23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)

1 апр 2016 в 11:02

Лично мне категорически не хватает цветов! В каждом углу требуется по горшку, и тогда, возможно это помещение станет более обжитым. Хотя есть люди, которые не переносят растения... Ну хоть бы искусственные тогда

ОТВЕТИТЬ
мама дизайнера
1 апр 2016 в 11:03

По моему мнению, столько негативных отзывов оттого, что мы, люди России никогда толком не жили в добротном интерьере, Посмотрите, как живут в деревне-халупы!, а городские жители!?
Заграничным жителям, может быть, интересно пожить вот так, брутально, они поболее нашего жили в приличной обстановке, но я хочу чего-то гораздо более уютного и изысканного (это не означает дорогого). Лоска хочется! хоть какого-то. Ну надоела убогость! И даже намеки на неё.

ясц
1 апр 2016 в 11:07

Странное решение с санузлом. Из спальни в туалет нет двери. Плюс из санузла нет двери в гардероб. Влажность ведь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 11:17

не дорос наш народ до современных понятий о стиле :)
сравнивают ультра-современный интерьер с уличными сортирами в деревне и искренне(?) жалеют обитателей этой квартиры...
для меня такая реакция, честно говоря, загадка.. по-моему красота, уют и стиль этой квартиры вполне очевидны...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 11:19

В который раз вижу большую достаточно квартиру, в которой нет ни единого книжного шкафа. Я могу понять, когда в маленькой квартире некуда складывать книги и из рассовывают под кровати, но на 138 метров книги можно поставить туда, откуда их удобно брать. Двое детей - значит, одних только детских книжек наберется полок минимум на 5-6... У нас тоже семья из 4 человек, три больших (90*45*240) стеллажа в детской, шесть стеллажей в кабинете, их не хватает. Где хранят книги счастливые обладатели минималистичных интерьеров? Или они читают только электронные книги (в том числе детям вслух) и разглядывают с ребятишками картинки на экране планшета?

ОТВЕТИТЬ
Рената
1 апр 2016 в 11:30

Побелка по кирпичу - это не лофт, а, простите, оформление сортиров на некоторых трассах и в деревнях. В общем, уныло, скучно, неуютно, и главное, не функционально. А кухня по такой цене из каких таких волшебных материалов?

katreenka
1 апр 2016 в 11:30

Конечно до лофта этому проекту далеко, получилось и правда бледно. Муж тоже хотел лофт забахать в квартире 101 кв.м, но сказала что не хочу жить в гараже. Сошлись на хай теке....Теперь основная проблема работы с дизайнером, это сделать помещение уютным,а не тупо по стилю.
А когда клиент полагается на дизайнера полностью вот и получается такое жилье. Стиль вроде есть,а уюта и удобства нет.
Пару моментов для себя взяла на карандаш)) теперь знаю где найти интересные стулья для кухни. =)

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 11:32

Детская просто шикарная, игровой чердак - супер. Представил себя ребенком, жутко захотел иметь такую спальню. НО! Все это хорошо, если девочки близняшки, они воспринимают себя как одного человека, не мешают друг другу. А если разновозрастные, с разными интересами? Войны на выживание друг друга?

Да, папа эгоист.
1 апр 2016 в 11:40

Все для папы, остальные так гости. Характерно две гардеробные: одна — для хозяина квартиры, одна — для общих вещей. Белый очень яркий, немного беж добавили бы.
Кухня зачем 6 стульев если 4 человека живет, стаканы и кровати можно было убрать/застелить. Кухня дорогая и не функциональна, зачем километра наматывать? Скамья убийственная единственное место для детей, что играли у окна, летом жарко , зимой простынут. Папа я так понимаю почти не появляется дома или утро/ вечер.

Изначально предполагалось, что этот санузел будет детским, и на стене появился сказочный город, но потом решили, что им будут пользоваться и гости, и рисунок сменили на более лаконичный.
А то гостям не удобно будет? Все детские игрушки под кроватью..
Зачем в кроватях полки места мало в квартире? У солдат и то посимпотичнее

ОТВЕТИТЬ
Олег
1 апр 2016 в 11:51

Вполне по европейски, минимум хлама в виде тумбочек, стульчиков и прочей бабушкиной атрибутики, светло и уютно, красавцы!

