25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

31 авг 2016 в 12:31

А что вы хотите?Строительная пирамида почти добралась до своего верха.Денег от продаж будущих квартир не хватает на достройку существующих .Отходим подальше, запасаемся поп-корном,смотрим душераздирающее шоу .

ОТВЕТИТЬ
Наталья
31 авг 2016 в 12:43

Только испортили своими свечками Юго-Западный. Жители домов во дворе, которых возвели данные дома, вообще лишились и детских площадок и парковочных мест. Темень во дворе и жизнь на стройке. Что касается вообще строек на данном массиве, то ни один из застройщиков не довел до конца начатое. Большая часть жителей покупают квартиры на Чистой слободе, т.к. там застройщик надежный. Мне очень жалко дольщиков, которые вложились в Радугу и У Озера. Сказать могу только одно, сами виноваты. Нужно прислушиваться к мнению риэлторов и анализировать застройщиков.

ГОСТЬ
31 авг 2016 в 13:02

Люди ,  вы такие странные . Где вы за 3200 найдете полноценную двушку 70-80 квадратов ? Ну задержали , ну ничего страшного, да ,  у всех ипотека ,  у большинства аренда жилья . НО! Дом достроен , все почти готово . Сделают к концу все и заедете.  Это лучше , чем ваш сосед АВАНТАЖ.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
31 авг 2016 в 13:57

Не так давно на федеральном уровне всерьез обсуждалась тема отмены ДДУ, на основании плачевной ситуации с обманутыми дольщиками.
В последний момент отмену решили "замять", а жаль.
Видимо, поняли возможный масштаб банкротства застройщиков, которые иначе, как на средства дольщиков, работать в принципе не умеют.
Отсюда все эти конфликтные ситуации с задержкой сроков сдачи, недоделанным благоустройством и пр., не говоря уже об обманутых дольщиках.

Юрик
31 авг 2016 в 15:02

Подайте коллективный иск и требуйте, требуйте неустойку. Пусть плохие люди заплатят вам за пользование вашими деньгами.

ОТВЕТИТЬ
Алена
31 авг 2016 в 16:15

Товарищи, кто нибудь знает что нибудь про застройщика ООО Строймонтаж - Сибирь???

31 авг 2016 в 16:41

Зыряновская 27 достроят ли когда то ?

Леха
31 авг 2016 в 18:30

А кто что может сказать про краснообск? Застройщик новосибирский квартал

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2016 в 21:17

Вряд ли достроят вовремя. Они там мэрии кучу денег должны по аренде.

Сволховской
31 авг 2016 в 22:40

А как же подьездная дорога к дому? Парковка? На вертолете залетать в квартиру собрались? А дети Ваши где будут играть? У тети моти во дворе частных домов? Или чайками на соседних площадках? Чувствую интересный экшен будет скоро... жалко только частный сектор рядом с домамами...

местные жители
31 авг 2016 в 23:30

Бедные покупатели этих домов!Там уже стены трескаются,дом то из сибита,трещины замазывают,закрашивают.Снаружи отделка никакая--сибит(камень)-Обмазали цементом-покрасили краской! Вся отделка!Даже не утеплили стены! И зачем было строить такие высотки на болоте,где надёжность?

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2016 в 23:53

Сколько таких строек по городу - много! НГС напишите пжл еще про ЖК Любимый, там не то что 1 год задержки, там больше....И мы дольщики очень ждем свое жилье, оплачивая ипотеку и съемное жилье!

1 сен 2016 в 17:46

Я вообще боюсь сейчас новостройки покупать, строят как попало, где попало, кидают с благоустройством, без садов и школ, еще и где машину ставить порой не предусмотрено, даже тупо негде будет ставить

Pavel
1 сен 2016 в 20:52

все эти дома уже строят по одной схеме, давно должна подобная стройка стать предсказуемой с точки зрения сметы, из человеческих факторов там только пьяные строители да и это уже изживается как пережиток прошлого. с чего дольщиков должно волновать что застройщики хотят покрыть свои воплотившиеся непредвиденные риски или просто желание заработать.а то в офисах поналожат на сознание потребителей этой пелены о 100% планировании стройки, что даже разум затмевается.

Forester
13 сен 2016 в 11:28

Ждал объект на есенина 67 6ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Застройщик СУ-9
Та же схема с юр лицами сдали только первую очередь 2 очередь сдадут еще через год если повезет, денег на счетах нет и неустойку они не выплатят никогда!
Сочувствую всем дольщикам, но! У вас достроены дома!!! Это уже везение.
Если застройщик не введет в эксплуатацию то вам просто надо будет надавить на мэрию и мин строй. Записывайтесь скопом к министру строительства озвучивайте проблему и добивайтесь совместного собрания в минстрое с подписанием графика сдачи и устранения замечаний мин строя, за одно в прокуратуру напишите на проверку застройщика на предмет не целевого использования.