29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Николаевский парк»: по соседству с раем

Застройщик признался, что строит дом рядом с ТЦ «Эдем» как для себя — понравится ли это жильцам?

Поделиться

Справка: ГК «Сибмонтажспецстрой» основана в 2005 году. Является одной из крупнейших строительных компаний в Новосибирске. Работает как застройщик и генподрядчик, возводит промышленные объекты, административные здания, жилые комплексы. Ежегодно вводит в эксплуатацию около 80 тысяч квадратных метров.

Кто в домике живет?

Проектируя «Николаевский парк» в Академгородке у Технопарка, застройщик думал, что жить здесь захотят его резиденты — ведь удобно, когда до работы рукой подать. Но оказалось, что переехать сюда не прочь люди со всего городка, из города и даже иногородние.

Еще бы — вокруг зеленый лес! По-европейски ухоженный район идеален для прогулок. Все необходимое можно приобрести в «Быстромолле» — до него минут семь пешком. Есть где посидеть компанией — в кафе и ресторанах, в том числе в открывшемся ТЦ «Эдем». Там же работает отличный кинотеатр! Для студентов рядом один из лучших университетов, а юным умникам и умницам прямая дорога в лицей «Горностай» — дом стоит на его микроучастке.

Поделиться


Вдохновлен «гусями»

По стилистике «Николаевский парк» отличается от домов, которые создавались ранее. Если жилые комплексы Milk House, «Державинский квартал», «Парк Резиденс» и другие индивидуальны сами по себе, то здесь главной задачей оказалось не только вписать дом на Николаева в интеллектуальный характер Академгородка, но и гармонично встроить в ансамбль Технопарка.

Вот почему фасад жилого комплекса тяготеет к технодизайну с его геометрией и цветовой насыщенностью. А чтобы гамма «Николаевского парка» в точности повторяла решения двух наклонных башен Технопарка, застройщик использовал материал, который по его заказу был создан в средней полосе России. Только там смогли добиться такого замеса глины, чтобы при обжиге получился кирпич нужного цвета.

Поделиться

Застройщик вообще довольно дотошен (что очевидный плюс) и уверен, что строить нужно как для себя. «Если бы я намеревался покупать квартиру, купил бы ее в "Николаевском парке", — признается Анатолий Павлов, директор группы компаний «Сибмонтажспецстрой». — Потому что сам ходил и согласовывал его проект, планировки квартир и план придомовой территории, лично выбирал материалы для отделки».

Дизайн, вокруг дизайн

А вкус у Павлова есть! Этажи и просторные холлы будут отделаны натуральным камнем. Нижняя часть дома украшена мрамором, а лестницы — гранитом. «Нельзя надеть красивые ботинки и рваную фуфайку», — уверенно говорит Анатолий Владимирович. И заказывает индивидуальный дизайн лифтов. Между прочим, именно он настоял на выборе скоростной конструкции, поскольку сам знает, как дорога каждая секунда.

Поделиться

Даже двери квартир, которые обычно считаются расходным материалом, здесь установят дорогие, крепкие, с качественными замками. Что немаловажно — одинаковые, чтобы дизайнерские холлы и этажи имели благородное единообразие.

У придомовой территории тоже особенный дизайн: двор — это настоящий парк. Выделена спортивная зона с профессиональным футбольным покрытием, баскетбольными кольцами, сеткой для волейбола. Все огорожено, чтобы мяч не улетел на детские площадки — просторные (несколько соток), с яркими игровыми комплексами. Взрослым есть где посидеть-поговорить: зеленая зона оборудована лавочками с тентами от солнца и пешеходными дорожками. Ландшафтный дизайн — а тут будут фонтаны, тюльпаны, кедры и ели — подарит удовольствие от прогулок.

Поделиться

Все красиво подсвечено: дизайн-проект освещения выполняется теми же гениями, что изумительно осветили оперный театр. «Подсветка ландшафта, лесенок, входов — это не только красиво, но и удобно. А фасадное освещение дарит дому особый шарм. Мы стараемся повторить свет зданий Технопарка, делая проект комфортным для жильцов, чтобы освещение не мешало спать», — делится планами Анатолий Павлов. Мягкий свет дарит ощущение уюта, безопасности.

Кстати, о безопасности: «Николаевский парк» — это полностью закрытая охраняемая территория, оснащенная системами видеонаблюдения, домофонами, замками. Чужим сюда не попасть. Открытыми парковками и подземной стоянкой смогут пользоваться только жильцы.

Поделиться


Будьте как дома

Жилой комплекс, судя по его виду, можно уверенно отнести к бизнес-классу , но его создатели настаивают на формулировке «комфорт», ведь квартиры — уютные студии от 28 квадратных метров, 1-комнатные — от 40; «двушки» — от 57 «квадратов» — доступны по цене.

Уже через полтора месяца откроется продажа 3-комнатных квартир площадью до 100 квадратных метров. Включить их в проект застройщик решил из-за повышенного спроса: «Люди, обращающиеся в отдел продаж — а он расположен прямо на стройке, уж очень хотели жить именно в "трешках". Поэтому "трешкам" быть!»

Поделиться

У разных квартир есть общая черта: кухня 13 «квадратов»: «Я много лет прожил в хрущевке с кухней 6 квадратных метров, — смеется Павлов. — Теперь в домах, которые строю, делаю просторные кухни, чтобы можно было поставить мебель, повесить телевизор». Комфортная ширина жилых комнат, по мнению застройщика, — не менее трех метров. Подберите идеальную для себя планировку прямо сейчас.

Техническую сдачу дома застройщик запланировал на декабрь 2017 года — совсем скоро! За быстрым темпом стройки можно наблюдать по вебкамерам. Сдаваться дом будет целиком: «Мы не хотим, чтобы жители "Николаевского парка" жили на стройплощадке. Въезжать будем все одномоментно», — сообщает застройщик.

Гибкая рассрочка, материнский капитал, ипотека в девяти надежных банках — приобрести квартиру можно очень просто и выгодно!

ГК «Сибмонтажспецстрой»:

тел. 8 (383) 209-28-44 

WhatsApp: 8-983-120-40-00

nikolaevapark.ru

instagram.com/nikolaevapar

vk.com/club121682291

facebook.com/nikolaevapark.ru


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте nikolaevapark.ru.

Банки-партнеры: ПАО «Банк Левобережный», АО «ДельтаКредит», ПАО «ВТБ24», АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ Банк Москвы», ПАО «БИНБАНК», АО «НОАИК», АО «Форбанк».





На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...