18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

11 мая 2016 в 10:55

садиков нет,
школ мало,
поликлиник не хватает,
зато наверняка объявлений на заборах завались - ну и что там вырастет?
будущее гетто

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 10:55

садиков нет,
школ мало,
поликлиник не хватает,
зато наверняка объявлений на заборах завались - ну и что там вырастет?
будущее гетто

ОТВЕТИТЬ
Гость #2
11 мая 2016 в 10:58

В Новосибирске комфортно жить можно в двух условных районах:
1. центре: в окрестностях Нарымского сквера, Центрального парка, Первомайского сквера, сквера на Урицкого и в домах возле Глобуса и Оперного.
2. нескольких коттеджных поселках.

Остальные места, увы, менее удачны по разным причинам: пробки, плохая доступность общественного транспорта, неудачный контингент, недоступность парков, недоступность детсадов, школ, недоступность качественных магазинов и заведений досуга.

ОТВЕТИТЬ
человек простой
11 мая 2016 в 11:24

Иногда хочется свалить из этого города не из-за того, что он "плохой", а из-за того, что я живу среди злых пессимистов, которые критикуют город, однако сами ничего хорошего для себя в нем не делают. И да, люблю читать комменты тех, кто пишет что чиновники не убирают город - хочется сказать, что лучше самим не гадить где-попало.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 12:02

Читаю комментарии и понимаю,что те кто пишет даже никогда не был в этой части города Мы вот наоборот из Железнодорожного района уехали на Выборную При том возвращаться не хочется,а возможность есть Да зимой и ранней весной этого года мы добирались до центра за 30-35 минут,но сейчас,когда ул.Кирова подремонтировали,то мы до пл.Ленина за 17 минут доезжаем Да,возможно с ул.Железнодорожной это делать удобнее и быстрее Но мы ведь не только работаем,но еще и отдыхаем Воздух на Выборной чище,именно наш дом находится в лесу Здесь тише,спокойнее,чище Больше возможности для комфортной прогулки Большие и удобные дворы Есть всегда место для парковки И смею вас уверить,что за такие деньги квартиру в центре,такой площади,с такими комфортными условиями точно не купить!!!

ОТВЕТИТЬ
школы.....
11 мая 2016 в 12:37

Со школами в районе беда. На Выборной переполнены, на Большевичке переполнены, новых строить никто не собирается, ну точнее собираются, на бумаге, к 25 году обещали типа на территории ЕБ которая должны быть. Уже смирились что в школу будем ходить далеко и в переполненные классы....
Но по переполненности собственно а где сильно лучше? Не говорите про центр, там из-за точечной застройки давно уже в классах по 30 человек, взять ту же 95-ю - вокруг понастроили свечек а школу не придумали. Такой уж у нас город......

ОТВЕТИТЬ
Поллюционер
11 мая 2016 в 12:53

Не понимаю их местного бреда, почему на нижних этажах квартиры дешевле, чем видовые сверху? Все равно на лифте все поднимаются.

ОТВЕТИТЬ
>>>
11 мая 2016 в 13:20

На кровле стилобата между этими домами ещё удобно шашлыки жарить или в футбол играть. Открыл окно и вышел с мячом или мангалом.

ОТВЕТИТЬ
Саня Царский
11 мая 2016 в 15:02

За 2,8 млн уехать на Пед, аахахах))

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 17:59

Ну объясните мне как вы с Выборной добираетесь до площади Ленина за 15 минут? У меня минимум 25 минут получается на это самое расстояние и при этом со двора я выезжаю ровно в 7 утра. Вы по ночам что-ли замеры делаете?

ОТВЕТИТЬ
Лёха
11 мая 2016 в 19:10

Отвратительный дом, который было бы круто снести,а деньги вернуть вложившимся.
Раньше Гринвилл был известен рисунками коня, медведей и орла на 17-этажках. И это была "визитная карточка" массива. А этим невзрачным гробом, которого по проекту не было изначально, закрыли весь вид на эти рисунки. Мало того, рисунки попортили рабочие, которые заделывали швы, так и оставив серый шов прямо на важных местах картинок.
Я, конечно, понимаю, что в нашем городе и в наше время все думают исключительно и только о деньгах, но печально, что сам же застройщик испоганил свою же прежнюю красоту.

