28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

15 дек 2016 в 14:35

Все эти претензии скорее не к соседям, а к строителям, которые, наверное, не знают слова "звукоизоляция". Я живу в доме, который построил Кварсис и ужасно страдаю от соседей с детьми, которые до 12 часов ночи бегают по квартире, топают, орут, визжат, закатывают истерики, громыхают железными санками в коридоре!!!!!!!!! Это просто ужас!!! Я уже 6 лет подряд не сплю по ночам, а вставать приходится на работу в 6 часов утра. Не знаю что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 14:35

Все эти претензии скорее не к соседям, а к строителям, которые, наверное, не знают слова "звукоизоляция". Я живу в доме, который построил Кварсис и ужасно страдаю от соседей с детьми, которые до 12 часов ночи бегают по квартире, топают, орут, визжат, закатывают истерики, громыхают железными санками в коридоре!!!!!!!!! Это просто ужас!!! Я уже 6 лет подряд не сплю по ночам, а вставать приходится на работу в 6 часов утра. Не знаю что делать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
211
15 дек 2016 в 14:57

Все как в статье: Академ, ВЗ, выставляли мусор на площадку.
Основное написано: НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД интеллигентные, на второй - точно нет. Люди большую часть жизни прожили в городе, но как говорится :"Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда". Хорошо, что у меня таких соседей сейчас нет.

Просто так
15 дек 2016 в 15:29

Вот никогда не понимала этих баталий между соседями! Ну захотели твои соседи повеселиться ночку, ну зачем им мешать? В этот раз они повеселилсь, в следующий раз ты приведешь к себе друзей или сексом громко позанимаешься, терпимее надо быть, терпимее :)

ОТВЕТИТЬ
Точка над "Ы"
15 дек 2016 в 15:36

Раньше я наивно полагал, что образование решает всё. Теперь я знаю, что среди т.н. "интеллигентов" хамов и неадекватов не меньше, чем среди прочих слоев населения. Если "интеллигент" не получил в детстве должного воспитания, то до конца жизни так и не будет умываться и пользоваться туалетной бумагой. Увы, даже из окон "элитных" домов порой вылетают пакеты с мусором!

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 15:38

на нас пожаловались соседи в охрану за то что мигает ночью лампочка сигналки на машине, не дает им уснуть ночью, в глаза светит. У них квартира на ВЫСОКОМ первой этаже, причем СТУДИЯ С БАЛКОНОМ и толстыми шторами, которые всегда закрыты....

15 дек 2016 в 16:34

А самое главное, все кто жалуется, спросили бы себя. А как ко мне относятся соседи, когда я.... тут перечисление наших слабостей.

Алекс
15 дек 2016 в 17:28

А в нашем доме над нашей квартирой живет девушка или женщина, до сих пор ее так и не удалось увидеть, любительница пылесосить в 02 или 03 часа ночи, а раз было и в 6-45 утра. Вот ей бы переехать на Горский, может и жизнь личная устроилась бы)))

неля
15 дек 2016 в 21:58

Люди, не оставляйте мусор на площадке, несите к мусорному баку

15 дек 2016 в 22:40

В общем, мораль басни: если Ваши соседи сдают квартиру (особенно девушкам неизвестных профессий типа "дизайнер женского белья") - делайте всё, чтобы они как можно быстрее исчезли из поля зрения. Глядишь, со временем и желание сдавать "нехорошую квартиру" пропадёт.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
16 дек 2016 в 14:11

Ну плохая у нас в большинстве домов шумоизоляция, плохая! А что толку ругаться и вздыхать, мы же все хотим в квартирах жить, а не ходить на ципочках. Так что при очередном ремонте взялись и сделали "шумку". Например гипс неплохо гасит звуки и можно либо сделать декоративные кирпичи под лофт, либо поклеить на него обои. На пол вообще можно накидать кучу изоляции, а заодно сделать подогрев полов в туалете/ванной/в какой-нить зоне посреди комнаты, чтобы дети на полу играли и кот тут спал. На потолок вот не пробывал, но уверен, что можно прибить маты, а под ними повесить натяжной потолок. Да, высоты помещения съест это всё сантиметров 15, зато можно кино смотреть на полной громкости (с криками ГООЛ или взрывами вертолётов), музыку слушать, петь, на головах ходить, а когда хочется поспать - соседи не помешают аналогичным поведением... Конечно, хотелось бы, чтобы наши девелоперы (как они себя называют, имхо - джамшуты) сразу делали звукоизоляцию, но это уж точно выше их сил.

