3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
3 июл 2016 в 08:50
да уж, дизайнеры..
Тут как великая ценность представлена кладовка. На что хочется им сказать - причем тут кладовка вообще? Чаще всего это маленькое узенькое нечто, куда если положил вещи, то пользоваться ими не будешь особо, т.к. подсознательно будешь помнить, что пойти и взять эти вещи в тесной каморке среди кучи других вещей - само по себе уже работа. О ценности кладовки можно говорить тогда, когда все остальные проблемы в квартире решены. А тут их куча.
Что больше всего удивило - это рассуждения Анны Петайкиной про объединение кухни и гостиной... Там итак на 3-4 человека всего 2 жилых комнаты, а она предлагает оставить вообще одну? Да будь я дизайнером, наоборот бы старалась бы отговорить людей, если бы они вдруг сами каким-то чудесным образом придумали объединять кухню и гостиную. Отдали детям единственную комнату под детскую, а сами давай и жить и спать в кухне, в большой, но все же по сути в кухне. Для семьи с детьми такая вот перепланировка в двушке - самая большая глупость.
То же и с дизайнером Татьяной Лейтан приключилось на дискусовской планировке. Самый минус она увидела в площади ванной (а не кухни), еще и объединять с с/у посоветовала. Ага.. Как давай эта семья вся утром собираться, и все в одну ванную в очередь как давай стоять. Так прям и будут сыпаться мысленными благодарностями Татьяне Лейтан за то, что не оставила их тесниться в крошечной ванной.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

4 июл 2016 в 19:39

А что из нормальных мест квартиры нельзя было представить. Представили одну периферию.

Жмурки
5 июл 2016 в 16:53

Зара, бегите от такого агентства! Сейчас брать строящееся жилье - огромный риск! Купите вторичку - она реальна, как никогда. Цены не задирают, а главное - дом построен и можете быстро заехать без риска попасть в долгострой.

Загрузка...