ОТВЕТИТЬ
Любитель лофта
1 апр 2016 в 11:52

Вот на сколько я люблю скандинавский стиль и продуманный лофт! НО, эта квартира просто ужас! Просто покрасить все в белое и накупить набор мебели из Икеи.... ну... где работа дизайнера? Планировка вообще атас! Еще и с двумя детьми, с девочками! Бедные "девочки" этой квартиры, а если им это нравится, ну что ж.. пусть радуются конечно, но я им не завидую.. Квартира очень не удобная для женского пола. И не уютная! Лофт может быть уютным!

1 апр 2016 в 11:55

Потрясающий дом, очень гармонично и уютно сделано. В таком хочется жить и дышать. Детям есть где бегать, взрослым - где понаблюдать за этим :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 11:58

Количество критикующих комментариев показывает, что не дорос еще народ до лофта и скандинавского стиля. Ну да ничего, со временем распробуют )

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 12:07

Непонятна мне эта мода-перекрыть доступ к окну столом (в детской)?!
Открывать неудобно, а помыть , вообще, нереально!

Ира
1 апр 2016 в 12:09

кто тут чем недоволен? вроде всё нормально, стены вам не нравятся, так это дело вкуса. Ванна есть, гардеробных море, в спальне и в детской - прячутся за шторками, на плае всё видно.
Из очевидных минусов - нет двери спальня-уборная-гардеробная - запах и влажность будут присутствовать.

Старовер
1 апр 2016 в 12:09

в детстве в деревне у бабушки на свиноферме,был такой же "советский" дизайн кирпичи побеленные известкой и проводка пущенная по стенам... Сомнительное удовольствие жить в свинарнике с модным названием "лофт"...

не эстет
1 апр 2016 в 12:27

Дорого, дизайнерски, мастерски! но извините у меня нет вкуса, поэтому на мой взгляд, так стрёмно многие моменты смотрятся, стены ужасны, мебель в зале под телевизором ужасная, вот этот особенно шкафчик крайний, который такой типо навесу... ужасно! чё там с душем, унитазом и гардеробом всё в одном, я честно так и не понял, радиатор перед окном... ну бред ведь, не?! Ну как так то... такая жилплощадь, явно солидные финансовые ресурсы... и такое... ну повторюсь у меня видимо нет вкуса...

1 апр 2016 в 12:40

Более нелепого дизайна трудно представить, уж извините...

Фото пользователя
1 апр 2016 в 12:53

Если в двух словах, то: полная ерунда.

Старушенция
1 апр 2016 в 13:35

Я бы могла жить в лофте, если бы жила одна. Но в настоящем, с кирпичами и железяками, а не таком даже не половинчатом, а "третьишном", что ли...
Но в лофте должны быть высокие потолки и большая площадь остекления. Не, даже одна не захотела бы - это непрактично. Не хочется всё время тратить на то, чтобы мыть и драить окружающую обстановку. Это она для меня, а не я для неё. Для эксплуатации большого помещения должна быть прислуга. А маленький лофт - это ерунда какая-то.

1 апр 2016 в 13:39

Терпеть не могу такой стиль! раньше он считался бедным от нехватки материала, а теперь он вдруг модный стал, фигня какая-то.

Денег потрачено немало, а результат так себе.

"Когда делали наполнение, очень подробно обсуждали каждый шкафчик выдвижной" - не знаю, что там обсуждали подробно, но для пластикового бутыля с водой, видимо, места, не нашлось, вот и стоит у холодильника.

Шкаф в гостиной, у окна висит в пространстве, на куске ДСП - он вообще к чему?! С другого ракурса, видно что стена за ним кривая. Понятно, что кирпичи побелены и все такое, но зачем тогда вообще использовать пристенную мебель, которая криво прилегает к стене?!

Провода, пущенные по стенам, вообще за гранью. Еще бы в пластиковый кабель-канал упрятали. Опять же эти радиаторы стандартные, вообще не в темую

В целом, предполагаю, как ситуация складывалась. Были определенные хотелки, сделать по уму не хватило денег или опыта дизайнера, поэтому на ходу придумывались сомнительные решения. С проводкой 100% так было. Ободрали штукатурку, а куда прятать проводку?! А давайте по стенам пустим, не штробить же кирпичную кладку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 13:56

Игровой чердак - будет восхищать детей ну минут 30... бестолковая опция. Душно там - под потолком. Скамейка интересна, но всё испортил радиатор. И да, на унитазе хочется сидеть в закрытом пространстве...

