28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

1 апр 2016 в 08:35

Увидел и вспомнил колхозные коровники, окрашенные известью..Неуютно мне...

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 08:35

Увидел и вспомнил колхозные коровники, окрашенные известью..Неуютно мне...

ОТВЕТИТЬ
Ева
1 апр 2016 в 08:45

По моему мнению, модный нынче стиль лофт все же больше подходит для каких то общественных, досуговых помещений, но не для дома, не для жилья. Представляю эту квартиру в серый пасмурный день - холодно и уныло. Практически ко всем помещениям масса вопросов. Особенно санузел для девочек удивил. Что это за подставка? Кто выбрал такой рисунок? Все таки на первом месте дети, а уже потом гости.

ОТВЕТИТЬ
Радужная
1 апр 2016 в 08:47

Здорово. Но вид из окна прям подкачал...

ОТВЕТИТЬ
Сандра
1 апр 2016 в 08:48

Фантастика, вот прям мой интерьер, цвет, минимализм, возьму себе на заметку пару деталей.

Радужная
1 апр 2016 в 08:49

Этот стиль лофт хоть и современный, совсем не уютный...нет текстиля, даже в детской...как - то скучно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 08:54

Снесли стены, говорите... А в БТИ перепланировка узаконена?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 08:55

Во-первых очень понравилось.
Мне нравится свет, воздух, пространство, современность, свежесть. Именно это кажется уютным.
А не ремонт а-ля 70-80-90 годы, с обязательно пестрыми обоями и тюлем на окне.
Во-вторых, немного зацепило взгляд предложение "как удалось совместить несовместимое и подобрать обстановку для необычного симбиоза". Симбиоз такой как раз таки в современных интерьерах довольно таки распространенный... часто вижу картинки интерьеров от дизайнеров, в которых используются детали как раз вот этих двух стилей - лофт и скандинавский. Так что это как раз кажется наоборот часто совмещаемым, а не совместимым..

1 апр 2016 в 08:57

Классный получился интерьер. Хотя на мой вкус кирпич можно было бы разбавить декоративной штукатуркой на паре стен. И еще перенести батареи - не понимаю, когда делают французские окна в пол а потом ставят стекла напротив батареи..

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 09:01

Блииин,как же я хотела себе этот диван,но,к сожалению,не вписался в мой бюджет((((

fggfhh
1 апр 2016 в 09:03

Квартира холостяка, действительно. Причём для такого холостяка, который не предусматривает даже временное присутствие женщины в этом жилище. Комфортно ли жене и девочкам будет? Сомневаюсь. Скорее всего мужчина эгоист, и совсем не подумал о семье. Расстроило то, что роспись сказочного города в их санузле заменили на фэшн. Мне стало очень жаль детей, они вряд ли хотели этого. Для сравнения - наши два санузла (семья: мама, папа и тоже двое дочек) мы распределили так: женский санузел (самый большой, с ванной) и мужской/гостевой (с душевой кабиной). Как детей с гостями можно совместить? В общем, эгоистичный дизайн. Девочкам в любом случае всякие шкатулочки, коробочки, трельяжики/трюмо, столики интересные нужны. Аскетичный интерьер не даст нормального развития ребёнку.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 09:04

С унитазом конечно косяк!

1 апр 2016 в 09:05

Ну, местами ничего, интересное решение - скамья у окна и игровой чердак в детской

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
1 апр 2016 в 09:09

Ощущение подвального производственного помещения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 09:12

а где лисапет, или хотя бы самокат? да детям прикольно по такой квартире на самокате гонять

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 09:13

Ну и главный момент-ремонт стоимостью в пол квартиры!
"К жигулям литые диски, любит наш народ! (С Шнуров)".

1 апр 2016 в 09:23

При всей моей любви и к лофту, и к скандинавскому стилю, и к белому цвету интерьер категорически не понравился. Скучно, неуютно и нет "фишки". Про планировку вообще молчу.

1 апр 2016 в 09:24

Ужас. Я не совсем поняла двери под заказ и бюджетную мебель из Икея.... Создается впечатление, что квартира для отца, а жена с дочками, где то в параллели и особо не учитывались при дизайне квартиры.

1 апр 2016 в 09:35

Фантастично... что мне понравилось в целом.
Наверное, тоже минимализм люблю. Единственная странность - общая комната для девочек. Даже детям хочется порой уединения, особенно когда они подрастают. Понятно бы, в стандартной двушке так, но в большой квартире есть где разгуляться.
А в остальном пришлось по душе. Что со мной редко бывает, когда просматриваю такие репортажи на НГС.

