1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Aleksandr
22 июн 2017 в 16:15

Не могу я понять нашего народа. Вот скажите, в чем радость жить за городом в бетонной многоэтажной коробке. Она не может быть комфортной по определению, какой еще такой комфорт-класс?
В моем понимании - либо высокоэтажное строительство ближе к центру города, либо таунхаусы и частные дома дальше от центра. Хочешь по-настоящему комфортное жилье с хорошей экологией - добро пожаловать на окраину. Любишь урбанизм и максимум инфраструктуры с транспортом, пылью и шумом - твой выбор квартира поближе к метро. Иначе получается берем минусы от первого (удаленность,отсутствие инфраструктуры) и прибавляем минусы второго (соседи над головой, теснота, проблема парковок и отсутствие личной земли) и получаем скворечник на выселках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 17:46

Бываю часто у друзей в Жуковке, замечательно жить на окраине и в зеленой зоне. Тоже хочу перебраться.

Спорно
22 июн 2017 в 18:10

Был там на съемках, комаров много там.

академовец
22 июн 2017 в 19:48

Не знаю на кого рассчитана статья, но стоящих в пробках из Кольцово и с ГЭС вижу каждый день дважды - утром и вечером. В пробках на въезд в Академгородок. Работы в этих микрорайонах нет, все они ездят ежедневно сюда, здесь и стоят. Зачем покупать в глухомани, когда можно купить в городке (за те же деньги, если сравнивать, например, с Кольцово)?

Про дома олимпийской славы недавно на нгс был репортаж, краткая суть - кидалово с попадаловым. Вам не стыдно здесь агитировать за них?

ОТВЕТИТЬ
mamlina1970
22 июн 2017 в 22:10

Была недавно на ЖК Малахит, тихо, спокойно, по цене квартиры дешевле чем в городе, очень понравился комплекс, и это не высотки, это пентхаусы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 00:47

Интересно, кто согласится за свои 1,68млн жить в городе Оби.
Это вам не Кольцово, не Бердск и даже не Искитим. Город представляет собой некий микс Расточки и ул.Петухова, серый, пыльный и с многочисленным соответствующим контингентом. Никаких елочек, белочек, "морей" нет. В неуютной близости от города расположен аэропорт "Толмачево".
В бытность мою в этом замечательном городе из кранов текла коричневого цвета вода (приходилось покупать бутилированную) и на все лето отключали горячую воду (котельной нерентабельно греть воду летом).

Фото пользователя
23 июн 2017 в 06:56

Затулинка лучше, оптимальное соотношение чистого воздуха и транспортной доступности.

ОТВЕТИТЬ
Snake
25 июн 2017 в 13:11

А я люблю пятиэтажные дома. Ни больше и не меньше.

Наблюдатель
26 июн 2017 в 13:39

Олимпийской славы улучшенная шумоизоляция? Не верьте люди! Первый дом сдан, но недоделок множество. Следующие дома - движения никакого.

28 июн 2017 в 14:42

Как правильно пишут - Обь это не вариант .
Олимпийской славы - оставшиеся дома пока мертвяк
Кольцово - если сильно к машине не привязываться то вариант , там хоть воздух нормальный , сравниваю его с Кропоткина ,дышать в городе негде , отсюда болезни .
Какой год ломаю голову о новом жилье и не возле автомагистрали с удобством добираться , увы таких вариантов практически нет .