28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

С декабря покупатели могут вернуть квартиру, если она им не понравилась

Поделиться

Поделиться

Долгожданное новоселье состоялось, можно наконец-то расслабиться, убрать коробки после переезда и выдохнуть. Но тут сверху начали делать ремонт соседи, которых раньше было не слышно, не видно.

Новый микрорайон. Соседи здороваются, во дворе чисто и уютно. И до работы пешком всего 15 минут. Так проходит один месяц, второй, но приходится менять место работы — теперь придётся добираться два часа.

Знакомые ситуации? Часто приходится заново искать квартиру, чтобы переехать, по разным причинам. События в жизни и соседи, новые планы и более удачные варианты — все это теперь не проблема, а отличный повод воспользоваться предложением «Полгода на подумать» от компании «ЭТАЖИ». Как это устроено?

Итак, квартира куплена с помощью компании «ЭТАЖИ». А в течение полугода не покидают мысли о переезде. Можно просто обратиться к своему специалисту или в офис компании по телефону 8 (383) 233-234-0 и воспользоваться предложением «Полгода на подумать». Продажа квартиры будет без комиссии.

«Мы вдохновились примерами крупных и надёжных компаний. Они предлагают вернуть вещь, даже если ею пользовались в течение года. И мы подумали: почему бы не сделать то же самое на рынке недвижимости? Эта услуга будет оказываться так же качественно, как и та, за которую платит клиент. Однако оплату мы брать за такую продажу не будем», — рассказывает Ян Пустынников, руководитель отдела продаж компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске.

Можно получить больше возможностей вместе с компанией «ЭТАЖИ» и жить в своей уютной квартире!

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com

Присоединиться «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk и «Инстаграме»: @nsk_etagi

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter