8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

Фото пользователя
19 сен 2016 в 15:40

очеееенььь красиво!!

19 сен 2016 в 16:13

неуютно

19 сен 2016 в 16:19

вот настолько все сделано непродуманно. душ возле окна - окно всегда будет с пятнами от брызг. убогие деревянные окна с форточками... какие-то полтора шкафчика на кухне: как туда можно вместить всю кухонную утварь? мне правда жаль людей, которые выбросили деньги

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2016 в 16:23

По дизайну - на вкус и цвет... Но планировка однозначно - спорная. Не квартира, а поезд получился или трамвай в 3 вагона.

Поклонник Довлатова
19 сен 2016 в 17:42

Понравился только балкон. Выглядит стильно и уютно

Сварщик
19 сен 2016 в 18:00

Хорошая работа. Ремонт года два, не меньше, длился.

19 сен 2016 в 18:07

Да за такие деньги можно дом в 2 этажа построить, чем убогий хрущ превращать в более дорогой убогий хрущ! Что мы с мужем и сделали, дом в 2 этажа, площадью 150 кв.м. + гараж на 2 машины ))) Всяко поудачнее вложились )

ОТВЕТИТЬ
Ван Гог
19 сен 2016 в 18:30

На вкус и цвет сами знаете. Ну кому что нравится, по мне так очень интересно получилось, прям школа ремонта. Вкладывать такую сумму на ремонт старой квартиры мое мнение не разумно, ну каждому своё. Хотело бы посмотреть еще работы архитектора, и вообще переделать старое да еще с такой планировкой как раньше это подвиг, сейчас все гораздо проще взял под само отделку и городи что душе угодно.

ОТВЕТИТЬ
Ван Гог
19 сен 2016 в 18:56

На вкус и цвет сами знаете. Ну кому что нравится, по мне так очень интересно получилось, прям школа ремонта. Вкладывать такую сумму на ремонт старой квартиры мое мнение не разумно, ну каждому своё. Хотело бы посмотреть еще работы архитектора, и вообще переделать старое да еще с такой планировкой как раньше это подвиг, сейчас все гораздо проще взял под само отделку и городи что душе угодно, главное что бы наши желания совпадали с нашими возможностями..

19 сен 2016 в 20:01

Ребят, у меня тоже хрущевка и тоже окно в ванной, выходит на кухню - но просто новое, пластиковое, стекло матовое, отвоевала буквально это окно, спорила с родней, но теперь - всем нравится!! И никакой тебе перепланировки и прочей дребедени, только вот балкончика нет...

19 сен 2016 в 20:43

интересненько

Фисташка
19 сен 2016 в 21:24

Этот дизайнер судя по студии и фото на его сайте, моей тете летом делал проект в доме, совсем все другое, классика сплошная, скукотища старперская. Пришла как то, сидят обсуждают, обаятельный такой шутил, и проектировал одновременно. Интересно со стороны было послушать. Впервые с дизайнером столкнулась, думала совсем другие. Тетя потом довольная ходила. Похоже, что умеет под заказчика делать интерьер, где классика моей тети , и где этот лофт.

19 сен 2016 в 21:41

Старый тулуп с собольей подкладкой.

19 сен 2016 в 21:58

Через несколько лет лофт выйдет из моды, а хозяевам надоест скрести кирпичный фартук. Они, наконец, купят нормальную, удобную квартиру и снова наймут дизайнера...

ОТВЕТИТЬ
Батончик
19 сен 2016 в 22:46

Сказали бы лучше , что это не хрущ, а то народ начитается и начнет в хрущевках кувалдами махать. Как все просто, бирешь и валишь стену, прорубаешь окно в Европу. Или мало домов в стране стенами пораскинуло? В случае обрушения, кота выносить в первую очередь, лифтом не пользоваться.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2016 в 23:11

Интерьер конечно классный
Я добавлю от себя:
1. Жалюзи в ванную будут почти всегда закрыты, и никакого тебе Монмартра
2. Прикроватную тумбу с зарядками для телефонов и торшер у кровати конечно поставят.

Фото пользователя
20 сен 2016 в 00:05

"Пять" за дизайн! Лукавят про два миллиона - наверняка раза в два больше потратили. Один вопрос: разве выдержит маленькая и очень старая балконная плита эти рамы со стеклопакетами? По-моему, под таким балконом лучше не ходить.

ОТВЕТИТЬ
lana_tolevna
20 сен 2016 в 00:24

Я мечтаю о квартире просто с кирпичными стенами, очень нравится идея кухни. Красиво, лаконично. Ни советского мещантсва, ни "евроремонта", ни "дорохо-бохато".

драм буйе
20 сен 2016 в 01:07

Декор местами спорный (холодильник, фурнитура, столешницы и т.п. детали), но в целом - очень круто. И, по-моему, уютно и удобно.
Единственное, свисающие массивные светильники всегда "сжирают" кучу пространства, но это на любителя.

