25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)
Фото пользователя
2 мая 2016 в 17:14

прсмешила фраза:"Аналитики портала N1.ru проанализировали более 20 тыс. объявлений об аренде жилой недвижимости в Новосибирске за год, чтобы найти многоэтажки с самой высокой арендой ставкой." По моему достаточно нажать на кнопку "сортировка по цене":)

ОТВЕТИТЬ
ТОПА ТАТА.
2 мая 2016 в 13:29

эх! умеют люди жить от зарплаты до зарплаты.

Павлик
2 мая 2016 в 10:03

Это жильё точно элитное. А не так, как некоторые засройщики делают. Обведут четыре баклажана из сексшопа на ватмане, построят, обмотают гирляндами и назовут по-французски, а по сути - муравейник на огороженном от самих "муравьевмуравьев" берегу с вентилируемыми фасадами, "окнами" и внутренними косяками, только цены за обсна огоживание как в центре - вот и вся "элитность"...

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2016 в 12:54

Спасибо нашей власти за "грамотное планирование" города, полноценной элитности у нас в городе не найти. А всё потому, что везде компромисс - или красиво, но не близко, или близко, но убого и т.д. во всевозможных вариациях. Планирую уезжать с центра, буду подстраивать свою жизнь для загородного проживания. Центр в таком виде, какой он сейчас, не интересен. Даже для работы, центр уже теряет привлекательность. Отсутствие парковки убивает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2016 в 03:45

Коммерческий успех ждёт ту строительную организацию, которая первой догадается построить "облегчённую" версию Кедрового по ценам, доступным для "среднего" потребителя. Чтоб дома тёплых тонов, обязательно с кирпичом на фасадах, по 5-9 этажей. И нормальное озеленение вокруг, а не как нынче, типа "три тополя на Плющихе".

ОТВЕТИТЬ
местная
2 мая 2016 в 00:27

на Кедровый смотришь, и сердце радуется. все бы так строили, не город был бы, а сказка.
во всех остальных примерах одинокие здания, а у Кедрового целый городок, благоустройство которого охватывает даже федеральную трассу. молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 мая 2016 в 14:30

Согласен!у Новосиба были все шансы стать третьим городом России.Но он благополучно провалил это место.Екатеринбург,Красноярск,Казань гораздо более динамично развивались,и бизнес там пёр.А здесь только понтами крутили,воровали бюджеты - в итоге город стал грязным,весь в пробках,ужасно застроен.Бизнеса тут ноль,конкуренции нет - административный ресурс давит не приближённых.

ОТВЕТИТЬ
Расставляющая точки
2 мая 2016 в 09:42

Если и платить 150 тысяч в месяц за аренду жилья, то уж точно не для того, чтобы стать соседом Юрченко или Солодкина)))

Саша
2 мая 2016 в 11:05

Так Солодкин уже должен был в колонию уехать. Или нет?

ОТВЕТИТЬ
***
3 мая 2016 в 00:29

Для меня элитностью является наличие возможности поздно вечером, когда уляжется городская суета, выйти и спокойно прогуляться по району, где находится мой дом, по паркам, аллеям, тихим улочкам, возможно большому поселку индивидуальных домов. Но, увы, в Новосибирске нет такого места, где можно чувствовать себя в безопасности поздно вечером, где беспрепятственно можно пройти через соседский двор, где есть есть парки и аллеи. Этот факт портит все старания строителей.

ОТВЕТИТЬ
Из Питера
4 мая 2016 в 09:35

В Новосибирске нужно облагораживать набережную,сделать ее парком,с выходами с основных,примыкающих улиц- Ленина ( всего 500 метров до реки),Фабричной и т д НО для этого надо снести ВСЕ ветхие постройки,сделать велодорожки до базы Локомотив и в обратном направлении до Большевички .Город как-бы не имеет реки,хотя благоустройство города - это одна из частей для привлечения и динамичного развития бизнеса, пример- Казань,Питер. Тоже самое с левым берегом.Да, нужны вложения,но это того стоит,если претендовать на 3 город в России!
КСТАТИ- за Гигантом ( на Димитровском мосту) прекрасная протока, которую могли бы включить в парковую зону с водными велосипедами, лодками итд Которая сейчас-лодноочная база и промзона! ПОСМОТРИТЕ Дубль ГИС.

