27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

29 дек 2016 в 09:21

Первое фото для нас не актуально. Ну какие в нашем климате террасы и веранды? Куда с них снегсгребать несколько месяцев в году?

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2016 в 09:21

Первое фото для нас не актуально. Ну какие в нашем климате террасы и веранды? Куда с них снегсгребать несколько месяцев в году?

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2016 в 09:50

Посмотрел что сейчас строят и по каким ценам, да есть что повыбирать но за это и цена конь , чуть больше 50 кв уже за 4 мил. рублей , и не всегда гарантия что достроят объект , Рихард как помню рекламировали а сейчас стоит в стоп листе почти у всех агенств , а денег туда вбухано не мало ,...Строить надо так что-бы люди хотели это купить и не важно панель это или кирпич, кухня от 10 кв , комнаты от 15 кв , санузел 4 кв а то порой квартира большая по квадратам на лоджии 2 штуки , корридор как в армии взлетка а комнатки малюська + цена конь и кому они такие хаты нужны , а они есть и их не мало , и продать такие анриал.

ОТВЕТИТЬ
Южанна
29 дек 2016 в 11:09

Кхм. А проектировщики квартир бы сами хотели жить в этих экспериментах? Пока родственнице квартиру выбирали такие планировки видели. Крохотные комнатушки, и коридор такой же по метражу, что и комнаты, или даже больше. Спрашивали: а почему так? В ответ: а в комнате вы спать будете, а тут ходить, тут больше места надо.

Масяня
29 дек 2016 в 15:03

Замечательно у меня в квартире поигрался окнами застройщик в ЖК Европейский. В большой комнате только выход на лоджию, причем на не самой солнечной стороне. Хотя в договоре планировка ОКНО и дверь на лоджию. Знала бы заранее никогда бы не купила такую квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Емеля
30 дек 2016 в 00:41

Откуда в Советском районе так много домов со странной формой балконов - трапецией (одна сторона балкона 30 см, другая 80)? Что, нельзя балконы ровные делать?

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 10:24

У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то щи пустые....

1 янв 2017 в 14:25

" у нас менталитет такой у людей, мы привыкли жить в одной плоскости, — говорит он".
))) Далековаты вы от народа,уважаемый!Поясню просто...Наверняка многие хотели бы иметь и веранду и лоджию ,площадью,как полноценная квартира,и несколько уровней,и даже плоскостей)))но к сожалению покупательная способность,как это сейчас модно говорить,не позволяет среднестатистическому обывателю иметь все эти плоскости и уровни...а кому позволяет...так сдались им эти муравейники по 200 квартир на подъезд,со всеми пентхаусами,плоскостями и лоджиями...согласитесь намного интересней жить в своём доме,где с верху не штрабят,с боку не стонут, а снизу не проверяют предел громкости своей аудисистемы...поэтому пока рядовой врач,слесарь,учитель не начнёт получать достойную з/п...спрос на все эти новшества будет не велик,а люди будут брать в ипотеку стандартные 1-2ки в стандартных панелька на вторичном рынке...Вы ведь и сами это прекрасно понимаете...