23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

12 июн 2016 в 01:23

где тут эротика?

ОТВЕТИТЬ
Знаток
12 июн 2016 в 01:35

"всю мебель заказывали выше стандартного. Высота кухонной столешницы — 75 см"
Вообще то итальянский стандарт, по которому делают и у нас в стране - это 86см от пола. 10 см ножки, 72 высота короба , и 4 см столешница.

ОТВЕТИТЬ
Eugen
12 июн 2016 в 02:02

Похоже идея с проектором пришла уже , когда все было сделано. Жутко конечно провода обмотанные вокруг кронштейна , да и на треноге дома экран не ставят. И роутер все в прихожей портит. Спрятать то можно было. А так неплохо.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2016 в 02:06

определённо, вкус и чувство стиля у супругов есть

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 июн 2016 в 02:13

высота столешници 750 мм это стандар! О каком нестандарте вы пишите? я понял бы 850-900 мм.

ОТВЕТИТЬ
Pereselenka
12 июн 2016 в 02:40

Браво! Хозяева квартиры постарались на славу, сначала была грандиозная задумка, а потом ее великолепное воплощение!!!! Счастья вам в этой квартире и много-много других новых идей, все равно в какой области. Вы креативные, нетрудно предположить, что очень интересные люди.

12 июн 2016 в 03:49

Из "эротики" - просматривается только вынос мозга себе и близким в течении упомянутых 2х лет ремонта и трата 2 000 000 рублей. Стоило ли?
Лично мне интерьер напомнил анекдот: решили сделать ремонт в стиле "Хай-тек", но в итоге получилось "Нехай-так". Какой то негармоничный микс: модерна, авангарда, хай-тека, классики, колхоза, офиса, эко, дачи, ... имхо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2016 в 04:28

Спальня замечательная, чудесный шкаф, симпатичная кухня, отличный балкон. По поводу гостиной хочется спросить: "Что это было?!" Пожалуйста, ребята, доработайте гостиную, так сказать, в стиле. Или уж наоборот, в пику всей квартире можно сделать минималистскую гостиную с гладкими однотонными стенами и строгими занавесками (без игривых пёрышек). Но, при этом, сохранить замысловатые диваны, они как раз будут давать перекличку с основным стилем квартиры. И двери... Я понимаю, что они стилизованы под Ар нуво, но выполнение слишком грубое. Там должно быть всё изящней, стекло небольшими частями в тонких переплётах или витражный рисунок.

Фото пользователя
12 июн 2016 в 07:35

Красиво, молодцы. Люблю Климта, и квартира понравилась. Жить сам бы не стал - слишком пёстро (как и картины).

Елена
12 июн 2016 в 08:03

Интересно, планируются ли дети? Кому-то же надо рисовать на дорогущих обоях;) "дорабатывать" интерьер, так сказать)))

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
12 июн 2016 в 08:27

А я сейчас вышиваю картину по мотивам работ Климта. Красиво очень получается.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2016 в 08:42

Как я устала от всеобщей любви к бежевым тонм. Они везде: в квартирах, в гостиницах, в офисных зданиях, на вокзалах. Вот куда не плюнь - попадешь в бежевые тона. Поэтому, такие дизайны сливаются о один цвет и не запоминаются. Климт выделяется, все остальное - просто бежевый цвет. Поставьте растения, зелень как-то разнообразит цветовую гамму и сделает квартиру более живой. Не нравится ухаживать - сейчас есть прекрасные искусственные аналоги.

ОТВЕТИТЬ
вичка
12 июн 2016 в 08:42

В интерьере, продуманном до мелочей, видно, что семья чайлдфри. Красиво. Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
Маришулька
12 июн 2016 в 08:46

Не поняла про какой огромный рост идет речь. Жена 177, муж 186. Вроде это среднестатистический рост особенно для мужчины. У меня муж 2м и то не считает себя ОЧЕНЬ высоким. В квартире только раковину выше сделали. Прям такой акцент в статье на это.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2016 в 09:11

Очень уютно, со вкусом. Впервые понравилось из всех статей ранее.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 июн 2016 в 09:32

На кухне шкафы под потолок. Они дотуда руками достают что ли? А сверху их как протирать? На кухне там грязь "припекается", чтобы полноценно помыть, их снимать придется. А лавки инквизиторские, не засидишься. И, вообще, лавки и стол как будто из разных замыслов, не пара они друг другу, как дельфин и русалка

