2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

К концу следующего года выйдет статья, что с сайта Н1 исчезло более 70% квартир, и тоже будут аналитики придумывать несуществующие причины. А причина то, в следующем:
1. Завышенная цена за одно объявление ( бесплатно-то давно нет ни для кого)
2. Совершенно нет отдачи от сайта
3. Очень много липовых квартир от информационных агентств. Было время, когда на НГС не было ни одного объявления от них. Непонятно, почему их снова стало очень много. А это отталкивает клиента.
4. Сейчас все движение в соц сетях (и эффективно и бесплатно), и если НГС не пересмотрит политику , в том числе ценовую, то аренда на Н1 в скором времени себя изживет.

Михаил
25 ноя 2016 в 15:27

Я вот выставил недавно квартиру свою на Нгс, мне через день позвонила девочка с налоговой и сказала что якобы меня поставят на учет и я должен подавать какие-то бумаги, поэтому убрал Ее и больше на этот сайт ни ногой.
Подруга посоветовала риелтора, позвонил ему и сдал без всяких проблем)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2016 в 16:28

Ну вы даете: где Сочи и где Новосиб

25 ноя 2016 в 16:57

Если анализировать ситуацию по количеству вариантов на вашем сайте,то это это не как не отразит реальную ситуацию!
Отток с сайта как собственников так и агентов на поверхности! Для собственника возможно это доступно по деньгам ,но крайне не удобно в плане оплаты,некоторые не знают и не понимают как и произвести оплату Плюс размещая сейчас квартиру на сайте можно легко попасть в базу ИФНС и тогда в самое ближайшее время придется платить налог с доходов!
Весь собственник сейчас в социальных сетях,там бесплатно и спокойнее,плюс технически доступнее
А риелтору сейчас просто не по силам оплачивать за вашу рекламу! Доходы упали,а расходы на рекламу заметно возросли,учитывая,что и Авито тоже стал платным,да и отдачи совсем не стало,дешевые квартиры и квартиры на окраинах,плюс комнаты стало выставлять совсем невыгодно
И риелтор тоже пошел в соц.сети,там дешевле,а отдача что и от вашего сайта,а возможно и выше
И останутся на вашем ресурсе скоро только Информациооные агенства,которые дурят нанимателей легко и бессовестно и нагло!!! И этими действиями они только вашу репутацию портят Хотя ,наверное репутация в наше время не в почете!!!???

Профелируюсь по купле-продаже, но ставки и ситуацию на рынке аренды обязан знать. По просьбе клиента купил ему квартиру для сдачи в аренду на Горском микрорайоне однокомнатную. Ремонт, техника, санузел, 38 квадратов, все достойно. В течение одного одного дня нашел арендаторов - семейную пару с младенцем. За 16 тысяч + счетчики подписывается договор найма. Коррелируя на ипотеку лично считаю хорошими условия для обеих сторон. Не люблю рынок аренды из-за рекламирования коллегами недобросовестными большого количества несуществующих вариантов. Всем добра.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2016 в 19:28

просто все в группах в вк бесплатных сдают, я так делаю и еще сразу могу посмотреть информацию и клиенте на страничке

Тренер
25 ноя 2016 в 21:15

Даже не хочу читать комментариев на эту тему!
На мой взгляд, ВСЁ на т.н. "рынке недвижимости" в Новосибирске - НЕАДЕКВАТНО - и цены на квартиры, и цены на аренду! Слава богу, это потихоньку начинают понимать доморощенные горе-инвесторы в недвижимость. Сиди теперь и копи убытки! Не сдают в аренду? Да ради бога! И так, большинство из них сидело, купив "голые стены", и ждало баснословных прибылей: дождались? Туда и дорога всем "шальным" деньгам!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
25 ноя 2016 в 23:25

очень много предложений на рынке аренды и спрос тоже есть!
ипотека недоступна для большинства молодёжи , а приезжая в город , нужно где то жить , или просто нужно пожить какое то время отдельно от родственников , квартиры-студии вполне доступны по цене 7-8 тысяч можно снять ! отличный вариант аренда квартиры ! альтернативы на данный момент нет ! ипотека недоступна !

Игорь
26 ноя 2016 в 03:27

1) Почему люди, которые покупали в дешевых жилмассивах квартиры для сдачи и инвестиций, думают что только они одни такие "умные"? Куча народа, куча объявлений, где особенно не скрывается что приобреталась и приобретались уже годами для перепродажи или для сдачи. Вот чем думала девушка, которая покупала на Плющихинском для такой цели, а теперь "там предложений много, конкуренция среди арендодателей?

2) Если вы боитесь что вам "убьют" квартиру, то а) зачем делаете такой ремонт, который жалко, в квартире для сдачи? и б) как вы так подбираете арендодателей, что вам за полгода "убивают" квартиру? свиней что ли, слонов? и в) при сдаче квартиры берется депозит как страховка от мелкий недочетов - если вы в квартире появляетесь раз в месяц (чтобы забрать оплату), то можно заметить все пока не "убили" и решать вопрос - если там реально "убили", то в суде и договор сдачи признают недействительным или высудите на ремонт.

Словом, головой надо думать, а не "куплю и я в золоте"

анна
27 ноя 2016 в 17:55

А двушку на сад Кирова без мебели и техники с обычным ремонтом за 12 плюс коммуналка реально сдать?

ОТВЕТИТЬ