25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 дек 2016 в 11:45
Уважаемые редакторы,ваш круг читателей рассчитан на людей с доходом от 400 тыс.руб в месяц и выше? К чему эти проекты в огромных квартирах в центре города? В этом доме без отделки 155 кв.м стоят не меньше 12млн. А еще отделка и мебель не меньше 3млн Много кто это себе может позволить? Лично моя семья с доходом 200тыс.месяц до этого пока не дотягиваемся Вы покажите проекты,где из 60 кв.м выжимают максимум для семьи!!! Ведь большинство семей со средними доходами приобретают такие квадраты Да и у строителей на них основной прицел И тогда люди обратят внимание на дизайнеров и их работы,ноги сами их к ним понесут! И эффекта от их статей будет больше А то приезжаешь с покупателями на объект,а они боятся покупать квартиру,где планировка нестандартная или комната необычной формы,а они шарахаются!! Все это от незнания!
А так дизайн отличный! Ну и планировка просто шикарная,дизайнеру не пришлось на этой планировке сильно выкладываться
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

19 дек 2016 в 06:57

Местами очень хорошо, но некоторые детали наводят на мысль, что не для собственного уюта сделаны, а по принципу "чего бы ещё интересного придумать".

Winkey
19 дек 2016 в 09:24

Приятно посмотреть как люди со вкусом умеют тратить деньги.
Немного необжитый интерьер, но очень нравится.

Фото пользователя
19 дек 2016 в 10:06

круто!
уже видела этот проект на вдолевке, и еще тогда он очень и очень понравился!!
единственное что режет глаз на фотографиях живой визуализации это скопление подвесных лампочек-светильников над зоной для общения... но это прям если придираться

55343
19 дек 2016 в 11:12

Очень круто

елена
19 дек 2016 в 12:19

лучше бы дизайны обычных хрущевок и общаг и коммуналок выставляли.... ах да, у людей нет денег на дизайн хруща. ну и нефик тогда бесить народ такими хоромами ,посмотрели на них как в музее и не более. что это? реклама дизайнера? для обычных комментаторов она ничего не значит.

Фото пользователя
19 дек 2016 в 12:36

Круглая кровать, на мой взгляд, та еще пошлятина, но в целом все лаконично.

По делу
19 дек 2016 в 12:44

Не смогла досмотреть, пошло, ужасно, вычурно... одним словом - плохо, на мой взгляд.
Аргументы:
1) Причем тут темно-синие шторы возле такой живой зеленой стены? Отяжеляют весь вид жутко
2) Как уже сказали - перебор с подвесными лампочками-светильниками, пошло
3) Кровать в детской - это просто ложе для любовных утех судя по размеру...Вкупе с британским флагом кресла намекает на избалованность ребенка и/или какие-то дешевые 'понты' родителей, просто бред
4) В спальне панно с розами вообще не вписывается и не коррелирует ни по цветовой гамме, ни по стилю с теплыми тонами комнаты и "елочкой" на полу. Опять же не поняла - причем там кресло синее, безвкусица
Глаз дергается от таких "путешественников".
Я сама даж не путешественник, а экспат (живу в др. странах), но домой приезжаю раза 2-3 за год. Как-то вкус ведь должен у людей формироваться... простите ребята, кровь из глаз.
Но в целом полезно, чтоб видеть ошибки и не повторять их.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2016 в 13:11

А где вентиляционные короба? 150 метров без вентиляции — очень сомнительно.

A-Nsk
19 дек 2016 в 13:27

Что всегда бросается в глаза в домах богатеньких буратин, так это отсутствие шкафа с книгами. На одной из фотографий есть штук пять книг случайно завалявшихся на полке, сразу думается, что их дизайнеры туда воткнули.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2016 в 14:07

Мне понравилось ощущения простора, незагруженность излишним интерьерными элементами, отсутствие бесконечного семейного шмутья ...два санузла , подсобка, кухня -просто чудо)

Ret
19 дек 2016 в 14:13

Вездесущий кирпич считается уже слишком заезженной темой для оформления, особенно если изначально его там не было (стена из бетона) и налепили сверху. Барная стойка туда же. Порадовали стены без обоев, столешница из натурального дерева. Там где стоит стиральная машина пора бы уже добавлять сушильную - и забыть наконец про веревки с мокрым бельем.

