7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 01:11

Просто и элегантно. Заголовок соответствует тому что в заметке. Но недорогим этот проект не назовешь, "при небольшом бюджете", понятие относительное. Скорее он (проект) не очень дорогой. А так, все неплохо. Меня только излишне ворсистый ковер в гостиной немного смущает. Пылесборник. Чистить его тяжело. А так, все очень прилично.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 11:14

Доброе утро всем! вижу, что много вопросов вызывает расположение телевизора в комнате. Поясню, почему так "сложилось":) Каждый интерьер - это индивидуальная работа с заказчиком. Это как костюм - на Вас он сидит отлично, другому он не подходит. Все мы разные, с разными привычками и предпочтениями. Мужчина, для которого проектировалось это пространство, живет один. Чтобы позавтракать-пообедать, ему достаточно одной стороны стола - той, что ближе к кухонному гарнитуру. Телевизор во время приема пищи он не смотрит, именно поэтому ТВ ориентирован только на "мягкую зону". Просто степень значимости телевизора для всех разная - всё очень индивидуально. Таково пожелание владельца. Это что касается будней. Когда же приходят гости, ТВ вместе с тумбой (она легко перекатывается) вообще перемещается к стене, а розетка, к которой он был подключен (специальная, встроенная в пол), закрывается лючком. Обеденная зона увеличивается, позволяя всем гостям свободно разместиться. Надеюсь, что ответ мой был полезен, всем хорошего дня и настроения! :)

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
21 ноя 2016 в 01:22

Обалденная квартира получилась!
Мне понравилось всё, только цвет стен в гостинной сделал бы темнее, гуще, другого цвета (на свой вкус).
Всё так лаконично, ничего лишнего, без дурацких дизайнерских экспериментов.

ОТВЕТИТЬ
eеее
21 ноя 2016 в 10:22

мне нравится такой стиль.

111
22 ноя 2016 в 11:36

Какие вы смешные. Естественно фото сделаны сразу после ремонта. Какие там "признаки жизни", если в квартире еще никто не живет? Въедет хозяин и появится "жизнь", рамки с фото, цветы, удочки, диски, шахматы и др .... ну чем там хозяин увлекается и интересуется.
По-моему очень не плохая квартира получилась.
Единственное, что для себя я отметила- камин лучше в гостиную поставить, чем в спальню.

Василий
21 ноя 2016 в 10:15

Поддержу вышевысказавшихся. Дизайнер по настоящему отработал на все 100%. Интерьер прост, понятен, лаконичен и что самое важное нигде и ни в каком месте нет ни одной вещи которая резала бы глаза как инородный предмет.

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 09:36

мне прнравилось

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 05:30

Неплохо получилось, кстати

простой комментатор
22 ноя 2016 в 11:09

Интерьер понравился. Простой, лаконичный, современный, удобный. Что ещё мужчине за 70 надо? Одновременно взгрустнулось, словосочетание "бабушкин ремонт" ассоциируется с трешем, а не с такими вот интерьерами. Хотелось бы, чтобы все новосибирские пенсионеры могли себе позволить такие ремонты и такие условия.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 14:44

Не могу понять, это рендеры или фотки?

Джина
22 ноя 2016 в 21:55

Очень спокойный, благородный, продуманный и функциональный интерьер!Я бы хотела жить в такой квартире.Дизайнеру- респект, ну а хозяину- долгой и уютной жизни в этом великолепии!

Кэт
21 ноя 2016 в 19:50

Я в легком шоке, я 2 года назад сделала ремонт в доме просто один в один. Мебель у меня конечно другая, но цвет пола, плинтуса, цвет стен и даже люстры в кухне-гостиной один в один. Многие пишут - скучно, я же ощущаю комфорт и спокойствие дома.

Андрей
21 ноя 2016 в 20:16

Кто-нибудь сможет написать контакты Ивана Валуева?! не первый раз о нём слышим, но не могу найти телефон..

Фото пользователя
22 ноя 2016 в 21:06

Что за строительная компания строила, а то одни колонны и укосины?

21 ноя 2016 в 09:26

Поручни, чтобы перешагнуть малюсенький бортик с душе, но в то же время розетки у самого пола по всей квартире - это для 70-летнего ок? И кондёр над кроватью - тоже для 70-летнего странновато.

Фото пользователя
22 ноя 2016 в 10:35

А, не желает ли хозяин пригласить в гости даму слегка за 50?)) Чтобы "вживую" оценить интерьер?

