Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Пока ещё недорого

Какие будут цены на недвижимость осенью, узнайте в интерактивном тесте

Заканчивается лето, и на рынке недвижимости традиционное оживление: ведь все вопросы так приятно решить заранее и переехать в новую квартиру до Нового года. А заодно и отметить новоселье. Команда компании «ЭТАЖИ» собрала 12 интересных вариантов — от студий до двухкомнатных квартир (и даже дом в черте города) и готова поделиться этими вариантами. Кстати, свои познания в ценообразовании можно проверить в интерактивном тесте. 

Начнём с квартиры в центральной части города на улице Шамшурина — новый дом, современный ремонт и большая площадь — 40 «квадратов» делают однокомнатную квартиру просторной и многофункциональной. Да, важная деталь: два выхода на лоджию площадью в 10 «квадратов».


Настоящая семейная «двушка» на улица Потылицына. Здесь не только помещаются самые важные составляющие квартиры: шкафы, кровати, кухня, диван, но ещё и такие нечасто встречающиеся элементы, как плетёное кресло. Ещё бы, ведь это 55 квадратных метров со свежим ремонтом, которому едва исполнился месяц! Отличный шанс переехать в готовую квартиру и не беспокоиться о потолках, розетках и сметах.

Плавно перемещаемся в Заельцовский район. Здесь нас ждёт просторная двухкомнатная квартира на улице Кисловодской. Ещё бы, в вашем распоряжении почти 67 «квадратов», готовый хороший ремонт и впечатляющий вид из окна — посмотрите подробнее по ссылке выше.

Квартира на улице Столетова на среднем этаже, две комнаты — этот вариант подойдёт тем, кто хочет сэкономить на покупке квартиры и имеет возможность сделать небольшой косметический ремонт. Хотя первое время здесь можно жить с комфортом. Угадаете стоимость?

А как насчёт загородного дома в городе? В вашем распоряжении — четыре комнаты, просторная кухня-гостиная и раздельный санузел. Внимание, побочный эффект! Если долго рассматривать фотографии, то очень захочется позвонить и записаться на просмотр, будьте осторожны!

Для тех, кому не хватает ярких красок — смотрите, какая студия в «Панораме»! 30 «квадратов» достаточно, чтобы с комфортом жить одному или вдвоём. Тем более что дизайн стен можно поменять на свой вкус.

Думаете о двухкомнатной квартире? Есть возможность купить квартиру на улице 2-й Обской вместе с мебелью и кухонным гарнитуром. Что ещё? Приятный ремонт, просторная планировка (53 «квадрата») и много света, из-за того что квартира на высоком этаже. Одним словом, отличный выбор для семьи!

Как насчёт двухкомнатной квартиры на улице Трикотажной с отличным ремонтом? Здесь есть и комфортная планировка, и разумная организация пространства, и, что немаловажно, приятная инфраструктура. Одним словом, постарайтесь успеть посмотреть и этот вариант. Но сначала — цена вопроса.

Светлое помещение, просторная гостиная, индивидуальный дизайн и отдельная комната — что может быть лучше? Посмотрите, какая двухкомнатная студия продаётся на улице Потылицына. Здесь действительно приятно находиться. А значит, возвращаться домой захочется снова и снова.

Покупаете квартиру впервые? Обратите внимание на студию, в которой много пространства для жизни. Грамотное зонирование позволяет отделить спальную зону от кухни, а эстетика дома вдохновляет каждый день. Ведь это студия в кирпичном доме в микрорайоне «Стрижи».

Если вы рассматриваете новостройку, и важно, чтобы была доступная цена — присмотритесь к «Акварельному». Тем более что продаётся уже готовая однокомнатная квартира с ремонтом с видом на лес. А планировка подойдёт всем любителям простора в собственной квартире.

И ещё один вариант на десерт. Внимание: двухкомнатная квартира в центре (на улице Ольги Жилиной). Лишних слов говорить не стоит, просто угадайте правильную цену — и (спойлер) вы будете приятно удивлены.

Посмотрите больше вариантов на сайте etagi.com и получите больше чем просто каталог недвижимости: бесплатная консультация по ипотеке, комиссия при покупке новостройки 0 %*, гарантия безопасности сделки** и сервис в формате одного окна порадуют каждого, кто решился купить или продать квартиру.

* Эти «звездочки» совсем нестрашные! Просто несколько важных нюансов. Комиссия 0 % при покупке новостройки от застройщика.

** В соответствии с положением о гарантийных обязательствах.

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk

Ипотека предоставляется: ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО «АК БАРС БАНК», АО «Банк Акцепт», ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «БИНБАНК», ПАО «ВТБ 24», АО «ГПБ», АО «ГЛОБЭКСБАНК», АО КБ «ДельтаКредит», АО «Евразийский банк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», ПАО «Банк ФК Открытие», ПAO «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО АКБ «РосЕвроБанк», ПАО АКБ «Российский капитал», АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «ЮниКредит Банк», АО КБ «ФорБанк», АО «СМП Банк».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter