25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алёнка
18 июл 2016 в 10:11
Самое главное при строительстве и покупке индивидуального дома - это выяснить с мэрии ее планы по строительству на месте участка и в непосредственной близости. Нет никакого смысла жить рядом с муравейниками - будет бесконечный шум, грязь, огромное количество машин, людей, а селятся там самый разный контингент, весь смысл тихой и спокойной жизни исчезает, кроме того, на вас будут смотреть сверху, кидать мусор вам на участок, при этом у самих все подъезды будут закрыты, а возможно и дворы. Сразу смиритесь с тем, что вас будут считать в этом городе второсортными людьми недостойными уважения, ваша частная собственность никак в этой стране не защищается, если кому-то понадобится ваша земля - вас снесут и никто вам не поможет. Генеральный план - это лишь красивая картинка, которая переписывается по усмотрению застройщиков, как им вздумается, мэрия абсолютно никак на это не влияет, но и легко вносит изменения категории земель не проводя общественных слушаний, это происходило при нынешнем губернаторе, это происходит и при нынешнем мэре.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
18 июл 2016 в 12:13

аргументы неравноценные.

возможность пожарить шашлык у порога (чем воспользуешься раза три за сезон) против необходимости постоянно пахать по хозяйству, возить детей в школу, за любой мелочью ездить в магазин на машине, удаленности, нестабильного или отсутствующего интернета - как-то не убеждает

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
18 июл 2016 в 16:02

Дом можно покупать только в поселке с правилами внутреннего проживания и охраной. Где за нарушения могут запретить жить собственнику. А просто покупать частный дом в городе не стоит. Так как окажется что сосед наркоман или меломан и все привет. У меня знакомые так купили. Недалеко от центра, прекрасное расположение, вот только оказалось что рядом живет бабка больная на голову, а напротив живет парень дегенерат, который любит шансон слушать на полную и матерится со своими друзьями алкашами. И ничего вы с ними не сделаете. Так как собственники.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
18 июл 2016 в 16:35

А я дом строю за Колыванью. 60 км от пл. Маркса. Идиот наверное...
Но там хорошо.

Загрузка...