ОТВЕТИТЬ
Дама60+
21 ноя 2016 в 00:21

Интересно, есть ли во всем Новосибирске хоть один "мужчина слегка за 70" (надо полагать, холостой), который имеет такую квартиру и может её содержать - как в финансовом, так и в санитарном состоянии??? Фантастика. Мужчины до 60 не доживают, а тут престарелый джентльмен. Ну, представим такого. Стиль у квартиры - армейско-икеевский. В таких интерьерах вообще живых людей любого возраста, пола, профессии, семейного положения невозможно представить. Хотя нет, клетчатое покрывало на кровати - это "ррррота, подъем!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 09:29

На свой вкус сделал бы повеселее, ну а в общем, не плохо, тем более, учитывая возраст дедушки.

ОТВЕТИТЬ

Лично меня удивило
большое количество предметов (книг и т.п.)
на какой-то запредельной для человека "за 70" высоте!
Получается, что он будет вынужден частенько пользоваться
стремянкой?!!
Или на "больших высотах" - просто хлам для красоты??:)
Просто, коли заботливо отсутствует ванна
и присутствуют поручни в душе,
то вещей под самым потолком тоже не должно быть?

ОТВЕТИТЬ
Анон
21 ноя 2016 в 10:16

Картинки очень похожи на рендер.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 10:36

одно неверное движение за обеденным столом и телевизор летит вниз

Peter
21 ноя 2016 в 09:15

Телевизор либо прикручен к тумбе, либо первый же приход гостей встретит на полу, когда дед Иван сидя за столом махнет локтем играя на баяне...

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 09:47

Скучновато, хотя владелец этого и хотел. Но вообще, скорее понравилось.

Елена К.
21 ноя 2016 в 10:11

Тут многие правильно отметили, что в интерьере нет души. Человек с возрастом "обрастает" любимыми вещами, а тут такое впечатление, словно он до вселения в эту квартиру и не жил вообще. Я по собственным ощущениям и наблюдениям понимаю, что с возрастом человек прикипает к месту, обосновывается на нем и только его считает своим. А "перемещенный" куда-либо получает стресс и часто умирает. Ну и задело противопоставление людей разных возрастов в самом начале статьи. О том, что молодые легко переезжают и меняют интерьеры, НО (???) пожилые ТОЖЕ хотят жить комфортно. Каким образом частые переезды приравнены к комфорту??? Человек любого возраста комфортно, когда он живет в любимой квартире и ничего не хочет менять. Ну и возможности молодых людей часто переезжать сомнительны с финансовой точки зрения.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 00:23

Там точно кто-то живет?

21 ноя 2016 в 09:03

Да, всё красиво и достойно.
Но вопрос немного не по теме. Человек в 70 лет один живет?

ОТВЕТИТЬ
Бобка Губ
22 ноя 2016 в 13:13

Арки давно вышли из моды, их уже в безвкусицу записывают на московских интерьер-сайтах.
Дизайн квартир и планировку часто делают люди, у которых начисто отсутствует практичность, такое впечатление, что они сами никогда не жили в квартирах и живут непонятно где. Делают неудобные бесполезные проекты, в которых не учитывается к примеру сильные запахи, которые будут впитываться в обстановку смежных комнат без перегородок, с туалетом тоже самое, в котором чуть ли не кладовка и гардероб находятся (это как пример, а не про этот проект). Выставляют бесполезные пылесборники в виде интерьерных украшений, скрывающих плохой дизайн, сильно нуждающийся в безделушках, которые потом выкинут.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
21 ноя 2016 в 17:47

Да в целом неплохо, на шероховатости вроде картины, что весит под кондером и над деревом, которое в свою очередь закрывает собой выключатели можно не обращать внимания .

Елена
21 ноя 2016 в 23:03

Прочла статью ради камина, сначала не нашла его вовсе, и только при ОООЧЕНЬЬ внимательном рассмотрении фото - нашла, ну.... нет у камина души... стоит горемычно в углу, никто возле него никакие вечера не коротает, рядом даже кресла нет.
Тоже собираюсь обставлять квартиру, но именно этого дизайнера приглашать не буду. Не знаю где там обнаружились теплые тона - но на фото сплошной холод.

Коша
22 ноя 2016 в 09:49

Мне в целом понравился интерьер! Может быть в спальню немного другие оттенки выбрала бы! И в санузел поставила бы ванну (ну не могу я без ванны (хоть и редко выкраиваю вечера, чтобы понежится в пене и маслах)! Но в целом классика и лаконичность очень понравились!

23 ноя 2016 в 13:27

Мне нравится такой интерьер. Люблю лаконичные, простые решения - без вензелей. Но, относительно обитающего в этом апартаменте джентльмена, коему слегка за 70, повеселился. Во-первых, средняя продолжительность жизни российского мужчины - 63 года.( Во-вторых, в этом возрасте другие ценности, и, в большинстве случаев, вся эта городьба уже малоинтересна. Каких гостей он там собирается принимать? Мне под 60, живу то в однёшке, то на даче. Изредка заезжают дети, а чаще я к ним - с внуками позаниматься. Принимать группы гостей уже нет желания - утомляет суета. Происходит это редко и чаще в кухонном формате. Конечно, если свободные деньги в достатке, можно жить и в большой квартире. Только зачем? Радовать она не будет. Понимаю, что все люди разные (и по психотипу, и по материальному состоянию), но эта двушка скорее для молодого, пышущего страстями, общительного мужчины, с хорошим вкусом.) Проект понравился.