ОТВЕТИТЬ
проверено
19 дек 2016 в 15:34

как человек живущий тоже в большом пространстве скажу по честному-пока всё новое и чистое и красивое)))со временем ,потихоньку заставиться всякими штучками ,тряпочками ,безделушками ,коробочками,баночками и прочим жизненным и бытовым "хламчиком"ведь не будет же на кухне всегда так стерильно и аккуратно и пусто?особенно если готовишь сам?в спальне прям никогда не бросишь вещь или не повешаешь на дверь?травка тоже запылиться(((лепнину надо мыть по любому!!!все светильники!!!раковины-унитазы и душ.кабины практически раз в три дня!!иначе капли и мутно всё ....так что работы до фига и ухаживать трудно,ну если домработница ,тогда другой вопрос...я чужого человека не пущу в свой дом,поэтому сама)поэтому большие квартиры-много труда и ухода)

ОТВЕТИТЬ
грохот
19 дек 2016 в 23:58

Очень понравилось, молодцы !!!
Шкаф в прачечной с пиктограммами - Гениально.

20 дек 2016 в 00:15

Странно, но ничто в интерьере не говорит об увлечении хозяев. Путешественники? Такое ощущение, что путешествовать собираются из комнаты в комнату. А стена-трава - шикарная!

романсовый аналитик
20 дек 2016 в 03:25

Я считаю, что даже в Москве тратить на жилье миллион долларов (и больше) при состоянии менее 100 млн долларов - это мягко говоря странно, а грубо говоря глупо. А тут некоторые вбухивают в жилье в таких местах по полмиллиона долларов и более, чтобы потом невозможно было продать, ведь уезжать придется отсюда неизбежно.

Мнение
20 дек 2016 в 11:13

Подсветка на зеркале в прихожей - очень хороша!
Двери понравились скрытые. Только с плинтусами что-то не додумано. Особенно на двери в прачечную. Не красиво прерывается белый плинтус на черной стене.
Камин и зеленая стена здорово смотрятся!
В светильники-галочки в медиакомнате влюбилась сразу и навсегда. Как бы с другой стороны посмотреть? Как они сделаны?
Комната мальчика отличная! Мне не хватает всегда шкафов под книги, но возможно мальчик не читает. Но он же одевается! Почему такой малюсенький шкаф у него?
Как они, интересно, моются без экранов в ванной и в душевой?
Оригинальный держатель туалетной бумаги в мужском санузле. И везде отсутствие держателей для больших полотенец (?)
Раковины со столешницей очень люблю.
А цветовые решения в санузлах и хозяйскую спальню оставим на суд хозяев))

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2016 в 11:23

Спальня и женский санузел - это кхм... Крайне сомнительны по оформлению. Гостиная тоже не восторг, синие шторы ни к селу, ни к городу. От геометрического пола в глазах рябит. А в целом довольно приятно.

А с практической стороны - медиакомната, прилегающая к спальням, не даст хорошо поспать, если будет одновременно использоваться кем-то из домашних по назначению.

Ffff
20 дек 2016 в 15:19

Люблю просторное жильё, ремонт уже вторичен и должен нравиться не завистливым комментаторам а заказчику.

Фото пользователя
21 дек 2016 в 11:55

Зачем топать в грязной обуви в гардеробную, но и не нести же ее в руках? Спрашивается, зачем в прихожей пуфик, если там не разуваться? Я думаю, отсутствие в прихожей вешалки и обувницы вынужденное. Понятно, что тесно - в этом месте небольшая перепланировка не помешала.
Очень понравился камин со скошенной сверху стеной. Жаль не увидел это раньше, себе бы так сделал.

Фото пользователя
21 дек 2016 в 12:17

От разных комнат разное впечатление. То тебе лофт, то классика... Но может, так оно и надо, когда у жильцов разные вкусы. Ужасно только смотрится классический потолок с лепниной, классические высокие плинтуса и классический же стеллаж в комнате с лофтовыми стенами и камином.

Инга
21 дек 2016 в 13:31

Мнение, Да десткая огонь, но мне больше нравится другая детская тоже они делали http://www.izooom.ru/project/interer-kvartiri-v-prestij-novosibirsk

Аноним
21 июл 2020 в 23:34

Это Д.проект, который выкладывают в нгс? Вы серьёзно ???? Извините , никогда не пишу здесь комменты , но поскольку занимаюсь в этой сфере , увидев это ... не могу удержаться !!! Этот проект будто дело рук студента или человека, который просто решил акцентировать на некоторых, так сказать, трендовых идеях в интерьерах(при этом, не связав их) с миру по нитке без объединения их в единый замысел... Дизайнер дизайнеру рознь. Всего хорошего.

Загрузка...