25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

111
2 дек 2016 в 07:54

последняя квартирка самая дорогая и самая страшненькая, кривые шкафы, гирлянда вокруг телевизора, гордо назвали дизайнерским ремонтом))) , а арки всякие вообще дурной тон, за них скидку нужно требовать...

ОТВЕТИТЬ
111
2 дек 2016 в 07:54

последняя квартирка самая дорогая и самая страшненькая, кривые шкафы, гирлянда вокруг телевизора, гордо назвали дизайнерским ремонтом))) , а арки всякие вообще дурной тон, за них скидку нужно требовать...

ОТВЕТИТЬ
яня
2 дек 2016 в 08:22

больше всего понравилась квартира с фотообоями с перьями. Вообще не понимаю, зачем в меленьких квартирах клеить яркие обои с крупным рисунком по всей площади стен. Неужели это со временем не угнетает?

ОТВЕТИТЬ
эффенди
2 дек 2016 в 08:47

Новое поколение выбирает мусорные баки!

ОТВЕТИТЬ
pelion
2 дек 2016 в 09:26

Изгаляться с "креативным" ремонтом в студии - всё равно что на Запорожец поставить 18 литьё, но он не перестанет от этого быть Запорожцем

2 дек 2016 в 09:51

Ужас ужасный! И дело тут не в маленьких площадях этих квартир, а в "дизайнерских" решениях.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2016 в 10:30

Почему столько негатива - а по-моему весьма неплохо в условиях таких маленьких площадей.
И все время говорят, что семьей жить здесь невозможно, только холостякам... А, что - холостяки не люди, что ли?? Купили, живут и наслаждаются своим первым самостоятельным жильем.
На мойвзгляд, уютно и симпатично...))

ОТВЕТИТЬ
экономист
2 дек 2016 в 10:36

Мы вот чета не стали покупать Итальянский гарнитур на кухню, решили не выпендриваться и взяли просто в Икеи)))
А вообще я считаю студии - это отличное решение для молодой семьи! Пусть маленькая, но своя!

ОТВЕТИТЬ
Lavince
2 дек 2016 в 10:42

Тут один человек выкладывал дизайн двух студий на Акатуйском, так там симпатичнее было, чем в этих "дизайнерских решениях"...
Позабавило, что в одной из представленных в этой статье студий мебель из Икеи назвали дизайнерской)

2 дек 2016 в 10:51

При ремонте в квартире-студии нужно в первую очередь думать не об итальянской мебели и даже не о полупрофессиональном линолеуме, а об эргономичности! Чтобы на столь малой площади удачно разместить все, что нужно.
Вот, к пример, первая студия от КМС - ну как можно пользоваться такой маленькой кухней? Там даже микроволновку негде расположить! Пришлось аж в телевизору ставить.

ОТВЕТИТЬ
игорь
2 дек 2016 в 11:53

Студия на Ольги Жилиной, 33 это образцовый вариант: 1) #вечнолот (со сроком экспозиции – бесконечность) 2)Лучшим примером как делать не нужно ремонт (странный вкус, выжигающие глаза светодиоды). 3) «Центр в центре» это из разряда рассуждений приезжего, что мол город Новосибирск строился вокруг центрального рынка. Спасибо огромное редакции за статью, в пятницу лучше не придумаешь.

Фото пользователя
2 дек 2016 в 12:59

После озвученных квадратов в статье, студия 40 квадратов от Дискуса Плюс просто роскошные палаты.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2016 в 13:10

Вси эти клетки смотрятся хорошо на фото. ..но, в реальности, нужно быть аскетом, чтобы поддерживать уют в таких пеналах...главная проблема , куда девать скарб!!! Одни зимние вещи занимают столько места! Обувь и одежда на несколько сезонов (потому что в Сибири не 4 сезона, гораздо больше), бытовая химия, для дам -косметика, бижутерия может занимать небольшой комодик и т.д. вобщем мало места и все!

ОТВЕТИТЬ
Барышня
2 дек 2016 в 14:10

Вот люди, сделают такой ремонт что жить в нем не могут и сами сбегают )))

Фото пользователя
2 дек 2016 в 14:17

В противоположной части города, в малоэтажках «Новомарусино», тоже неплохой выбор студий с отделкой. Эта квартира площадью 25,5 кв. м на ул. Большая, 622 продается за 1,65 млн руб. с мебелью. Продавец отмечает высокие потолки (2,9 м), наличие двух окон и балкона. Также в объявлении сделан акцент на качественный ремонт: «дизайнерские элементы мебели, дорогая плитка, в ванной пол с подогревом, на кухне каменная мойка, рабочая зона выложена стеклом».
и при всём при этом, и при том что нагородили из гипсокартона какой-то мавзолей, но похоже малое внимание уделили электропроводке. провода да удлинители жутко всё портят. многие удивляются, но для такой площади я бы запроектировал не менее 20 розеток исключительно в нужных местах. при современном количестве электроприборов - это немного

Фото пользователя
2 дек 2016 в 14:20

О Бог мой, раньше такое жильё называлось "малосемейное общежитие" а теперь "студия", смешно просто :)) Конура.

2 дек 2016 в 14:30

Впечатлил красный унитаз, вот это сила, вот это стиль!!! Скорее всего по задумке дизайнера на такой "пьедестал" нужно залазить исключительно в лабутенах с красными подошвами.