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 июн 2016 в 09:41

Согласна с комментатором выше, бежевый цвет при том, что город в принципе серый и грязный - это ни о чем.... это такая же никакая цветовая гамма, как и на улице все три сезона кроме лета.
У меня есть знакомые где вся обстановка квартиры продумана до мелочей, и все ярко, со вкусом, витражи, картины...очень компенсирует серость города. Очень!
Причем большинство сделано руками мамы, чудесная творческая женщина...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2016 в 10:04

Кое что неплохо, зал не впечатлил, какой то беспорядочный. Особенно бросаются в глаза висящие провода проектора. Если решили поставить проектор, то проводку надо скрытую сделать. Не понравилось засилье бежевых тонов и отсутствие зелени, Вообщем, за вложенные 2 ляма можно было сделать гораздо интереснее.

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
12 июн 2016 в 10:26

Полнейшая безвкусица

Фото пользователя
12 июн 2016 в 10:36

прикольная квартирка )
мне только балкон неоч.
как то уж слишком "дачно"
а в комнатах я бы только пальм по углам наставила .
или диффенбахий с монстерами .
можно даже в горшках с клинтовскими мотивами )))

12 июн 2016 в 10:40

Про тотальный тоскливый беж уже сказали. Зал сделан безвкусно-беспорядочно. В спальне слишком много завитков и пестроты: подушки, панно, шкаф, дверь... Кухня ничего, но в целом никакая, хваленые лавки в стиль не вписываются, а как на них сидеть, сложно представить, наверное, только нежеланных гостей сажать, чтоб не засиживались )) Санузел загроможден и захламлен, неужели там нет места, чтобы убрать бытовую химия с глаз долой, а не хранить на стиралке. Что понравилось... подушки и кот. Еще вид из окна, только непонятно, где там березовая роща

ОТВЕТИТЬ
Живу здесь
12 июн 2016 в 10:54

Почему-то не прошел комментарий, пишу еще раз. Не понимаю, что нового в двойной раковине и почему за нее надо было бороться??? Они продаются сейчас во всех магазинах. И для справки - у родителей была двойная раковина в гдровской мойке еще в 70-е.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2016 в 10:55

Дизайна нет! Дизайн - это проектирование квартиры на уровне голых стен, на уровне чернового ремонта. Здесь же, сначала была сделана обычная отделка, а уже потом хозяева со всех сил и средств напичкивали ее декором и мебелью. В результате не только на балконе "дачный" стиль, а во всей квартире аляповато-колхозный. Дорохо-Бохато!

ОТВЕТИТЬ
Вот непонятно мне...
12 июн 2016 в 12:29

А дети где? Женаты-то уже прилично лет!.. Вся квартира только для себя, любимых, сделана, для детей вообще ничего не предусмотрено. Как-то тоскливенько становится после просмотра...

ОТВЕТИТЬ
>>>
12 июн 2016 в 13:05

Стаью не читал, только фото посмотрел. И у меня сложилось такое впечатление, что хозяева квартиры её обустраивали так: получили ключи от квартиры, поехали по магазинам и первым делом купили межкомнатные двери, обои, ламинат. Установили двери, обои поклеили, ламинат уложили. А потом стали думать, что с этим всем дальше делать.

ОТВЕТИТЬ
Света П.
12 июн 2016 в 13:42

Густав Климт очень крутой художник, жалко что часть его картин было уничтожено пожаром. Но ребята малость недоработали - успокоились на одной фреске и паре подушек, а идея у них была просто шикарная.

Джина
12 июн 2016 в 14:32

Видно,что люди старались и делали ремонт именно под себя-поэтому смысла критиковать не вижу,главное,чтобы им было комфортно и приятно там жить.Но будь в моём распоряжении квартира с такой же площадью и планировкой плюс деньги,всё сделала бы иначе.Во-первых,не стала бы загружать пространство такой громоздкой мебелью.Во-вторых,тёмные тона исключила бы полностью-они тоже "съедают" объём.По-настоящему понравился только шкаф в спальне и бамбуковые коврики на балконе)

мальвина
12 июн 2016 в 14:36

Интерьер уносит в 70-80-е почему-то. Дерево, бежевые тона, только техника возвращает в современность.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
12 июн 2016 в 14:58

Подскажите где нашли конструкцию автоматически раздвижных штор за 5000 руб ?