Живу даоеко
1 апр 2016 в 09:46

Я бы такого дизайнера выгнала, так бездарно распорядиться изначально хорошими квадратами, рабочее место жирный минус, кухня - пылесборник- минус, унитаз без дверей как можно?, и самое печальное детская просто контура для двоих.

allie
1 апр 2016 в 09:56

Я правильно поняла, что у пары две девочки, а мыться и ходить в туалет они собираются в корридоре, без дверей? Зачем двоих детей запихнули в такую крохотную комнату, при площади квартиру 138 кв???? Спальня, простите, жутко в такой просыпаться. Еще кровать железную и будт полное ощущение. что ты в тюрьме.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 09:58

Т.е. унитаз между спальней и гардеробной без дверей? Или по большому в другой туалет бегают? А из душевой влага в гардероб идет? Что-то странное..

1 апр 2016 в 10:08

Жалко 2-х маленьких девочек и маму.

ОТВЕТИТЬ
Провыд
1 апр 2016 в 10:13

А мне кажется хозяйка квартиры пересмотрела кучу модных журналов, в голове все перемешалось, в итоге мы увидели результат)

ОТВЕТИТЬ
7755
1 апр 2016 в 10:16

мне понравилось, особенно детская, единственное это светильники в виде огромных лампочек это перебор, в целом одновременно демократично по цене и стильно, а если надоест стены всегда можно перекрасить.

Шпак
1 апр 2016 в 10:21

По мне, так кухня дороговата получилась. Не так давно заказывали кухню больших размеров и по дизайну интереснее и вышло дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 10:21

я всегда цепляюсь к кухням. расскажите пожалуйста, из чего сложилась стоимость в 400 т.р. с ОТКРЫТЫМИ полочками без верхних шкафов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 10:22

Хороший папа. Богатый. А вкус - он у мужчины не главное. Кошелек важнее.

ОТВЕТИТЬ
Svvv
1 апр 2016 в 10:22

Бавария вроде неплохие квартиры строит, микрорайон в общем тоже хороший. Но радиаторы в панорамных окнах!!! *facepalm* Мало того что некрасиво, но до жути непрактично - к окну не подобраться, да и за батареей грязь скапливается.

Гоша
1 апр 2016 в 10:25

Гостиная - будто на заброшенную стройку притащили и кинули матрасы люди без определенного места жительства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 10:31

Пока интерьер очень далёк от функционального. Было бы интересно посмотреть на эту квартиру через год после начала эксплуатации - с книжками, компьютером, принтером, папками, игровыми приставками, самокатами, велосипедами и тому подобными вещами, которыми обживаются работающие семьи с детьми. Пока больше вопросов, чем восторга.
Вообще не лофт получился. И планировка очень сомнительная, и исполнение. Приём гостей на кухне (практически лишенной места для хранения) пахнет не лофтом и не скандинавами, а просто совком (если бы мне сделали такую кухню, убила бы и мужа, и дизайнера) Чем пахнет туалет без двери, ясно без слов.

При Такой Же Площади
1 апр 2016 в 10:31

При такой же площади получилось 4 полноценные комнаты, у каждого из детей по большой отдельной комнате, большой широкий коридор, 2 санузла больших, больше нашего не видела ни у кого, открытое пространство гостиной с зимним садом. Дизайн делали сами, т к 3 разных дизайнера предлагали полный бред, не удобный для жизни, интерьеры получились и нам удобные и красивые и интересные настолько, что снимали для архитектурного журнала. Друзья теперь делают ремонт "под нас". Причём у нас интерьер современный, минимализм, а не из серии "дорого-богато". Никакого золота-лепнины. Только простые четкие линии. Натуральные материалы, дорогой текстиль. А здесь -мебель как на даче, стены побелка и все. За что деньги дизайнеру заплатили? За открытый санузел и кухонные полки-пылесборники? Это только на фото красиво, а в жизни замучаешься протирать от пыли, особенно на кухне.

ОТВЕТИТЬ
Путник
1 апр 2016 в 10:46

Понравилась лишь общая комната - здорово!
Остальное извините совсем не гуд, в детской решение кроватей интересное, а спальня так просто казарма или заводская мастерская - хотя возможно хозяевам нужно было сменить обстановку для перезагрузки.

dush sharko
1 апр 2016 в 10:47

Лофт не лофт - крашенные кирпичи в квартире на мой дилетантский взгляд вызывают недоумение.... Тогда и в деревне побеленные уличные уборные - уж точно лофт...

ОТВЕТИТЬ
Анна
1 апр 2016 в 10:48

гардероб с душем)) регулярно загнивающие вещи, для того чтоб вовремя обновлять видимо.

