29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

Фото пользователя
28 апр 2016 в 14:33

До совершеннолетия жила в квартире. Вышла замуж, пришлось переехать в дом мужа. Первые года три, было очень тяжело привыкнуть, тем более дом на тот момент, не был благоустроенным.
Живем более 20 лет. Все эти 20 лет что-то строим, перестраиваем, ремонтируем, пересаживаем, но все это доставляет удовольствие. Сейчас, когда в доме есть все, в плане благоустройства, вплоть до газового отопления, в квартиру меня никакими коврижками не заманишь))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 15:16

Мне одной было интересно-будет ли в этой ситуации отстаивать хрущевки пенсионерка?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 15:24

А мы устали разрываться между квартирой и дачей. В субботу утром сборы, вещи, продукты, детские вещи.... 40 км по пробкам, к обеду оп-па! мы на даче.. Уборка в доме, в бане, стрижка травы, прополка, поливка. Вечером отдых, утром отдых- хорошо! А в воскресенье после обеда - сборы, сборы, обратная дорога по пробкам, приезжаем уставшие, как не отдыхать ездили.
В итоге через шесть лет такого отдыха продали квартиру и дачу и купили частный дом небольшой 100 кв. Недалеко от города. Тишина, покой, ребёнок на улице полдня под присмотром, газон постричь теперь в любой день можно, и после работы. Никаких соседских ремонтов (достали!), никто не бегает жаловаться ко мне на моего годовалого ребёнка (топает, роняет игрушки), не слышно как орут ругаются соседи. Мы наконец-то начали жить нормально. И до метро 15 мин на авто.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 15:45

К квартире меня теперь можно только приговорить.

Из Академа
28 апр 2016 в 16:52

Расскажу свою историю про квартиру vs дом.
Мне было 5 лет. С родителями жила в 1-комнатной хрущевке: 1 шаг из комнаты -- и ты уже на кухне, 1 шаг -- уже в ванной. И вот меня впервые привезли к бабушке в деревню, в свой дом. Дом большой, кирпичный, несколько комнат, плюс большая застекленная веранда.
Так вот ночью, уж простите за подробность, захотела я в туалет. Темно, куда идти не понятно... В общем реально заблудилась и страха натерпелась -- до сих пор забыть не могу.
С тех пор для себя решила -- если жить, то только в квартире!

ОТВЕТИТЬ
Мария С.
28 апр 2016 в 17:04

Представляю ЧТО они купили за дом за 1,8 млн в д.п. Мочище. Да еще и с ребенком...ого.То что он на голову не рухнул (а некоторые строения там предоставляют эту возможность),это хорошо. Отчаянные, однако.

28 апр 2016 в 19:59

Когда много денег, то хорошо хоть в доме, хоть в квартире, потому что есть возможность выбрать, не глядя в кошелек. Вот когда их немного, тут приходится размышлять и взвешивать, а куда бы податься, исходя из возможностей, чтоб було лучше, а не хуже.

нафанаил
28 апр 2016 в 23:08

выйдя на пенсию можно хоть у черта на куличках жить!

ОТВЕТИТЬ
12343412341241
29 апр 2016 в 20:57

Улыбнуло про березовую рощу и близость метро, которое там ну может только лет 5 как появилось и удобство пожарить шашлык в любое время, хотя как раз на березовой роще милейший шашлык круглогодично!
Надуманные аргументы имхо.

Антон
1 мая 2016 в 12:21

"никто не жалуется, что ты слушаешь громко музыку, поешь в караоке или танцуешь. "
Категорически не согласен. Одному захотелось в огороде грядки полоть под радио и весь посёлок слушает. Другому захотелось в субботу в 8 утра газон подстричь, к третьему работники пришли и дерево электрорубанком строгают, пилят электропилой. А сколько новостей уже было про ссоры соседей из-за музыки, которые заканчивались смертоубийством.

Загрузка...