ОТВЕТИТЬ
Оля-ля
2 дек 2016 в 14:49

столько комментариев негатиных. А я даже немного завидую по хорошему этим молодым семьям, у которых есть хотя бы студия. Вспоминается сразу как мы с мужем начинали жить - сначала свекровь с вечно недовольным лицом королевы, потом съемная однешка, которая стоила ровно зарплату мужа за месяц. Все чужое, даже шторы не имело смысла покупать. А тут пусть маленькое, но свое. ДОМ! Может быть кому-то повезло и им родители помогли купить хорошую квартиру, но у меня таких знакомых нет. Все сами, как уж получается.

ОТВЕТИТЬ
гость Я
2 дек 2016 в 14:49

вчера только были в гостях у знакомых ,на Родниках.в типовой 2к кв,просидели часов 5,общались ,обедали и когда сели в машину ,вместе с мужем высказали одно и тоже- как же тесно и потолок давит и всё заставлено мебелью ,вещами ....живут два человека взрослых и кот....и это нормальная квартира....просто после нашего просторного ДОМА ,в 250 кв м и двухэтажного. с высокими потолками ,большими окнами и просторными комнатами даже эта кв. кажется клетушкой(((как же людей приучили ,заставили думать что студия это нормально и жить можно ....не жить ,а ночевать (((

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2016 в 15:25

ДизаЕн в духе "напихать всего побольше чтоб было БОХАТО"!

Иван Иваныч
2 дек 2016 в 16:31

У меня кухня 21 кв.м, а здесь вся квартира(((((((((((

а почему среди представленных вариантов нет 8 метрового карцера с Просторного?

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
2 дек 2016 в 20:01

студия за 2,35 ляма на горском при двухкомнатных хрущах в среднем состоянии за 2,5-2,7 прямо на маркса — это как-то слишком даже для риелторов...

ОТВЕТИТЬ
Olesya
2 дек 2016 в 21:44

Уж простите, у продавцов квартир явные проблемы со вкусом - сочетают не сочетаемое!
В то время как интернет переполнен сайтами о дизайне интерьеров и там масса информации о том, как визуально расширить пространство малогабаритных студий. Нейтральные пастельные оттенки в отделке и вот уже приятно, просто и уютно, и не придётся ваш ремонт переделывать через год из-за приевшихся ярких деталей первоначального ремонта.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2016 в 21:51

В России в голову людям пытаются вбить, что жить в бетонном гробу, и платить за этот гроб 30 лет по ипотеке это нормально. Так вот, вы можете хоть золотом отделать эту студию в 21 кВ.м. и это будет НЕНОРМАЛЬНО!!! 15 квартир на этаже, это ненормально!!! И стоимость всего этого убожества под 1.5 млн это тем более ненормально! Ну это ведь только старт, скажут многие. Старт по 25 тыс в месяц по ипотеке, это уже финиш ребята. У меня все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2016 в 04:22

Как старт первого отдельного жилья - совершенно нормальный вариант. Не понимаю пренебрежительного отношения к студиям, особенно от людей, живущих вместе с родителями в двухкомнатной панельной хрущевке.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 дек 2016 в 12:23

Проблема наших доморощенных "дизайнеров" впихнуть как можно больше всего, что они видели в интернете\журналах. Не учитывая того, что площадь в квартире этого не позволяет.
Вот зачем делать кухню на постаменте, если его площадь два квадрата? Уверен, хотя бы раз в жизни жилец наденет себе на голову тарелку со свежеразогретым борщом, падая с "дизайнерского решения".

Фото пользователя
3 дек 2016 в 12:50

Мне редко нравится чужой ремонт, если бюджетно, уж лучше самим сделать на свой вкус.

456
3 дек 2016 в 16:58

Кухня на подиуме - сколько шишек уже набили?

Я такая
4 дек 2016 в 16:51

Как по-моему, так всё страшненькое, сочетания абсолютно не подходящие и выглядит данный дизайн топорно.

дальновидящий
5 дек 2016 в 12:21

В 1993году будучи студентом работал в стройотрояде в Якутии и там попал в гости к местному жителю в малосемейку 22М2 с отд. кухней и сан.узлом.Так на последующие 10 лет такая малосемейка была для меня идеей фикс.
Всю жизнь я с братом и родителями жили в 3ке хруще.
И когда я женился и родил ребенка, вопрос стал о своем жилье.
И видели бы вы глаза моей жены(после года совместной жизни с её родителями,моими родителями) и глаза её сестры ,живущей с мужем и ребенком у моей тёщи,когда я наконец-то купил двушку хрущу.

кейт
5 дек 2016 в 14:14

для чего люди клеят эти обои с геометрическим пестрым принтом? вместо того,чтобы прийти домой и глаза будут отдыхать, дома ждет картинка, напоминающая "прислоните кончик носа к картинке и медленно отодвигайтесь, через 15 секунд увидите рисунок". Да и к тому же надоедает мне кажется уж очень быстро, и пространство скрадывает. Какие то рисунки высоту, а какие то длину комнаты. Жуть в общем

5 дек 2016 в 18:09

нда, гирлянда вокруг телевизора - новый тренд новосибирских дизайнеров

Артём
5 дек 2016 в 19:39

Жил с родителями в кипичном новом доме в 4х комнатной. А теперь один в своей студии 29 кв. м. Мне нравится. Дома практически только сплю и то не всегда. И живу самостоятельно. Один и никого не обременяю НИЧЕМ. И меня никто не напрягает. Во сколько пришёл? Куда пошёл? Что поел и сколько.? куда трачу деньги и почему НЕ ЖЕНАТ???. Мы все разные и поэтому мыслим и действуем по разному и по разному живём. Я даже представить себя не могу одного в 4х комнатной в 120 кв..м. - мыть, убирать, платить,шторы стирать и менять. Ну одному можно лет 10 и пожить в студии.

Загрузка...