31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Пенсионерка
15 июл 2017 в 14:27

Лучше всего на даче организовать кабинет, пространства много, а воздух чистый и свежий.

У нас в охранной будке все удобства есть для комфортной службы.

ОТВЕТИТЬ
Вася
16 июл 2017 в 13:34

одно из самых важных вещей для рабочего места - это удобное кресло. А на картинках какое-то дизайнерское решение, где об удобстве речи не идет.

ОТВЕТИТЬ
яня
17 июл 2017 в 09:48

Мой муж часто работает дома, как раз вы кухне-гостиной. Я была бы резко против, чтоб он это делал в спальне. Все таки он часто задерживается вечерами, когда я уже иду спать. Ни раз слышала, как не комфортно, когда в одной комнате одновременно один спит, второй работает.

Иваныч
17 июл 2017 в 10:18

Куча квартир пустыми простаивает — купил в икее кресло недорогое, стол, заказал оптику от ртк — и работай в отдельной квартире на здоровье.

17 июл 2017 в 10:30

Поделюсь личным опытом (все-таки уже 4 года работы удаленным инженером на дому). Была комната 5600х3000 с окном на одном торце, дверью на другом. Поставил пластиковую перегородку со стеклопакетами, разделив комнату на две: возле окна - рабочее место шириной 1800х3000, остальное - спальня, является дополнительным буфером для шумов.
Планирую поставить еще на стену приточный вентилятор тион и в стеклянной перегородке переточный клапан.
Плюсы: когда работаю, то детей через 2 двери практически не слышно (больше напрягает шум за окном, но приточка это скоро исправит).

Пробовал работать в отдельной квартире - не так удобно с постоянной беготней туда-сюда. Отдельный офис - это хорошо когда уже работаешь командой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:33

В который раз убеждаюсь, что многие дизайнеры реально оторваны от жизни.
Например фото на балконе.
1. Там реально негде развернуться, даже не понятно как протиснуться в кресло, если оно чуть развернутое уже от края до края, длинная столешница справа просто не нужна.
2. Пустые белые полки над монитором. Как по представлению дизайнера можно добраться до верхней полки при такой глубине стола?
3. Стекло, это просто что-то с чем-то. Некрасиво, требует постоянной протирки иначе будет смотреться заляпано и ужасно, не функционально, и вообще смотрится как инородный элемент. К тому же о него можно не плохо так садануться.

Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:35

"Многие дизайнеры считают, что кабинет лучше всего совместить со спальней, поскольку там гораздо спокойнее, чем на кухне или в гостиной."
Дизайнеры такие дизайнеры.
Не учитывают привязку у многих людей места к шаблону поведения.
Некоторые просто не смогут расслабиться в месте где они работали напряженно, или наоборот не будут способны собраться и эффективно работать там где отдыхают.
Дизайнеры что-то там считают, но индивидуальных особенностей как всегда не учитывают.

Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:39

На всех трех фото после слов "добавляет Дмитрий Земов."
Одна и та же проблема.
Маленькая глубина столешницы. Долго за таким столом не поработаешь, потому что это не стол, а приставка какая-то, максимум для того чтобы присесть на 10 минут, почту проверить.
Рабочий стол без возможности вытянуть под ним ноги, это не рабочий стол вовсе, а баловство.
(Этим кстати славятся так называемые компьютерные столы, которые вообще являются эргономическим кошмаром)

Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:41

Стулья на обеих фото после слов "Экономия пространства" это не возможные предметы.
Такие стулья надо ставить в офисах где мечтают поскорее спровадить клиентов.
Работать сидя в таком пластиковом мешке? Как себе дизайнеры это представляют?

Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:42

Шурушки на фото в разделе "Системы хранения" это хорошая тема, да. Очень удобно и эффективно

Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:45

на фото после слов "говорит Алёна Санаева, создатель студии дизайна SanaevaHome." вообще нелепо. Дизайнеры умиляют своей расстановкой вещей "по феншую". ТАкое ощущение что они совершенно не задумываются над тем как этим пользоваться.
Между столом и стеной вообще места нет, и садиться в кресло придется сбоку и потом разворачиваться. так там еще влепили кадку с цветком.
Дизайнеры, аууу. Эту кадку если сразу не уберут как мешающую, то в первый же день или опрокинут или разобьют ножками кресла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2017 в 08:48

на фото в разделе "Освещение" стол с выдающимися хромированными ногами под углом к столешнице. Может кому и удобно, но в купе с креслом на колесиках, это будет постоянные столкновения ножек кресла с ногой выдающейся вперед. Она просто ограничивает место маневра на кресле справа и слева.

30 июл 2017 в 02:34

Мой муж иногда работает дома и у него целых три! монитора, шумный системный блок. Плюс у меня свой собственный компьютер (не ноут).
Как такое можно ставить в спальне если живешь не один?
Шум, не говоря уж о свете монитора просто будет мешать спать.
В любом случае рабочее место стоит организовать подальше от кровати.