основном такого нет. Клиенту что через риэлтора, что через застройщика покупать разницы нет, а иногда интереснее напрямую у застройщика приобретать!

Константин
26 янв 2018 в 12:44

"...Сэкономить до 40 % можно, приобретая новостройку с помощью агентства недвижимости. Риэлтерские компании договариваются с застройщиком о коллективной сделке, т. е. о покупке большого пакета вариантов...."

- ну и назовите хоть одно АН в городе или пул АН,которые с Застройщиком так договариваются????
Не вводите в заблуждение народ.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 16:29

Что говорить об АН, которые вообще не несут ответственности за строительные объекты.
Всё это только слова, не верьте ребята АН!!
Ни одно АН не вернуло деньги обманутому дольщику!

2 фев 2018 в 09:54

А я помню такую схему с огромной скидкой)), действительно было агентство Подсолнух, они продавали квартиры в долгостроях и преподносили это как скидку от застройщика. Их предположения были от двух трех таких застройщиком, продавали на 25 лет октября и на Д.Давыдова 1/3, а так же квартиры Учительская 9 и А.Строителей 27.
Потом когда всем стало ясно, что это долгострои, агентство исчезло.

6 фев 2018 в 19:44

Ага, а застройщики бегут деньги возвращать обманутым дольщикам ! агенство выступает как продавец застройщика и получает за продажу свой процент, при этом застройщик экономит на персонале, вот и все.

Агент по недвижимости
22 мар 2018 в 09:41

Господин Якобсон, не вводите людей в заблуждение с вашим Жилфондом, то у вас Реновация в Новосибирске, то скидки 40% на новостройки групповые, на что, на Бронную поди или на котлованы на Плющихе? Вы не понимаете что вы тень бросаете на ответственных риэлторов подобным поведением?

Загрузка...