24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

13 дек 2016 в 09:07

Вы свои договоры сами-то хоть читали? К жителям Академгородка у них претензии...

ОТВЕТИТЬ

Романтичные истории, но в жизни все проще. Риэлторы, как правило, обычные говоруны, мысли которых только о Ваших деньгах. Встречался несколько раз, грамотных и отвечающих за свои слова не попадалось, и только неверие в их сказки спасало от потери денег.

риэлтор
13 дек 2016 в 11:44

Уважаемые господа послушал я Вас и стало противно и за профессию и за людей. На западе где не меньше развиты технологии эта профессия нужна и считается уважаемой. Люди разбираются в недвижимости и им верят и платят деньги. У нас работает на самом деле кто попало. Но даже не в этом дело. Все разбираются в недвижимости лучше риэлторов, и уверены что обязательно будут обмануты. Но опять же не все. А те кто привык никому никогда ни за что не платить. Машину сам отремонтирую, ребенка подстригу, продукты у фермера (в магазине накрутка). Квартиру выберу и куплю. И неважно по какой цене, главное чтобы никому не заплатить. Ну так и не платите. Вас таких на НГС по годам продающих квартиры море. Цен не знаете, продавать не умеете. Представляю как Вам это не понравилось.

ОТВЕТИТЬ
Собственник
13 дек 2016 в 13:48

Риэлторы не нужны. Особенно в простых сделках. Вот и все.

ну как..
13 дек 2016 в 14:36

вот когда 1500 муниципальных квартир толкнуть надо - очень даже нужны)))

Плавали знаем
13 дек 2016 в 17:01

13HexOgeN13, Вы судя по всему риэлтор? Тогда вам прекрасно известна истинная причина, по которой АН так настаивают на расчетах между покупателем и продавцом непосредственно в АН. Причина в том, что в случае отказа от сделки одной из сторон АН деньги конечно вернет, но за минусом суммы своих услуг. Несмотря на то, что сделка не состоялась. Так что такая схема - это в первую очередь страхование рисков самого АН.
Как уже писали выше, существуют полностью прозрачные схемы расчета через банк, где по настоящему защищены интересы и продавца, и покупателя.

Николай
13 дек 2016 в 18:12

Всегда умиляет читать про профессию свою на форумах. Работаю 8 лет из них 5 в аренде и 3 в продажах. Не миллионер, к сожалению, лопатой не гребу деньги) Причем удивлю многих, они и зарабатываются, как не странно, с трудом. Рабочий день начинается порой в 8-00 и заканчивается 22-00. Часто работаю в выходные, т.к. моим клиентам удобно, и в праздники. Ни разу мои клиенты не огорчились, выбрав меня своим риэлтором, по крайней мере, мне об этом не известно. Возможно, огорчились те, кого я не выбрал как своего клиента. Я достаточно зарабатываю, чтобы не врать никому. И никого не ищу и не заставляю быть моим клиентом. Ко мне приходят по рекомендации. И мне этого достаточно. Вы поймите, вы голосуете рублем за качество оказанных услуг вам. И если вы будете делать выбор в пользу хороших специалистов - то их будет больше, а если в пользу плохих - то печалька... Как и любая профессия - это срез нашего с вами общества. Все тоже самое можно сказать про любую профессию. Но только мы с вами сможем сделать так, чтобы везде, куда бы мы не обратились, работали хорошо. Продают некачественный товар-не заходят покупатели. Готовят из просрочки-нет посетителей. Так что говорить про профессию риэлтора плохо, что говорить про нацию плохо - это мышление стереотипами. Называйте "героев" ваших историй, и положительных и не очень, чтобы все о них знали. Есть же Фламп) Но не надо обобщать!

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2016 в 20:17

Вот спрашивается, зачем пишут статьи, тем более на данном портале связанные с данной профессией, зная что в любом случае будут обс......ть. Говоря что дормоеды, которые вгрызлись в свою жертву и просто так получают деньги. И любые доводы о том, что агент по сути продает свое время (соответственно экономит время клиента) ищет или покупателя или тот объект, который необходим клиенту, сводятся к нулю. В России пока данное ремесло не будет закреплено на законодательном уровне, или признано как "экстремизм" и будет изгоем, да бы закрыть уже вопрос о надобности этой профессии.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...