20 сен 2016 в 01:32

Окно в ванну (она же туалет), чтобы удобно было смотреть смыли гости или нет?))))) А ещё можно фотать пока моются)) Нет, такое окно только если квартира не подразумевает гостей.

ОТВЕТИТЬ

При наличии денег можно всё. Можно и евроремонт в сарае сделать. Вот кот у них просто замечательный!!!

Евгения
20 сен 2016 в 10:11

Нет, кухня конечно интересная и необычная. Но мне, как хозяйке, любящей чистоту, интересно, как они отмывают капли жира с кирпичных стен вокруг печки? ну серьезно, я скребком для стеклокерамич. плиты отскребая свой кафельный фартук в радиусе 1 метра. А кирпич как тереть? он же пористый, да еще и швы между ними?

ОТВЕТИТЬ
Акакий
20 сен 2016 в 10:35

Понравилась статья честностью. Наконец то вижу реальных людей и реальный ремонт, хотя и дорогой. Год прошел судя по статье, что то еще осталось, мебель докупить и прочее. Ближе к реальности, а не только когда все сразу новое. И судя по словам, холодильник был и кровать, отсюда уже дизайнер плясал под имеющееся. Докупят остальное, надо полагать. Покупать все новое хорошо, но веди задача сложнее когда что то старое остается.

20 сен 2016 в 12:44

вопиющая безграмотность в проекте - бИрется чистый пол...

горе проектировщик..

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 12:47

М-да...
Нет, если хозяевам нравится и деньги больше некуда девать, то и замечательно, пусть им там живется легко и счастливо.
Мне тоже кое-что понравилось. 1. Сидячее место на окне. Надо на свой подоконник подушки купить, он низкий и широченный. 2. Кенийский леопард. Просто красиво. 3. Роскошный котяра на кровати, хотя я не кошатница, а кот в дизайн вряд ли входит.
Теперь представьте себе этот хрущ снаружи.
Что там у нас год-два назад принимали? Чтоб даже никаких кондиционеров, дабы не искажать архитектурный облик здания. Я понимаю, что хрущ архитектурного облика не имеет... Но вот так просто взять и переделать...
Стоимость взятки за узаконивание новых окон входит в сумму, потраченную на дизайн?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
20 сен 2016 в 12:53

Как по мне, так отличная квартира. Главное что владельцы довольны выполненными работами.
У меня есть не несколько вопросов но.... я оставлю их за кадром.
Впечатления положительные и понятно что находится в квартире приятно так как от нее веет отпуском.

Владимир
20 сен 2016 в 13:14

Очень здорово!

Меня впечатлили цветовые решения в спальне. Можно было бы ограничиться оклейкой дорогими фото-обоями. Но нет, человек подошел творчески и при всем этом минималистично. Впечатления словно находишься на берегу Средиземного моря.
ЗАЧЕТ!

Ирина И.
20 сен 2016 в 13:20

Посмотрела реализацию проекта и не поверила, у моей бабушки была квартира в центре, напротив Оперного театра, даже не квартира, а две комнаты в коммунальной трешки. Я вот с ужасом вспоминаю что там было, по коридору можно было проходить боком, квартира темная, даже днем не выключали свет. А тут такое огромное пространство, интересно как это удалось дизайнеру, как я понимаю это же то же хрущевка? Заказчики явно иностранцы, местные такое не заказывают, слишком много новаторства, в лучшем случае жуткую классику или убогий модерн (или то что они считают модерном). Сама себя спрашиваю хотелось бы мне жить в такой квартире? – Да !

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 13:43

Уважаемые сограждане. Ну признайтесь, что красиво и необычно. Понимаю, что Вам хочется как у Вас - обои в цветочек и двери крашенные. Но тут Вам показывают, как может быть красиво. Это реально необычно. Дело не в деньгах. Это вторично. Дело в самой мысли. А она присутствует.

Владимир
20 сен 2016 в 13:50

Очень круто сделали, предали абсолютно иной стиль помещению, в котором интересно и уютно находится, а те кто пишут что голые кирпичные стены это стремно, я бы в таком не жил, скажите просто: "нам жалко денег на такой ремонт или у нас нет фантазии и мы будем клеить убогие обои, а на пол стелить линолеум.."

Ребятам огромный респект, особенно за окна, мечта всей жизни сделать такие!!

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 14:01

Наконец-то я вижу квартиру, не похожую на гостиницу. Очень круто и душевно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2016 в 14:45

....имхо....два вопроса.......совмещенный санузел в трешке- это неправильно.....один моется- остальные терпят.....и как не вылизывай квартиру в старом доме, все компенсируется дряхлыми коммуникациями самого дома....что толку переделывать проводку в квартире на современную, если во всем доме она сделана из алюминия?про трубы вообще молчу

ОТВЕТИТЬ
Генри Чинаски
20 сен 2016 в 15:28

Кот отлично вписался в интерьер спальни!

