15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Жильё станет предметом роскоши»

Гендиректор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский о том, как власти отменили дольщиков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
6 авг 2017 в 12:48
"у нас появится возможность зарабатывать больше маржи и прибыли..."
тут бы строителям и Николаеву, радоваться такому закону, а вместо этого звучит - жуть, кошмар!
весь этот многолетний сыр - бор, происходит вокруг правил для строителей по привлечению средств дольщиков. ДДУ, нужно давно запретить. строители бы 1 раз эту тему отплакали, забыли и перестроились бы работать по новым правилам, по которым работает и финансируются все иные сферы нашей экономики.
строители, должны выражать бурную радость родному государству, за любые его законы, в которых еще осталась возможность привлекать средства от населения, потому что все другие экономические субъекты, кроме банков, о такой радости даже и не мечтают.
все население нашей страны, мечтает о такой сказке, как у строителей - что бы деньги собирать с народа, что бы свои обязательства, по собранным средствам, выполнять "по возможности" ...и что бы за это ничего не было!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

2 сен 2017 в 13:42

Строить на деньги дольщиков , конечно приятнее и главное намного выгоднее ! Особенно если не отвечаешь за их сохранность . Ради такой выгоды можно любую песню пропеть , любой закон поругать . Маржа , понимаешь ......

вап
12 сен 2017 в 14:24

цивилизация. зато не будет обманутых дольщиков. а то заплати деньги. обещают дворец, а построят халупу. не хочешь не бери.
а так пришел и выбрал что нравится.
учитывая что сейчас новострой стоит как вторичка не вижу смысла вкладываться.