13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)

16 фев 2017 в 11:50

кот даже не с места не сдвинулся)

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2017 в 11:57

В спальне как был моток проводов на потолке, так и остался, ничего не изменилось, наоборот хуже сделали, вместо плафончика просто патроны с лампочками повесили.

Алексей
16 фев 2017 в 11:59

кстати в старых довоенных домах стены сделаны из дранки и глины , со временем внутри всё осыпается и много ходов для мышей , так в 157 доме по красному проспекту , прямо в квартире мусоропровод \многие его заложили кирпичём\ , просто ужас и мышей не убрать - нужно межкомнатные стены менять.

16 фев 2017 в 12:03

может быть, мне не хватило фотографий, но остался не понятным процесс стирки в гардеробной. вроде стоит одна стиралка, сушильной машины нет. или это гибрид стирка-сушка ? если нет - где белье сушится ? в гардеробной-кладовой, увлажняя все, что здесь хранится ?
гладильную доску вижу, но места для её раскладки в "гардеробной" крайне мало. всё очень тесно. опять же при глажке выделяется тепло и пар, и от утюга, и от влажного белья... увлажняя все, что здесь есть.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2017 в 12:05

У гостиной очень парижский вид. Понравилось не все (спальня, например), но в общем дизайнеру зачет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2017 в 12:32

Молодец дизайнер, все вписалось, все продуманно. Ближайшее время буду брать 2ку, только сталинки совсем не рассматриваю, потому что это устранение ремонта бывших владельцев отнимает много времени и денег, я лучше куплю новостройку.
А в общем не ваше дело, куда и когда эта пара родит детей и родит ли.

Если бы
16 фев 2017 в 12:34

как я понимаю у нас в провинции любой свежий ремонт с перепланировкой можно называть модными словами типа "лофт" ?

16 фев 2017 в 12:40

Помню, сделали мы ремонт, дизайнер так же говорил, давайте на НГС статью сделаем. Я еще подумал, да на кой она нужна, зачем выносить ремонт из избы.
Теперь читаю комментарии и понимаю, все правильно сделали.
Метать бисер перед знатоками ремонтов из хрущевок и студий на виктора уса. Ну уж нет.

ОТВЕТИТЬ
603
16 фев 2017 в 12:53

Неплохо.
Одного только понять не могу - пол со щелями.

ОТВЕТИТЬ
faust
16 фев 2017 в 13:22

Планировка плохо продумана, все заморочки с переносом ванны не стоили того. Но хозяин барин, если сделали значит так нравиться и так удобно. В плане дизайна есть за что зацепиться. Атрибуты стилистики явно выражены, линия дизайна удачно проходит по всем помещениям. Мне было бы уютно в этой квартире.

ОТВЕТИТЬ
Fatty
16 фев 2017 в 13:40

Где купить такой диван?

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2017 в 13:44

Схалтурить и оправдать модным словом лофт. Видно косячки, В целом, перепланировка хорошая, реализация хромает. Гардероб в виде шкафа на входе страшен, непонятно он выглядит и из гостиной. Цвет столов и пола почти одинаковый, но разный -не есть красиво. Щит у кровати туда же Стекло отделяющее душевую зону будет постоянно пачкаться. Стеклянная тяжелая дверь, тоже не приятно, еще и с зазором стекло-стекло. Представьте, в него мокрый в мыле мизинец попадет.

16 фев 2017 в 14:09

Читаю комменты и понимаю, как же все таки у нас много "серых" и скучных людей. Нам бы люстру в пол потолка, да ковер на стену, какие уж там лофты, чужеродные идеи загнивающего запада! Очень грустно что у нас такое количество чопорных людей не имеющих ни какого полета фантазии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2017 в 14:49

нравятся мне сталинки. но пугает уровень затрат на ремонт подобного уровня. но если есть на что - отличный выбор.
и у меня в такой квартире телевизор был бы раза в полтора больше.

Фото пользователя
16 фев 2017 в 17:50

Хатка телочек водить, но никак не для долгосрочной жизни.

Фото пользователя
16 фев 2017 в 18:24

Кот мне понравился, остальное нет...ну и жить на Фабричке врагу не пожелаю

231
16 фев 2017 в 21:51

хипстера с вейпером не хватает,это их "стиль"

ОТВЕТИТЬ
терехина
16 фев 2017 в 22:06

ребята, поздравляю, отлично получилось! много интересных деталей: балконное окно в пол, когда видно панораму двора!! ослепительный зеленый диван! кухонная раковина возле окна уютная тема! оч функциональный гардероб, где усе на своем месте! и стильная ваная комната со стеклянной перегородкой и черным умывальником! при таком изысканом интерьере не надо ехать на пмж в европу.... хочу такую
квартиру)))

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2017 в 22:11

дизайн не искуство , а средство заработка.