ОТВЕТИТЬ
Саша
2 мая 2016 в 11:30

Про гинеколога посмеялся....

ОТВЕТИТЬ
остановка Металлург
3 мая 2016 в 16:26

У людей какая-то мания заборостроения. В Кедровом каждый дом огорожен собственным забором, зачем? от кого? ведь вокруг такие же высокообеспеченные и сверхблагополучные соседи.
"Огороженная территория с двумя въездами, шлагбаумы, пропуска, охрана. Автоматчиков не замечено, но никто не удивится, если в будке замаскирован станковый пулемёт. Колючей проволоки над забором вроде бы нет, но территория нашпигована камерами. Враг не пройдёт. Что интересно, внутри периметра тоже всё перегорожено. Между кварталами заборы с магнитными замками, у каждого дома своя ограда с калиткой. Возникает ассоциация с переборками в подводной лодке, или с древними крепостями - когда хулиганы возьмут штурмом один уголок, соседние дома смогут ещё отбиваться".

Алексей
4 мая 2016 в 08:44

"...Также она отметила, что никогда не назовет ни одной фамилии живущих в самых дорогих домах Новосибирска людей. «Вы приходите к гинекологу, вы же не хотите, чтобы про вас рассказывали? Это всегда конфиденциально», — подчеркнула Олеся Бугрова."
Чиновники не хотят рассказывать народу, в каких домах живут "принимающие их гинекологи". :)

ОТВЕТИТЬ
маруся
3 мая 2016 в 21:30

В Кедровом живёт ген.директор Стрижей. Строит экономкласс, но качественно, сам живёт в суперНЕэконом классе

ОТВЕТИТЬ
Паша
4 мая 2016 в 00:09

Кедровый красиво... остальное все убогое какое-то, чем-то хрущевки напоминает и за что там платить... ну на романова еще неплохой элитный домик

Фото пользователя
2 мая 2016 в 10:56

хорошая реклама для дома на депутатской
только не понимаю прикола арендовать за свои деньги квартиру за 150 тысяч. когда ты снимаешь квартиру, то наверняка не оброс хламом. неужели нужно переплачивать несколько десятков тысяч чтобы снимать квартиру с огромной кухней? неужели там кто-то готовить собрался. тысяч за 40 вполне хорошую квартиру можно снять

ОТВЕТИТЬ
123321
2 мая 2016 в 09:21

А разве дом на Шевченко, 17 построен в середине 90-х? Когда я училась в СибАГСе в 2000 - 2005 гг., его еще не было, были только дома около метро, а вокруг частный сектор только.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2016 в 10:06

"Убогий город, не комфортный для проживания"
Так скажите спасибо нашей власти, с октября 2016 года вступают в силу изменения в местные нормативы, если раньше на квартиру площадью более 40 м2 по расчетам требовалось 1 машино место, то теперь на 105 м2!!! В два раза и так во всем.
К слову, известные личности из архитектурных кругов нашего города, мелькающие на страницах НГС и выдающие себя за экспертов, сливают интересы жителей и голосуют за подобные новшества. А потом пишут статьи про Химзавод и сосновый бор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2016 в 10:11

И повсюду убогие кондиционеры))))

Александр
2 мая 2016 в 12:08

Кедровый лучший вариант в городе, но ценник там конечно... Не плохой вариант Шевченко 17... Остальные не о чем!

Nieberding
2 мая 2016 в 02:37

Откуда в Новосибирске элитное жильё? Убогий город, не комфортный для проживания и для серьезного бизнеса не совсем подходящий.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2016 в 12:39

Все смешалось на правом берегу - прокуроры и убийцы стали приветливыми соседями. Лучше , чем утопающего в зелени ,респектабельного и безопасного левого берега не сыскать нигде !!!

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2016 в 16:37

В каком доме из них живет честный Юрченко ?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 10:08

Пять самых дорогих домов Новосибирска с квартирами Юрченко, Солодкина и известных бизнесменов — чтобы стать их соседом, нужно платить 150 тысяч в месяц

- А зачем нужно быть их соседом ?
- Какая от этого польза ?

Саша
2 мая 2016 в 11:10

Европейский берег и Бавария

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 мая 2016 в 13:36

Только Шевченко элитный дом остальные муравейники.

Загрузка...