27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

Фото пользователя
2 июл 2016 в 21:27

Первый раз вижу что можно комментировать данного типа поселок :),
3,5 млн рублей за 30 км от города в 100 кв.м??? ЛЮДИ вы с какой планеты, 5 т.р. в месяц комуналка? в октябрьском районе за 1,8 купить или готовый дом или участок и за остававшиеся 1,5 мл можно 120 кв.м. построить 8 на 8 двух этажный дом.
Или это поколение с руками из одного отверстия, или это это подрыв Советско-Российских устоев: 1-посадить дерево, 2- построить дом, воспитать сына!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2016 в 21:27

Первый раз вижу что можно комментировать данного типа поселок :),
3,5 млн рублей за 30 км от города в 100 кв.м??? ЛЮДИ вы с какой планеты, 5 т.р. в месяц комуналка? в октябрьском районе за 1,8 купить или готовый дом или участок и за остававшиеся 1,5 мл можно 120 кв.м. построить 8 на 8 двух этажный дом.
Или это поколение с руками из одного отверстия, или это это подрыв Советско-Российских устоев: 1-посадить дерево, 2- построить дом, воспитать сына!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2016 в 22:30

почитал комменты. типичные завистники.. боящиеся сменить свою зону комфортности одну на другую... прям жалко их (пиэс: живу здесь)

3 июл 2016 в 00:26

ООО, сколько колхозников набежало. Люди, вы поймите, если вам нужен огород, то стройте или покупайте дома в обычных пригородных районах. Хороших мест, к счастью, полно. Какой смысл лезть со своими теплицами туда, куда люди от них сбежали? Не всем же нужны свои помидоры, но жить за городом хотят многие. Многих так называемый частный сектор отпугивает именно этим колхозом, приходится мучаться в многоквартиниках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2016 в 22:09

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ"
Конечно студия,где то в гето,гораздо лучше!

MupoH1
3 июл 2016 в 23:35

У друзей дом в Березках (Озерный).
2/3 рассказов продажников - ложь.
Дорогу им так до общества и не сделали. Сейчас скидываются сами.
Садик к обществе открыли спустя 2 или 3 года. И то стоимость на ребенка около 15.
МФЦ (магазин) до сих пор не открыт.
Банальное - все обещали по сосне на участок в подарок посадить. И то забыли.
Судя по строениям в Озерном многие плевали на условия договора - там и теплицы и даже целые строения не в стиле - если хозяева "братки" то УК утирается.

Анна
4 июл 2016 в 14:07

Живу в Березках в Озерном 4 года.
Задумка очень крутая - эдакая одноэтажная Америка. Меня очень привлекли в своё время дома в едином стиле. Но это не для России! Точнее не для русских. Даже читая комментарии к статье можно это понять. Застройщик добросовестный, УК тоже. Но про то, что есть правила которые все соблюдают - врут безбожно. Практически каждый участок засран деревянными банями, теплицами. Говорю засран, потому что никакого отношения к единому архитектурному стилю это не имеет. Посёлок стал похож на черти что. Потому что русскому законы и правила - что море по колено. Блокада Лениграда ещё в крови, поэтому не успокоятся пока не застроят каждый см своего участка - видимо если что чтобы беженцев приютить. И все кроют тем что че хочу на своём участке, то и делаю. А то что забор 1 м - и надо считаться с мнением соседей - это никто не готов понимать. Ну и соответсвенно мы слушаем каждый божий день бесконечную стройку. Вот тебе и Американская мечта.
Плюсов тоже очень много - недалёко от города, ехать недолго, природа, свежий воздух, Охрана и Свобода выпустить детей гулять спокойно, сформировавшийся коллектив жителей с активными совместными закупками фермерских например продуктов. Альтернативы для себя лучшей за такие же деньги не вижу. Но приходится мириться с вещами которых совсем не ждал ((

4 июл 2016 в 17:13

Что-то ни слова об отоплении, а ведь для нашего климата и наших зим это один из важных моментов. Сколько люди будут платить зимой за тепло в таком доме?

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 17:26

Господа ! Не нравится не смотрите, не нравится не покупайте, я как почитала комментарии так посмотрю все сплошь прям такие осведомленные , что хорошо , а что плохо! ! Не нравится не покупайте,живите в муравейниках и радуйтесь жизни , это Ваш выбор! Хотите стройте дома , а мы вот выбрали Березки -2 , продали квартиру на Заречной 4 с вечно орущим двором днем и ночью с одной стороны, и не смолкающей дорогой с другой, и не разу не пожалели! Теперь просыпаемся под пение птиц и с восходом солнца, видим звезды по ночам и вообще крепко спим потому как после 22 вечера на наших улицах тишина, а проблема соседей снизу и сверху отпала сама собой! лично у нас участок 4,3 сотки и мне хватит по за глаза и ягодку посадить и салатик да и гараж в перспективе планируем! Очень много молодых семей с детьми, да и мы с мужем не пенсионеры, по дороге на работу никак не отразилось так как теперь есть два варианта выезда, не смотря на то что у нас пока ремонт в самом разгаре и есть определенная неустроенность мы наслаждаемся свежим воздухом, тишиной ! А дети у нас на самом деле все гуляют самостоятельно без опаски, и на дороге ездят ну что сделаешь, а мы и не гоняем по дорогам на машинах ! Здесь жизнь совсем другая более умиротворенная, что ли ! хотите верьте хотите нет, кто то пускает яд и все обсирает (простите за жаргон) а мы просто живем, созидаем и наслаждаемся жизнью! Всем удачи!

4 июл 2016 в 18:35

Бассейн, палатку(на фото есть) можно. Почему нельзя теплицу?