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 мая 2016 в 00:03

Я одно не пойму, зачем столько народа в городе появилось, жить не комфортно стало! Пед помню с детства, когда переезд был, у меня там родня жила, стояли ждали шлагбаум, с камышинской по лесу ходили, в бору катался с братом на санках, там речушка текла еще в овраге, поле футбольное было за домами, воздух чистый. Помню на трамплин лазили, но он уже в 90х разрушен был и не работал! Вложился в квартиру на Выборной, потом продал, т.к. это ад какой то, хоть и место неплохое было, взял в городе немного подороже. Все есть, сады, школы и прочее, метро рядом, поликлиники, магазины и аптеки на любой вкус, хожу пешком везде, рядом Заельцовский бор. А пед реально грязным стал, одни алкаши

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 01:33

Очередное гетто.

выхухоль
12 мая 2016 в 12:59

Живу напротив ЖК Гринвилл. Настоящий человеческий муравейник, вечером, когда заезжаю к подруге в гости - машину некуда поставить.

А тем, кто жалуется на загаженный Инюшенский бор - не переживайте, скоро его вырубят под развязку Бугринской магистрали.

Фото пользователя
12 мая 2016 в 16:33

Да, неплохое место (хоть и бор, там бором назвать сложно), но выезжать от туда не ахти, хотя, может и не хуже многих иных вариантов в нашем городе.
А школы - это да, в три смену учатся ? или уже нет?

Фото пользователя
12 мая 2016 в 18:02

Вот смотрю на всех жалующихся на грязный бор людей и дума: с одной стороны искренне понимаю людей, с другой, клавиатурные рембо взялись бы да собрались на субботник, уж явно чище стало бы в бору. Понимаю, что не они засоряли, но они могут очистить.

остановка Металлург
13 мая 2016 в 01:36

Были недавно у знакомых на Выборной 91/4, на взгляд со стороны понравилось. Несмотря на скопление муравейников людей на улице практически не видно и не слышно, об машины тоже не спотыкались. Пустой супермаркет без очередей. Доехали быстро (но добирались днем туда и вечером назад, основные потоки едут наоборот). С крайних домов в застройке вид на частный сектор и ощущение хоть какого-то простора, воздуха и куска природы рядом. Хотя этот сектор зимой, наверно, дымит ужасающе и травит новостройки вокруг.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
13 мая 2016 в 07:56

Площадки для выгула в гринвелле есть)

Слава
13 мая 2016 в 18:34

Кто-то нибудь купите мою квартиру в этом доме,вложили деньги,а теперь думаем как реально там можно жить в этом муравейнике,тем кому нравится сравнить не с чем, Окна в окна, да и не только такая ситуация на Выборной,а во всем Новосибирске.Я считаю что такая обстановка в городе не только от того что архитектора нет,а так же губернатор никакой,вернее он печется только о своем благосостоянии, жил в другой области и простите небо и земля В шею такого гнать надо. ВОР .НОВОСИБИРСК ИСПОХАБИЛИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО,ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ ЗАВИШЕННЫ,ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЕТ КАК КВАРТИРУ ПРОДАТЬ И РВАНУТЬ ОТСЮДА!!!!

получилось как всегда
13 мая 2016 в 18:46

Архитектору ума не хватил немного развернуть башни, чтобы они не были параллельно окно-в-окно. Это же Новосибирск.

Руслана
14 мая 2016 в 19:58

ПОживете и поймете что слышимость ужасная начиная от тихих ночных стонов вплоть до разговоров. Очень сильная слышимость,а так все нормально. Пробки на Дубраве круглосуточно вот что напрягает очень сильно

Клавдия
31 мая 2016 в 01:42

Будучи еще риелтором возила покупателей на просмотр в Гринвилл. . Очень понравилось место. Молодая семейная пара хотела приобрести там жилье,Но сравнив площади и планировки, а также цены , пришли к выводу Квартиры в сто раз лучше у ПТК-30, ЖК ВАШ ВЫБОР А то что пробки, да парковки....ГДЕ ИХ СЕЙЧАС НЕТ

Екатерина
3 окт 2016 в 18:48

Жила 5 лет на педе, очень хороший район для жизни. Пробки точно такие же как и везде, даже с площади Калинина до центра иногда намного дольше стоишь в пробке, чем на Кирова. Все кто пишет гадости про новостройки на педе - жители старых домов, которым конечно не нравится, что народу на педе стало больше и их дома теперь теряются на фоне новостроек. Покупать квартиру в центре, в старом доме да кому это надо - жить в хрущевке! А новые 2-х квартиры в центре от 4 млн. (рассматриваем вариант для семьи поэтому взяла за пример 2-х квартиры). Очень рада за тех кто купил квартиры в новостройках - ребята поздравляю вас от чистого сердца! Жить в новом доме это прекрасно! Чистые подъезды, никаких алкашей и громкой музыки (я надеюсь) :))