ОТВЕТИТЬ
Ann
12 июн 2016 в 17:16

Надо же, я 179 см, муж 198, никогда никаких неудобств от своего роста не испытывали. И кухня у нас совершенно стандартная, высота с максимально выдвинутыми ножками 88 см, как нам объяснили, сейчас все делают такую высоту, чтобы прятать под рабочую поверхность невстраиваемые стиралки-посудомойки... По молодости жили в хрущевке с потолками 2.5, там муж пару раз головой о плафоны бился, но чтобы заказывать кухню по спецзаказу и дополнительный валик на спинку дивана, такого у нас не было. Особенно странно, если учесть, что рост хозяина квартиры 182 см (на фоне современной молодежи средний или даже чуть ниже среднего рост), а жена его ниже....

Фото пользователя
12 июн 2016 в 18:48

"Хозяйственную подсобку они обустроили в туалете — стеллаж закрыли дверями как для шкафа-купе.", - подсобку-то они сделали, но ванную комнату захламили бытовой химией в немерянном количестве.
"Из-за небольшой площади в ванной комнате пришлось устанавливать душевую кабину.", - и какой смысл в помещении туалета делать подсобку, если все равно места нет, а нормальную ванную комнату сделали тесной и неудобной?
Гостиная какая-то непонятная, проектор такого размера не предназначен для комнаты 14 м2. Диван возле окна перекрывает все пространство, которого с установкой у окна и вовсе не стало. Понравилась только спальня. Лоджия хороша, но она больше стилю кантри соответствует, а не имени Климта.
Но главное - чтоб хозяевам нравилась своя квартира, остальное неважно))

ОТВЕТИТЬ
титомир
12 июн 2016 в 19:53

Так с горячей водой не всё так просто, например если подаешь показания и оплачиваешь вовремя, то всё хорошо.

А если уехал на пару месяцев и не подавал показаний потому что не наматывал, то они насчитывают по нормативам и в итоге - ты не пользуешься, но всё-равно платить должен.

Конечно же они потом пересчитывают, когда получают первые после перерыва показания и даже в плюс пересчитывают.

Но факт в том что всё-равно должны быть платежи хоть за горячую, хоть за холодную, даже если не намотал ничего...."по нормативам"!!!!!

ОТВЕТИТЬ
111
12 июн 2016 в 19:57

Потолки во всех комнатах натяжные?

Старушенция
12 июн 2016 в 21:06

По-моему, помесь французского с нижегородским. Я, конечно, поздравляю хозяев с квартирой и выполненной отделкой и желаю им самых счастливых минут в своем доме, но картинка удручающая. Столько коричневого, столько ненужных и некрасивых изгибов. Климт здесь задохнулся бы. Впрочем, от него здесь совсем не так уж много: все поделки намного грубее оригиналов. В АрДеко нужны золото, зеркала, черный цвет, изящество... И уж с ним никак не вяжутся бревна, отдающие баней, лавки и бамбуковые обои.
В общем, твердое "нет"! Но не для меня и делали, по счастью.

Хозяева, повесьте хотя бы экран на стену! Зачем так загораживать небольшое помещение?!

Фото пользователя
12 июн 2016 в 22:06

Вид из окна понравился, да.

Фото пользователя
12 июн 2016 в 22:57

Задумка была хорошей. Но реализовать до конца не удалось.

Не обижайтесь пожалуйста, но этот интерьер ужасен. Он ничем не лучше бабушкиной советской квартиры. А подушки с историческими произведениями искусства.. Это что за извращение? "Такие уже не найти".. да и слава богу! И ещё, если ты не какой-нибудь выдающийся супер-гениальный художник-дизайнер (коих встретить редкость), то НИКОГДА не получится у тебя удачно совместить несколько совершенно чуждых друг другу стилей во что-то гармоничное. Получится каша с ненужными украшательствами. А это уже не дизайн.

