22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

20 сен 2016 в 12:44

вопиющая безграмотность в проекте - бИрется чистый пол...

горе проектировщик..

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 12:47

М-да...
Нет, если хозяевам нравится и деньги больше некуда девать, то и замечательно, пусть им там живется легко и счастливо.
Мне тоже кое-что понравилось. 1. Сидячее место на окне. Надо на свой подоконник подушки купить, он низкий и широченный. 2. Кенийский леопард. Просто красиво. 3. Роскошный котяра на кровати, хотя я не кошатница, а кот в дизайн вряд ли входит.
Теперь представьте себе этот хрущ снаружи.
Что там у нас год-два назад принимали? Чтоб даже никаких кондиционеров, дабы не искажать архитектурный облик здания. Я понимаю, что хрущ архитектурного облика не имеет... Но вот так просто взять и переделать...
Стоимость взятки за узаконивание новых окон входит в сумму, потраченную на дизайн?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
20 сен 2016 в 12:53

Как по мне, так отличная квартира. Главное что владельцы довольны выполненными работами.
У меня есть не несколько вопросов но.... я оставлю их за кадром.
Впечатления положительные и понятно что находится в квартире приятно так как от нее веет отпуском.

Владимир
20 сен 2016 в 13:14

Очень здорово!

Меня впечатлили цветовые решения в спальне. Можно было бы ограничиться оклейкой дорогими фото-обоями. Но нет, человек подошел творчески и при всем этом минималистично. Впечатления словно находишься на берегу Средиземного моря.
ЗАЧЕТ!

Ирина И.
20 сен 2016 в 13:20

Посмотрела реализацию проекта и не поверила, у моей бабушки была квартира в центре, напротив Оперного театра, даже не квартира, а две комнаты в коммунальной трешки. Я вот с ужасом вспоминаю что там было, по коридору можно было проходить боком, квартира темная, даже днем не выключали свет. А тут такое огромное пространство, интересно как это удалось дизайнеру, как я понимаю это же то же хрущевка? Заказчики явно иностранцы, местные такое не заказывают, слишком много новаторства, в лучшем случае жуткую классику или убогий модерн (или то что они считают модерном). Сама себя спрашиваю хотелось бы мне жить в такой квартире? – Да !

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 13:43

Уважаемые сограждане. Ну признайтесь, что красиво и необычно. Понимаю, что Вам хочется как у Вас - обои в цветочек и двери крашенные. Но тут Вам показывают, как может быть красиво. Это реально необычно. Дело не в деньгах. Это вторично. Дело в самой мысли. А она присутствует.

Владимир
20 сен 2016 в 13:50

Очень круто сделали, предали абсолютно иной стиль помещению, в котором интересно и уютно находится, а те кто пишут что голые кирпичные стены это стремно, я бы в таком не жил, скажите просто: "нам жалко денег на такой ремонт или у нас нет фантазии и мы будем клеить убогие обои, а на пол стелить линолеум.."

Ребятам огромный респект, особенно за окна, мечта всей жизни сделать такие!!

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 14:01

Наконец-то я вижу квартиру, не похожую на гостиницу. Очень круто и душевно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2016 в 14:45

....имхо....два вопроса.......совмещенный санузел в трешке- это неправильно.....один моется- остальные терпят.....и как не вылизывай квартиру в старом доме, все компенсируется дряхлыми коммуникациями самого дома....что толку переделывать проводку в квартире на современную, если во всем доме она сделана из алюминия?про трубы вообще молчу

ОТВЕТИТЬ
Генри Чинаски
20 сен 2016 в 15:28

Кот отлично вписался в интерьер спальни!

Елка
20 сен 2016 в 15:39

Прикольная душевая стойка в санузле))))

20 сен 2016 в 16:58

ремонт понравился - здорово. вижу недостаток, который будет отравлять жизнь - 2 распашных створки балкона. Я однажды сделала пластиковое распашное окно и не где-нибудь, а в бфк.. Но все равно промерзало и бфк по гарантии мне его перебрали наверное полностью, но так и не смогли добиться чтобы совсем не промерзало... А меня предупреждали.... а я очень хотела.... Не для нашего это климата к сожалению.