Старовер
21 ноя 2016 в 03:41

"Архитектор" вроде женщина....Готовит наверное еду...Зачем спрашивается вешать специи над варочное поверхностью., Они отсыреют... И нелепая розетка над кухонным гарнитуром....Вобщем как всегда непродуманно и не функционально...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 12:10

Стены местами слишком тёмные, а нас и так солнце не балует, особенно если зима тёплая, а лето холодное. Но что хорошо - практически нет раздражающей "паутины" от освещения, так как используются матовые диодные лампы.

Фото пользователя
22 ноя 2016 в 00:03

А зачем делать гостевой туалет? Человек живет в квартире один, все туалетно-душевые-постирочные находятся на одной линии и гости легко могут зайти и в его личный туалет, совсем не заморачиваясь, можно им сюда или нет, есть ли разделение на гостевой и личный туалет. Гостевой туалет был бы актуален, если бы вход в личный туалет был только из спальни.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 18:32

Много книг.. так не обычно в современных интерьерах видеть много книг...

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 08:18

Мне рдяному показалось, что интерьер скучный? Не живой. Нет души....

ОТВЕТИТЬ
3ооо
23 ноя 2016 в 20:30

Шикарно! Мне очень понравилось. Респект дизайнеру и хозяину квартиры.Была б счастлива если мой дедушка мог себе такое позволить.

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 11:01

Дизайнеру два! этож надо было телевизор поставить на тумбочку в середине комнаты..ужас...абсолютно не продуманный дизайн...нет изюминки, обычная квартира

ОТВЕТИТЬ
Survivor
21 ноя 2016 в 10:04

Телек явно не на месте (если уж и совмещать кухню с залом, то ящик должен быть и с кухни), так же как и книжный стеллаж в коридоре. Где гардеробная, ванна?

22 ноя 2016 в 22:39

Жалко дедулю. Огромная кухня, куча гостей, а бара с виски и пр. нет Готовь на них,мой потом посуду после них (ну да, в машинке, а она реально потребляет ресурсы прилично, и все с пенсии отдать придется). А так хочется тишины и покоя, книжку почитать, при хорошем освещении, в том числе и при естественном, а не в темном углу Столько лампочек. А они ведь горят (то бишь перегорают периодически), даже китайские светодиодные. Кто-ж ему менять-то их будет, да пыль с плафонов собирать.
Розетка в полу-ну да есть такие, надеюсь с IP 69. А вот за цветами розетки-реальная опасность-поливаем цветок и нечаянно плюхаем водичку в розетки. Да, и где здесь про элегантность?

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 00:14

А как же цветочки на подоконниках? Все-таки в мужской квартире не очень уютно, по крайней мере нам, женщинам...

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 10:30

Обеденный стол за телевизором это просто верх дизайнерской мысли! Собственно, остальное можно уже и не смотреть.

ОТВЕТИТЬ

Ну не знаю... в офисе как-то уютней, чем в этом интерьере... как-то - бездушно, как в гостинице.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 12:39

А это точно квартира? Или компьютерная графика с элементами реализма? Глядя на такой интерьер хочется завыть от тоски...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 ноя 2016 в 03:18

Ну нет жизни в квартире. такое ощущение, что в Икее сделаны фотографии )))) никаких признаков жизни.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 17:16

У меня только один вопрос)? За что в данном случае дизайнер деньги взял с клиента))?

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 13:26

Мне нравится цветовое решение- природный сено- голубой, песочный, коричнево- молочная гамма... Дивану-- двойка! Два санузла и оба ,, брутальные,,!!! А,если, вдруг, дама заглянет на чаек???где цветочки- вазочки- подушечки???кухня аскетична и громоздка для одного джентльмена...можно было ,,островок,, соорудить вместе с обеденной зоной. А, вообще-то, кто заказывает - тот диктует!

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 06:38

В чём там мужской стиль, в коричневом что ли? )))) А люстра на потолке - стиль женщины за 40, сложно представить, что мужик за такой в магазин пойдёт ))))

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 13:50

Два огромных одинаковых дивана - перегруз...и душевая убогая...а в целом свободно-спокойно...

ОТВЕТИТЬ
Александр.
21 ноя 2016 в 01:22

Наличие писсуара и биде в санузле, сделало бы квартиру более современной и удобной! Ну и сам дизайн!

ОТВЕТИТЬ