Фото пользователя
1 апр 2016 в 13:58

УНИТАЗ в проходе! теперь я видел всё!

Плинтуса белые широкие дорогие, да, сам себе такие хотел, но с кирпичной кладкой они вообще не сочетаются. Недоработка дизайнера. На этапе проекта никто про стык пола и неровных кирпичных стен не подумал.
И провода от техники. Тоже плохо. Телевизор стоит и рядом с ним мотки провода. Неаккуратно, некрасиво, скапливается пыль.

1 апр 2016 в 14:00

Дизайнеры явно перемудрили... и получили новый стиль: жутик жутчайший. Я бы в таком страхе Божьем даже не заснула..., как в застенках!

бабуся
1 апр 2016 в 14:09

Трудно мне воспринять данный интерьер, так как у нас в гаражах у многих такие стены у тех, кто денег пожалел на штукатурку.

loftdraft
1 апр 2016 в 14:11

Туалетная тема оказалась ближе всего для большинства комментаторов )

Кира
1 апр 2016 в 14:25

Хозяин квартиры как будто специально подчеркивает свое пренебрежение к жене и детям. Две гардеробных, одна из которых- для него! Не для жены! Ну ладно, сделал бы одну для себя с женой, одну для дочек - нет, отдельную ему подавай. Зачем мужику отдельная гардеробная? Все в этой квартире сделано для одного человека. Ничего не сделано для жены и детей. Скорее всего, их мнения даже не спрашивали. Так бездарно распорядиться квадратными метрами, ни уюта, ничего. Унитаз в проходе - это, конечно, за гранью.

ОТВЕТИТЬ
Владимирович
1 апр 2016 в 14:25

Был в этой квартире, скажу сразу на любителя, Но хозяева были рады это их квартира, что хотят то и творят.

ОТВЕТИТЬ
REALIST
1 апр 2016 в 14:30

.. В целом - не очень.. :
- прихожая маленькая, неудобная
- рабочая зона не комфортная (спиной к входящим)
- мебель подобрана неудачно(дешевит, и без того простой интерьер)
- кухонная зона не гармоничная
- много бесполезного пространства (переход из гостиной в спальные)
..Есть такое ощущение, что для хозяев эта квартира - временная !

ОТВЕТИТЬ
Увидали И Упали
1 апр 2016 в 14:40

Не понятно, почему всех волнует, как там будет житься его жене, когда чётко ясно дали понять, что тут живёт мужчина с двумя дочерьми. Даже про гардероб сказано, что тут вещи хозяина и ни слова о хозяйке. Мужчина делал под себя, даже комнаты девочек выглядят, как "скупая мужская слеза".

ОТВЕТИТЬ
fgfhfh
1 апр 2016 в 14:41

Про туалеты без дверей - видимо ребята бывали (или слышали) в Южной Корее, там есть такие отели, с туалетами и ванными по центру номера. Но заметьте - это отели.. То ест там не живут долго.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 14:47

Мне понравился дизайн, за исключением спальни хозяев. Она вышла не очень уютной.
Я лично люблю лофт, а так же белое в интерьере. Вот в такой квартире я бы пожила)

1 апр 2016 в 14:47

До чего же неуютно и убого выглядит спальня хозяев.
И вообще, замучили уже с этими лофтами.
Зацепили очередное модное словечко и суют его теперь куда ни попадя.
Лофт - это понятие,имеющее отношение к верхнему этажу производственного здания. Производственного, а не квартиры в Баварии с ремонтом в стиле "кирпичи на стенах"!

Старушенция
1 апр 2016 в 14:48

Кто возмущается гардеробной для хозяина, посмотрите внимательнее. Там в спальне шкаф хозяйкин, в коридоре, на проходе, такой же по размеру - гардеробная хозяина. Длинная гардеробная рядом - общая для всё семьи. И у девочек есть общий шкаф для одежды в комнате, побольше, чем у каждого из родителей.

