25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

26 мая 2016 в 15:42

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Квартира сдана в аренду, на бабуле оформлена, на 4 этаже 9 этажки! Без счетчиков!!! Всё платится по нормативам! Выгодно устроились! Мусор, вода, электричество ВСЁ ПАДАЕТ НА ОБЩЕДОМОВЫЕ НУЖДЫ!!! Т,Е, платят соседи за них!!! Курилка на площадке!!! Лифт ломается в 5 раз чаще!!! В подъезде ГРЯЗЬ!!! Бытовых отходов в 20 раз больше!!!
ВЫВОДИ В НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, СТАВЬ СЧЕТЧИКИ, ЗАКЛЮЧИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, УБИРАЙ НА ЛЕСТНИЦЕ - И В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
ИЛИ ЗАКРЫВАЙСЯ!!!

Отонокакбываетто
27 мая 2016 в 15:46

С одной стороны как хостелы так и детские сады в жилых домах это зло, т.к зачастую за коммунальные ресурсы они не платят по нормальному и это ложится на плечи остальных жителей, плюс если не имеют отдельного входа так постоянно непонятные люди в подъезде, с другой хостелы сами по себе ведь не запрещают.

Михаил
29 мая 2016 в 23:27

Тема животрепещущей оказалась)
Вот только суть не в хостелах или грязных подъездах, или в том, что по счетчикам не платит кто-то. Суть в подходе к бизнесу и отношении к окружающим.
Сами неоднократно были в Европе и останавливались в хостелах - попадались хорошие уютные и убранные, а попадались, где переночевал, как то перекусил в номере и дальше в путь (про остальное не хочется даже думать ибо страшновато).
А вот касаемо шумов и шумоизоляции - ребят, если хостелами пользуются туристы, то это в первую очередь место не для драк или буйств, а комфортно и недорого переночевать! Переночевать, КАРЛ! Поэтому о каком шуме вы говорите??
В соседней от нас квартире последнее время новые соседи, или может снимают квартиру - в тамбуре стало накурено, тамбур перестал закрываться, постоянно крики и стуки - ВОТ где больше проблем. А не от туристов)

Ночлежки или наркопритоны - это совершенно другое, недобросовестные или "зеленые" безответственные бизнесмены - это тоже другое.
Отделяйте мух от котлет, умейте смотреть с разных сторон на проблему.

ОТВЕТИТЬ
народ
30 мая 2016 в 02:31

такой же закон под благовидным предлогом заботы о гражданах, что по всей стране для личного хозяйства ты имеешь право иметь только три свиньи, да еще зарегистрированные должны быть, а порядок регистрации такой, что и трёх заводить не будешь, убрали конкуренцию крупным депутатским родственникам и тут тоже самое, а вот предложили всех безработных садить или хотя бы штрафовать, вот это всё подаётся под соусом благовидной заботы о гражданах.

соседнюю квартиру сдают посуточно
3 июн 2016 в 13:52

Соседняя квартира сдается посуточно (около 1,5 тыс/сутки - согласитесь, не так уж и дешево).
Слышимость (особенно в вечернее время) - будто у нас на кухне соседи сидят. Да, также мы слышим и соседей, но с ним давно договорились - все шумные дела делать до 21-00, т.к. всем с утра на работу.
А тут: дни рождения (и не раз в год, и под гитару песни до утра), вызов "девочек" компанией парней, а то и наркоман (хорошо, если один).
Каждый день полицию не навызываешься, да и портить каждый вечер настроение себе не хочется - по закону надо ждать 22-00, а за это время дети все маты, доносящиеся из-за стены, успеют выучить.

Я однозначно за то, чтобы это было на первом этаже, с отдельным входом и хорошей (дополнительной!) шумоизоляцией. А еще лучше - отдельное здание с администрацией, охраной и прочим сервисом.

Костя
8 июн 2016 в 16:43

А вот вы мне объясните, как отличить хостел от обычной сдающейся квартиры? В суде по-моему хрен докажешь что это хостел. Короче как обычно ничего не изменится, зато депутаты свою ЗП отработали, закон приняли)))

Загрузка...