16 фев 2017 в 22:12

Отличный ремонт!!!В моем вкусе!!!Минимализм))но в тоже время очень уютно! Дерево,кирпич,гранит;белое и черное-все гармонирует идеально!!!А цвет дивана💚(что там за эстет посоветовал его выкинуть😈)...по поводу пространства без дверей и невозможности уединиться😏-хозяева квартиры сразу предвосхитили эти комменты-они молоды и красивы😄живут вдвоем,кайфуют-от кого уединяться то???
Короче говоря- квартира супер!!! мойка на кухне напротив окна,барная стойка,деревянный пол,большая гардеробная,где скрыт весь хлам,супер душ и огромное зеркало в ванной-😍
вдвоем в такой красоте😌-прям зависть😅,ой простите,втроем,котик просто замечательный😍

Фото пользователя
16 фев 2017 в 22:36

Я что то не понял, разве можно ванную располагать над кухней?

Фото пользователя
16 фев 2017 в 23:44

Не уютно, холодно и на гостиничный номер навевает...

ОТВЕТИТЬ
Виктория
18 фев 2017 в 14:36

Очень понравился дизайн, функционально, красиво! Мойка у окна- мечта! Диван-супер, в этом цвете- вдвойне! Размеры дивана можно узнать?

Крик
18 фев 2017 в 19:52

Я выскажу свое личное мнение, что не стал бы покупать квартиру на Фабричке ни при каких условиях и ни с каким, даже самым потрясающим ремонтом. Место это - неудобное с точки зрения расположения, запущенное, вокруг никакого вида, промзона, железная дорога и дорога, забитая грузовиками. Дом, о котором говорят, все равно остается очень старым, с изношенными коммуникациями и неприятным запахом в подъездах. Какой смысл покупать там квартиру и делать дорогой ремонт, чтобы потом, выходя из квартиры, наблюдать все это. Я знаю очень много людей, которые поступают также: сделают у себя ремонт и сидят довольные, а как выйдешь за дверь - вонь от мусоропровода, неухоженные дворы, обшарпанные стены. На мой взгляд, лучше уж пожертвовать 3-4 квадратами и "ремонтом в стиле псевдолофт", но иметь ухоженный двор, новый дом и прочие блага цивилизации.
Что касается самого ремонта. Интерьер этой квартиры, к сожалению, очень вторичен: около года назад здесь уже публиковали статью о похожей сталинке с очень похожим ремонтом. Санузел, по-моему, скопирован один-в-один. Но тот первый интерьер мне показался более завершенным и интересным. Здесь же такое ощущение, что хотели сделать так же, но чего-то не хватило. Освещение выведено так, что потолок и стены выглядят грязными, и даже большие окна не спасают. Потолок в спальне сделан откровенно плохо.

Елена
20 фев 2017 в 19:20

Великолепный проект. Очень интересная планировка квартиры, с необычным эркером. Хорошо объединилось пространство в единую гостиную, с огромными окнами, что сделало ее светлее и комфортнее. Натуральные материалы, благородные сдержанные цвета, ненавязчивые предметы интерьера, все это создает уют, и ощущение умиротворения. Как приятно жить в современном, добротном интерьере. Рада за хозяев.

Катя Носова
20 фев 2017 в 20:19

А я вот, мечтаю пожить в такой квартире! У меня вот нет такой возможности. Мы живем с мужем с 2 детьми и мамой в однокомнатной хрущевке, ремонта не было 25 лет. Но я надеюсь, что мечты сбываются и на моей улице будет праздник!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2020 в 12:40

Такой банальнейший ремонт🤣 или это история 5летней давности?

Фото пользователя
2 сен 2020 в 14:03

Первый рассказ о хорошем дизайне👍

Гость
2 сен 2020 в 15:56

И где тут лофт? Уже одна керпичная стена делають и "вуалья" ва лофт)

Александра
10 мар 2021 в 14:52

Ремонт для молодых не женатых или одиноких, не планирующих семью. Из двушки сделали однушку. Снести стены дело не хитрое. Мастерство - сделать так чтобы был прожуман каждый сантиметр. Ремонт пока актуален в настоящее время, симпатично, но нечего выдающегося. Если этот проект готовил дизайнер, то он был обязан продумать все до конца, предупредить и в каких-то моментах настоять. Идея с раковиной у окна конечно привлекательная, но настолько не практичная. В данном случае в зимнее время будут присутствовать перепады температуры. Без сырости у окна не обойтись. Подход и уход за окном где раковина не предусмотрен в конечном итоге не удобен. Закрытие батареи снижает температуру во всем помещении. Очень забавно смотрится люстра в спальне в стиле лифт на классической фреске из-за чего виден дисбаланс и как следствие выглядит бедненько. Ремонт и соответственно квартира в будущем стала не ликвидной. Ну очень надо будет постараться, чтобы найти покупателей с таким же вкусом и предпочтениями по планировке и по географическим предпочтения (не планирующих детей, гостей потомучто в статье указано, что в гостиной диван не раскладыаается). Ещё вопрос на что укладывали пол? Учитывая что в Сталинских домах перекрытия деревянные. На такие перекрытия необходимо укладывать минимум 25-50 доску в зависимости от ширины балок , чтобы избежать прогиба. Вцелом гармонично смотрится.

Загрузка...