ОТВЕТИТЬ
Ытя
13 июн 2016 в 00:09

Господи, это ж надо было ванную так испортить.
Ну все норм. Но ванная... Как будто другие люди делали

13 июн 2016 в 02:28

Некрасиво, аляповато, перегружено, привет из евроремонтов 90х годов.

13 июн 2016 в 06:13

Слишком пёстрая квартира. Эротика тут вообще мимо.

Фото пользователя
13 июн 2016 в 10:16

Н-да уж.Эротика так и прет со всех сторон)Вообще не наблюдается никакого дизайнерства.Совершенно обычная квартира,непонятно,зачем для нее статью сделали.И кстати я 180 см и кухня заказывала именно под свои рост 90см,а не стандарт 85 см,чтобы удобно было.Приезжайте ко мне в гости я вам покажу как в однушки просто и со вкусом ремонт сделала)))

Фото пользователя
13 июн 2016 в 10:18

очень понравилось использование предметов искусства в интерьере. Прям очень. Картина в спальне - прям себе что-то подобное захотелось. С возрастом как-то стала любить такое... Так как это интересно, трогает душу, цепляет как-то, содержит в себе какую-то историю.
Но все остальное... не мое, наверное, просто. Сужу по тому, что представила, что если бы вдруг покупала квартиру и мне бы показали эту, то ее бы не стала выбирать именно из-за ремонта. Так как ремонт "не мой", а просто взять и оголить стены, чтобы сделать там свой ремонт - не смогла бы - мне было бы жалко, так как и материалы видно что добротные и люди труд и душу вкладывали в ремонт.
На мой вкус, если используешь в качестве декора предметы искусства (или реплики), то все остальное лучше делать максимально простым и лаконичным. Тогда ничто не будет отвлекать от Главного. А это Главное будет играть всеми своими гранями прекрасного и делать прекрасной всю квартиру.

Фото пользователя
13 июн 2016 в 10:21

И да забыла сказать у меня на стене в кухне-гостиной висит вышитая мной картина Климта))))

Фото пользователя
13 июн 2016 в 10:29

Высокая пара, поэтому столешница 75 см, что это такое? Я пониже их, но столешница у меня 80см.

Николай
13 июн 2016 в 10:30

интересно было бы посмотреть на квартиры тех, кто критикует... нгс, добавьте функцию вставки фото в комментарии, поглядим на шедевры местных знатоков интерьерного дизайна)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2016 в 11:40

Нравится отделка под дерево, только бежевого цвета многовато, надо было его слегка разбавить. Также лишняя пестрота - например, я бы не стала разрисовывать шкаф в спальне. А ванная, видимо, снята в неудачном ракурсе, поэтому создаётся впечатление загромождённости помещения. И зачем огроменным экраном перекрыли дверь в гостинной?!
Шикарный вид из окна! Шикарный! Для меня это очень важно. И деревянная лоджия - супер!

Лилия
13 июн 2016 в 12:00

Подскажите, где такой диван продается?

Fnn
13 июн 2016 в 12:22

Интерьер, выдержанный в стиле ар нуво роскошен и действительно эротичен, не спорю. Погуглите ради интереса. Но как же это, наверно, дорого...
Поэтому хозяевам статьи с их небезграничным бюджетом, к сожалению, пришлось ограничиться тем, что мы видим на фото, эдаким суровым сибирским несколько топорным модерном. Как следствие примитивности исполнения исчезла изящная эротика ар нуво, остались просто пригодные для проживания помещения в нейтральных тонах.

ОТВЕТИТЬ
кук
13 июн 2016 в 13:59

господи, какая тесновата, перегруженность вещами и аляповатость в немаленькой квартире
Ужасно

Ann
13 июн 2016 в 14:04

Климта также люблю, но удачно ограничилась гобеленами по мотивам его картин. Его картины сами по себе являются яркими пятнами и при хорошем исполнении и корректном размере не требует дублирования на стенках шкаф, например, очень грубого к сожалению. В спальне "Поцелуй" приятно смотрится, наполняет нежностью. А завитки - они больше для гостиной наверное. Выставка моющих средств в ванной к Густаву надеюсь никакого отношения не имеет и просто характеризует хозяйку как очень занятую женщину. Кстати "картины" продаются до сих пор вполне открыто в гобеленовых лавках, можно купить "купоны" и сделать хоть подушки, хоть натянуть в багет..

Загрузка...