Так что шкафы распределены по справедливости. Ну. женщинам, конечно, побольше хочется, но никто не мешает явочным порядком занять почти всю общую.

121121
1 апр 2016 в 15:08

Что все привязались к этим кирпичам?! У нас тоже дома несколько стен белый кирпич и мы его специально делали, из искусственного кирпича выкладывали и делали это, т.к. это НАМ нравится... так же и эти люди сделали так, как ИМ нравится, вам всем там не жить, живите в своих обойках с завитушками)

ОТВЕТИТЬ
Забавный случай)
1 апр 2016 в 15:15

То есть, прежде чем усаживаться на унитаз, необходимо пройтись и закрыть аж три двери?!!! Это из гардеробной, из спальни, и, на всякий случай, из балкона)) вдруг там кто покурить вышел. А то выйдет, а ты восседаешь, так сказать, на троне и в неведении...
Так и дверная паранойя развиться может, а то пока все двери обойдёшь, можешь и не успеть до унитаза добежать)))

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 15:20

Очередной пример тому, как не надо размещать монитор и светильники.

gallis
1 апр 2016 в 15:21

Жить в таком сарае нельзя - человеку нужен в доме уют.

1 апр 2016 в 15:56

Нет стиля. Нет уюта. Нет душевного проявления. Нет домашнего тепла. И нет заботы о ближних.
Интерьер подчёркивающий эгоцентричность и эгоистичность хозяина квартиры.
Одним словом- грустно.

Роман
1 апр 2016 в 17:10

Надо реальные интерьеры публиковать, а не 3D эскизы местных дизайнеров. В реальной жизни - все тот же шик 90-х)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 17:35

спальня у Джамшутов на стройке в том же стиле ,только кровать чуть попроще

житель
1 апр 2016 в 17:44

Как ни читаешь Коментарии на нгс к ЛЮБОМУ интерьеру квартиры, одни упреки и нытье, нытье и нытье. Семья квартиры сделали именно для СЕБЯ такую планировку и такой дизайн. и я уверен на 100% что им там комфортно и хороши живется.
А теперь представьте себе ситуацию, что ваша квартира (хоть хрущевка, хоть мега пентхаус) появилась в фоторепортаже НГС, и скажу я вам 90% откоментируют как все ужасно , неудобно, и квартиранты наверное испытывают сильнейшие, непереносимые страдания просто живя в этой квартире.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 18:07

К этим колхозным стенам еще бы открытую проводку из скрученных проводов на изоляторах. "А ля-скотный двор"

ОТВЕТИТЬ
гусыня
1 апр 2016 в 18:13

я очень люблю лофты, но этот ближе к скандинавскому стилю, а не к лофту, от лофта здесь только кирпичная кладка, короче беленько и бледненько, не хватает цвета и декора как результата работы дизайнера, нужны фото, картины на стены как вариант, какие-то интересные элементы, чтобы оживить

justvik
1 апр 2016 в 18:19

У нас тоже в новостройке половину французского окна занимала батарея, это настолько нелепо выглядело, что я ни минуты не сомневалась и , мы сделали вместо нее два небольших радиатора по бокам от окна. А так как трубу потянули под окном, то получился плюсом теплый широкий подоконник-скамья, собачка очень любит лежать теперь на нем и смотреть в окно)

Олег
1 апр 2016 в 18:45

Планировка квартиры хороша, позволяет сделать намного большее, чем было предложено собственникам в дизайн проекте. Улыбнуло расположение унитаза, при входе в общую гардеробную открывается шикарный вид на унитаз....да ладно на унитаз, а если кто то на нем восседает, один из минусов планирования. Два умывальника , а почему тогда нет 2 унитаза. Если уж умываться вместе, то и ..... Открытый проход из коридора в гардеробную, а там и в спальню и это при 2х детях в семье. Спальня напоминает гараж. Бездарно.

Димыч
1 апр 2016 в 18:48

Полный отстой... Никакого уюта.. Что за мода пошла - жить как в гараже или на складе каком-то?)))

1 апр 2016 в 18:48

Не понравилось совсем, неодназначные впечатления. Некрасиво, нефункционально.