Елка
20 сен 2016 в 15:39

Прикольная душевая стойка в санузле))))

20 сен 2016 в 16:58

ремонт понравился - здорово. вижу недостаток, который будет отравлять жизнь - 2 распашных створки балкона. Я однажды сделала пластиковое распашное окно и не где-нибудь, а в бфк.. Но все равно промерзало и бфк по гарантии мне его перебрали наверное полностью, но так и не смогли добиться чтобы совсем не промерзало... А меня предупреждали.... а я очень хотела.... Не для нашего это климата к сожалению.

Vuvu
20 сен 2016 в 17:36

Интерьер мне понравился и решения не обычные, прежде всего интересна «зонированность» пространства, каждый участок имеет свою смысловую нагрузку. В «Salone» я видела подобный гибрид: совмещение лофта с элементами африканского и колониального стиля, но что мне тут понравилось доминанта – это лондонский лофт и французский стиль, молодец дизайнер, хорошо башка варит, точно нашел чем «подкупить» заказчика. Судя по объемам работы люди деньги не жалели в ремонт, оно и правильно, работать надо с профессионалами своего дела.

Аленушка
20 сен 2016 в 17:46

У меня вопрос к дизайнеру, почему не заказали нормальные люстры и светильники от Tiffany, что это за страсть экономить на деньгах заказчика ?! Если делается оригинальный дизайн , то и вещи должны быть точно такие же, оригинальные!
К сожаления наш потребитель "страдает" из-за того, что мы идем вечно на поводу "экономии", что в результате не дает реализовать настоящие творческие шедевры !

ОТВЕТИТЬ
Оксана
20 сен 2016 в 18:36

Завидуйте молча.Лучше такой дизайн , чем в хрущевках колонны и еще жирные тетки на кроватях в стиле "ренессанс".У себя дома, мы все дизайнеры.Посмотреть бы на ваши квартиры.

Вечная мерзлота
20 сен 2016 в 21:26

комментаторы злы (после выборов, что ль?), а квартира - красиво сделана. Пусть она радует хозяев и гостей. Модные ремонты (на примере передачи "Квартирный вопрос") зачастую вызывают лишь сомнения: "как в этом жить?". В данном случае видно, что в квартире уютно и ремонт сделан не ради пускания пыли в глаза, а для себя, для жизни.

Алла
20 сен 2016 в 23:24

Красиво и стильно, просторно так. Обычно все мебелью заставят, а тут смотришь, классно.
Удивлена, что меньше 70 квадратов, а столько места. Сейчас под 100 сдают, так коридор 20 квадратов, а комнат много, но все клетушки. Привыкли 20-25 квадратов. Кухня понравилась, простая и со вкусом. Наверное готовят немного оттого не углом. Окно в ванну выше всех похвал, стильно и красиво. Как представила себя, эх....Омбре в спальне, ммммм. И телевизора не увидела в спальне, уже многое говорит о хозяевах. Вот бы мне так жить.

Сан Саныч
20 сен 2016 в 23:30

Спорим с женой, могли бы мы в таком жить или нет. Я бы точно да, минимализм , но домашний. Лишнего ничего нет, как то просто вроде бы все, но уютно и со вкусом. Про ванну, может и не стал бы стекло ставить,хотя если бы моя настояла, чего не сделать приятное. Удивила кухня, стиральную спрятали и место в ванной много. Теперь знать буду, как сделать можно. Да и свет в прихожей на автоматике, просто же, а удобно. Вот за то чтобы удобно и стоит платить дизайнерам, а цвета и прочая тема, то на любителя.

Алексей Олегович
21 сен 2016 в 14:28

Понравилась идея со стеклом в ванной. Вот только оттирать его от воды постоянно - разводы же останутся

Маргарита Алексеевна
21 сен 2016 в 18:39

Решила вставить свои 5 копеек, так и быть. Многое понравилось, цвет стен, особенно спальня и ванная. Окна с раскладкой, скрытая столешница и стена спальни. Себе кухню бы больше сделала, стол обеденный со стульями, декора побольше, статуэток разных. Такого домашнего ,чисто женского убранства. При этом умом понимаю, что нельзя получить много место и одновременно набить его мебелью и безделушками. Кот , конечно, просто шикарен, затмил все. Спасибо за репортаж.

Елка
22 сен 2016 в 12:23

А кто-нибудь понял, что за конструкция у подвесного унитаз? А где кнопка смыва?)))

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 17:09

Холодные "морские" стены в спальне можно делать там где климат тёплый(для того и делают,чтобы создать эффект прохлады), в Сибири это холодно и неуютно, особенно зимой или в межсезонье, когда на улице уже холодно, а батареи пока ещё только элемент декора.