29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

17 ноя 2016 в 10:53

У них что с фантазией совсем плохо, мало нам на левом берегу Матрешек правда все их называют "Мартышкины дворы" так еще и на правом взялись, конечно общая тенденция явно прослеживается ни там ни там нет дорог, и там и там частный сектор в округе и прочие неудобства для остальных жителей. Складывается ощущение что явно за хорошие откаты получены разрешения на строительство.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2016 в 11:19

Объективно нарушен закон в части этажности зданий , которые возможно там возводить. Что выставляет застройщика и ув. администрацию Мэрии не в лучшем свете, подмачивая репутацию."Вира - строй", возводите малоэтажные дома, как и обозначено изначально в документах на землю ,тем самым и городу поможете , и частный сектор это устроит, тем самым их права будут соблюдены .Велосипед придуман до нас. Все равны , но я ровнее - подход бездарных.

ОТВЕТИТЬ
Алена
17 ноя 2016 в 12:14

Ой, как же много комментаторов, которые категорически настроены против частного сектора. Вы либо не жили никогда в своем доме, либо жили, но не сумели создать тот уют и ту прелесть проживания в своем доме. Я ни за что не променяю свой дом, на квартиру. Чтобы иметь дом, нужно работать руками, но это стоит того. Приезжая с работы мы спокойно загоняем машины во двор, не думаю куда же вечером поставить? У нас есть отдельно стоящее сооружение,где мы храним весь инвентарь, лопаты, велосипеды,коляски,санки,газонокосилка и т.д. Спокойно во дворе гуляем с детьми, делая и снеговиков и горку, зная,что на следующий день никто не разрушит. Летом своя качеля, бассейн. Соседей за стенкой нет, тишина. Есть баня. Также в доме есть ванна и все остальные удобства. Отопление в доме газовое, холодно добавил, жарко отключил. Перечислять плюсы могу еще очень долго. Опять же повторю, живя в своем доме, нужно трудится, а лентяи будут только выступать против частного сектора.

уЧастник
17 ноя 2016 в 12:43

толпа комментаторов против частного сектора. Они даже не удосужились глянуть через интернет какие там "халупы покосившиеся" в Апрельском стоят...

Так о чём буча-то?
"Вира-строй" подписался понастроить коттеджей и таунхаузов, что бы всё было красиво и в едином стиле! Да пожалуйста! Все будут только рады! Стройте красиво и удобно. И люди купят.
Но нет же. Прибыли малова-то будет!

"Если обеспечить капиталу 10 % прибыли, он будет согласен на всякое применение. При 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хоть под страхом виселицы..." (Карл Маркс, "Капитал", том 1).

17 ноя 2016 в 13:47

Беспредел. Заельцовский парк застраивают, все рубят, все пилят...Наживаются, кидают. Везде грязища, дорог нет, нищета и холод.....Ужас.

Позвольте уточнить
17 ноя 2016 в 14:26

Наш спор отнюдь не безобиден. Напомню, как кучка "умников" в своё время затормозила на год (!) строительство Бугринского моста, что вызвало конфликт между властями города и застройщиком, который не решен до сих пор! Досадно, что наш город из центра промышленности, науки и культуры постепенно превращается в заповедник отсталости и застоя. Примеров тому не счесть. Мы доиграемся, что от нас постепенно уйдут в другие регионы все серьёзные инвесторы. Ну не должно быть в мегаполисе частного сектора вообще! Кто хочет жить в своём домике - плиз в райцентр, в село!

ОТВЕТИТЬ
Частник
17 ноя 2016 в 16:43

Руки прочь от частного сектора!

лечащий врач жека
17 ноя 2016 в 18:32

Главное в этой статье одно, это полное игнорирование мнения своих жителей муниципалитетом. Кроме того эта статья полностью раскрывает схему предоставления Мэрией земельных участков только заинтересованным лицам их дальнейшего перепрофилирования в обход действующего законодательства и как итог, интерес конфликтов. А выясняется это все после того, когда Мэрия приняла решение и оспорить его можно только в судебном порядке. А простым жителям этого частника это вряд ли удастся. ибо суд справедлив. Удивительно что УФАС отреагировал и даже в чем то разбирался, когда читал не поверил, тогда зачем прокуратура, если она все постоянно спускает куда то там если УФАС компетентнее и лучше разбирается в законодательстве. Еще осталось выяснить сколько так участков передали типа под маленькие домики, наверно немало, все сделки оспорить виновных к ответственности. УФАСУ срочно орден и поощрение, а прокуратуре представление с требованием изучить земельное законодательства в срок до начала строительства м/р Матрешки.

Загрузка...