26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

6 апр 2017 в 00:21

Понравился первый и последний варианты, как ни странно (правда, в первом не видно, что за стол, но думаю, все стандартно). Красная кухня - пошлятина какая-то (и да, не по фэн-шую))), а барная стойка вместо обеденного стола - неприемлемо. Есть надо нормально, а не на бегу или чувствуя себя в забегаловке. А стулья на одной ножке чего стоят))). Хочешь расслабиться, развалиться, дак нет - вынужден сидеть, как в театре. И обеденный стол не у окна, а в тени - тоже не камильфо.

Дмитрий
6 апр 2017 в 08:45

Дааа... что ждать от дизайнера, который не понимает период дизайна кухонь, именуя себя при этом дизайнером...
Ну хочешь ты, как дизайнер, попиариться - покажи реальные свои работы, ценность своих работ и что именно ты туда вложил в эту работу. А фотки оценивать не приложив руку, да и голову к работам - любой диванный эксперт в силе сделать.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2017 в 10:21

На кухне нельзя расслабляться:. Это самое опасное место в квартире. Смотрим картинки по запросу в google: "Опасности на кухне"

6 апр 2017 в 11:30

После того, как прочел, что ужасную мебель с отсутствием дизайна и изготовленную из ужасных материалов на первой фотографии эксперт называет "классикой", причем следующую гармоничную кухню в стиле hitech - старомодной, понял, что можно не продолжать чтение материала...

6 апр 2017 в 16:28

А мне больше всех понравилась простая белая кухня на Дачной)))

6 апр 2017 в 16:34

Самая жуткая 3-я кухня(((

Стан.
6 апр 2017 в 16:41

То, что написала "дизайнер" - бред. Чему она учит у себя в "зачем" к ней ходят?
1.На первой кухне слишком мала "рабочая" зона. Даже на фото близко к варочной стоит мелкобытовая техника, а ручки управления варкой справа. Все скученно... Хозяйка будет стоять вплотную к окну. Что такое "лучистый теплообмен" знает ли "дизайнер"? В углу - пыле и мусоросборник. Вытяжка для электрической варки поднята слишком высоко. Стеновая панель у окна то ли "отошла", или не закреплена вообще. Полоска стены между углом оконного проема и верхней полкой никак не заделана. Дверцы на шкафах не отрегулированы - щель большая. Даже на фото видно..
2. По второй кухне. Какого роста хозяйка в доме, чтобы закрывать верхние откидные фасады? Или с табуретки? Тогда где здесь удобство? . Справа от вытяжки пустая стена. Где тут "функиональность"?
3. Почему "дизайнер" решил, что сочетание цветов - продуманное решение, видимо знает только он. Из серии - "Все больные раком ели огурцы. Огурцы вредны!" В Этой квартире что хорошее, так это цена квартиры. Остальное напрочь не соответствует.
4. Кухня в квартире за 7 млн - наиболее удачна. Спорить не буду. А вот последняя - просто примитив. Дешевый алюминий с не менее убогим дизайном...
Я не стал бы доверять мнению "дизайнера" Светланы...

Фото пользователя
6 апр 2017 в 17:54

Кухня на Вилюйская самая удобная! Раковина рядом с печкой, очень удобно! Очень приятно, что кому то тоже такой вариант нравится! Цвет самой кухни пестроватый.

Фото пользователя
9 апр 2017 в 10:44

Дизайнер абсолютно права, даже добавить нечего. Жаль, что не все дизайнеры такие профессионалы. На мебельных выставках полно уродливых кухонь, а ведь их тоже кто-то проектировал.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
9 апр 2017 в 17:24

Первая кухня эконом класса. Эконом прям кричит. Материалы все бюджетные, декоры примерно 7-9 летней давности. Изделие гаражного мебельщика, без вмешательства дизайнера. Такие кухни есть во всех бюджетных магазинах. Вторая - тоже эконом, только "типа" с претензией на крутизну. Молодежная. Бюджета не хватает, но хочется какой-то не массовости. С оригинальностью тут не получилось. Таких кухонь очень много. Дизайнерского естественно в ней нет абсолютно ничего. Материалы тоже все бюджетные. Ручки стоят хаотично. Половина распашных дверей с горизонтальным расположение, половина с вертикальным. Таких ляпов полно. Третья - такое ощущение что ее купили по объявлению на Авито, или собрал папа Карло из того что было. В общем жесть! Четвертая кухня - нижние фасады широкие, верхние все узкие. Сплошной штакетник! Икеевские ручки и т.д. Тоже ничего дизайнерского в ней не увидел. Частокол из распашных дверей вверху делают тогда, когда хотят чтобы кухня была дешевле. Потому что нет ничего дешевле распашной двери. Вся остальная фурнитура и механизмы стоят совершенно других денег чем две мебельных петли. Хотели кухню за 300 тысяч с бюджетом в 80. Нелепое изделие в результате. Пятая кухня стандартного "дизайнера". В большинстве своем они создают мебель нейтральных оттенков, постельных или выстиранных тонов. Бледное дерево, беж, сейчас массово серые тона. Все бледное. Ничего оригинального.

12 апр 2017 в 14:25

Дизайн данных кухонь не впечатлил ни коим образом. Реклама продающихся квартир, видимо цель такая преследовалась...)))

6 июн 2017 в 02:34

дурновкусие и вульгарщина в нас неискоренима! последний вариант 5 плюсом

Загрузка...