Живу здесь
16 дек 2016 в 15:01

У нас "радость" другая. Заехала соседка. Тихая, маленькая, приторно вежливая. И начало вдруг все ломаться и портиться. Появились в подъезде шприцы, новые, картинно разложенные, рядом перчатка резиновая (тоже новая), а она пошла по квартирам - видите, кругом наркоманы, надо срочно собрать деньги и загородить двор. Никто не согласился и шприцы перестали появляться. Но под соусом борьбы с закладками она успела разломать дощатую перегородку в тамбуре. Дальше новая песня - надо облагородить подъезд и заменить тамбурную дверь, собираем деньги. Старую добротную. дверь махом увезли, поставили китайскую жестянку. И поставили так, что теперь даже стандартный диван не пройдет. Дальше-больше, пока ставили дверь, вдруг побился кафель, надо новый. Срочно собираем деньги, сумма объявлена в 3 раза больше, чем сделали. С идеей заменить нормальные рамы на пластик не согласились, теперь ВДРУГ стала ломаться форточка, да так, что видно, что ее нарочно ломали. Теперь вот и думаем, что она еще сломает, чтобы начать деньги собирать.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2016 в 01:08

Нам тоже достались соседи... Над нами то ли 4, то ли 5 детей+собака, уж такая веселуха, не важно, день или ночь, дробный топот и ор. Спорить бесполезно, в ответ: ОНИЖЕДЕТИ.
На нашей площадке бабушка-божий одуванчик, периодически сыплет землю нам под дверь, иногда, для разнообразия, воду льет. А мадам из другой квартиры, курит на площадке, выставила и добавляет свой хлам в общий коридор, заходишь и любуешься чужой кладовкой! Ни добрые разговоры, ни увещевания на повышенных тонах, не действуют. Накипело...

18 дек 2016 в 22:40

Охи , вздохи по ночам это детский лепет. У меня соседка сверху организовала в квартире швейную мастерскую. Шьёт на заказ без остановки и в выходные и будни какие то детские комплекты, простыни. Иногда звук электрической швейной машинки раздаётся и в час и два часа ночи. А потом ещё начинает пылесосить квартиру. Никакие разговоры и угрозы не помогают. Не отстаёт и сосед слева. Молодой человек любит приглашать к себе однокурсников , как он говорит заниматься. Происходит это как правило после 24.00 и превращается в обычное шумное сборище молодых людей. Вот уж не знала покупая квартиру, что в соседи приобретаю избу-читальню. Девушка соседа снизу периодически обожает устраивать ему истерики и её активность как правило начинается после 2-х часов ночи. Так уж получилось, что живу в новостройке в районе метро. Звукоизоляция никакая . Основной контингент проживающих это молодёжь. А у них активная жизнь начинается после 24.00 . А утром никто никуда не спешит. Любая попытка призвать к элементарному соблюдению тишины вызывает в лучшем случае удивление. Поэтому возникает ощущение , что живёшь в дорогой общаге. Единственным спасением остаётся включенный телевизор. С тоской вспоминаю 6 микрорайон, где основная масса народа дружно укладывается спать в 22.00, чтобы в 7.00 выехать на работу.

19 дек 2016 в 16:37

у меня у самой дети, но....соблюдение режима это святое, в 21:00 отбой железно. И никакой бегатни до 00:00, и все время предупреждаю не топать много, делаю упор на прикладное творчество, а бегатня только на улице, детей нужно не только рожать но и воспитывать1