Vuvu
20 сен 2016 в 17:36

Интерьер мне понравился и решения не обычные, прежде всего интересна «зонированность» пространства, каждый участок имеет свою смысловую нагрузку. В «Salone» я видела подобный гибрид: совмещение лофта с элементами африканского и колониального стиля, но что мне тут понравилось доминанта – это лондонский лофт и французский стиль, молодец дизайнер, хорошо башка варит, точно нашел чем «подкупить» заказчика. Судя по объемам работы люди деньги не жалели в ремонт, оно и правильно, работать надо с профессионалами своего дела.

Аленушка
20 сен 2016 в 17:46

У меня вопрос к дизайнеру, почему не заказали нормальные люстры и светильники от Tiffany, что это за страсть экономить на деньгах заказчика ?! Если делается оригинальный дизайн , то и вещи должны быть точно такие же, оригинальные!
К сожаления наш потребитель "страдает" из-за того, что мы идем вечно на поводу "экономии", что в результате не дает реализовать настоящие творческие шедевры !

ОТВЕТИТЬ
Оксана
20 сен 2016 в 18:36

Завидуйте молча.Лучше такой дизайн , чем в хрущевках колонны и еще жирные тетки на кроватях в стиле "ренессанс".У себя дома, мы все дизайнеры.Посмотреть бы на ваши квартиры.

Вечная мерзлота
20 сен 2016 в 21:26

комментаторы злы (после выборов, что ль?), а квартира - красиво сделана. Пусть она радует хозяев и гостей. Модные ремонты (на примере передачи "Квартирный вопрос") зачастую вызывают лишь сомнения: "как в этом жить?". В данном случае видно, что в квартире уютно и ремонт сделан не ради пускания пыли в глаза, а для себя, для жизни.

Алла
20 сен 2016 в 23:24

Красиво и стильно, просторно так. Обычно все мебелью заставят, а тут смотришь, классно.
Удивлена, что меньше 70 квадратов, а столько места. Сейчас под 100 сдают, так коридор 20 квадратов, а комнат много, но все клетушки. Привыкли 20-25 квадратов. Кухня понравилась, простая и со вкусом. Наверное готовят немного оттого не углом. Окно в ванну выше всех похвал, стильно и красиво. Как представила себя, эх....Омбре в спальне, ммммм. И телевизора не увидела в спальне, уже многое говорит о хозяевах. Вот бы мне так жить.

Сан Саныч
20 сен 2016 в 23:30

Спорим с женой, могли бы мы в таком жить или нет. Я бы точно да, минимализм , но домашний. Лишнего ничего нет, как то просто вроде бы все, но уютно и со вкусом. Про ванну, может и не стал бы стекло ставить,хотя если бы моя настояла, чего не сделать приятное. Удивила кухня, стиральную спрятали и место в ванной много. Теперь знать буду, как сделать можно. Да и свет в прихожей на автоматике, просто же, а удобно. Вот за то чтобы удобно и стоит платить дизайнерам, а цвета и прочая тема, то на любителя.

Алексей Олегович
21 сен 2016 в 14:28

Понравилась идея со стеклом в ванной. Вот только оттирать его от воды постоянно - разводы же останутся

Маргарита Алексеевна
21 сен 2016 в 18:39

Решила вставить свои 5 копеек, так и быть. Многое понравилось, цвет стен, особенно спальня и ванная. Окна с раскладкой, скрытая столешница и стена спальни. Себе кухню бы больше сделала, стол обеденный со стульями, декора побольше, статуэток разных. Такого домашнего ,чисто женского убранства. При этом умом понимаю, что нельзя получить много место и одновременно набить его мебелью и безделушками. Кот , конечно, просто шикарен, затмил все. Спасибо за репортаж.

Елка
22 сен 2016 в 12:23

А кто-нибудь понял, что за конструкция у подвесного унитаз? А где кнопка смыва?)))

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 17:09

Холодные "морские" стены в спальне можно делать там где климат тёплый(для того и делают,чтобы создать эффект прохлады), в Сибири это холодно и неуютно, особенно зимой или в межсезонье, когда на улице уже холодно, а батареи пока ещё только элемент декора.

Загрузка...