ОТВЕТИТЬ
avt-123
1 апр 2016 в 11:00

Такое впечатление, что квартира спланирована как можно более неудобным способом для проживания. Ни одной мысли об эргономике во всех решениях.
Даже детей не пожалели. Расположение светильников над кроватями в детской предполагает, что дети будут спать головами друг к другу. В итоге окажется, что светильники всегда будут у детей в ногах. Уроки за столом в детской тоже невозможно будет делать одновременно вдвоем.
И какое отношение имеет страна происхождения предметов и материалов к дизайну?
Здесь все типа "понты дороже денег и удобства".
Сам нахожусь в ремонте. Изучаю решения дизайнеров. Этому дизайнеру - двойка.

1 апр 2016 в 11:00

Холодно!!! Бррррр!!!!

1 апр 2016 в 11:02

Лично мне категорически не хватает цветов! В каждом углу требуется по горшку, и тогда, возможно это помещение станет более обжитым. Хотя есть люди, которые не переносят растения... Ну хоть бы искусственные тогда

ОТВЕТИТЬ
мама дизайнера
1 апр 2016 в 11:03

По моему мнению, столько негативных отзывов оттого, что мы, люди России никогда толком не жили в добротном интерьере, Посмотрите, как живут в деревне-халупы!, а городские жители!?
Заграничным жителям, может быть, интересно пожить вот так, брутально, они поболее нашего жили в приличной обстановке, но я хочу чего-то гораздо более уютного и изысканного (это не означает дорогого). Лоска хочется! хоть какого-то. Ну надоела убогость! И даже намеки на неё.

ясц
1 апр 2016 в 11:07

Странное решение с санузлом. Из спальни в туалет нет двери. Плюс из санузла нет двери в гардероб. Влажность ведь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 11:17

не дорос наш народ до современных понятий о стиле :)
сравнивают ультра-современный интерьер с уличными сортирами в деревне и искренне(?) жалеют обитателей этой квартиры...
для меня такая реакция, честно говоря, загадка.. по-моему красота, уют и стиль этой квартиры вполне очевидны...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 11:19

В который раз вижу большую достаточно квартиру, в которой нет ни единого книжного шкафа. Я могу понять, когда в маленькой квартире некуда складывать книги и из рассовывают под кровати, но на 138 метров книги можно поставить туда, откуда их удобно брать. Двое детей - значит, одних только детских книжек наберется полок минимум на 5-6... У нас тоже семья из 4 человек, три больших (90*45*240) стеллажа в детской, шесть стеллажей в кабинете, их не хватает. Где хранят книги счастливые обладатели минималистичных интерьеров? Или они читают только электронные книги (в том числе детям вслух) и разглядывают с ребятишками картинки на экране планшета?

ОТВЕТИТЬ
Рената
1 апр 2016 в 11:30

Побелка по кирпичу - это не лофт, а, простите, оформление сортиров на некоторых трассах и в деревнях. В общем, уныло, скучно, неуютно, и главное, не функционально. А кухня по такой цене из каких таких волшебных материалов?

katreenka
1 апр 2016 в 11:30

Конечно до лофта этому проекту далеко, получилось и правда бледно. Муж тоже хотел лофт забахать в квартире 101 кв.м, но сказала что не хочу жить в гараже. Сошлись на хай теке....Теперь основная проблема работы с дизайнером, это сделать помещение уютным,а не тупо по стилю.
А когда клиент полагается на дизайнера полностью вот и получается такое жилье. Стиль вроде есть,а уюта и удобства нет.
Пару моментов для себя взяла на карандаш)) теперь знаю где найти интересные стулья для кухни. =)

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 11:32

Детская просто шикарная, игровой чердак - супер. Представил себя ребенком, жутко захотел иметь такую спальню. НО! Все это хорошо, если девочки близняшки, они воспринимают себя как одного человека, не мешают друг другу. А если разновозрастные, с разными интересами? Войны на выживание друг друга?

Да, папа эгоист.
1 апр 2016 в 11:40

Все для папы, остальные так гости. Характерно две гардеробные: одна — для хозяина квартиры, одна — для общих вещей. Белый очень яркий, немного беж добавили бы.
Кухня зачем 6 стульев если 4 человека живет, стаканы и кровати можно было убрать/застелить. Кухня дорогая и не функциональна, зачем километра наматывать? Скамья убийственная единственное место для детей, что играли у окна, летом жарко , зимой простынут. Папа я так понимаю почти не появляется дома или утро/ вечер.

Изначально предполагалось, что этот санузел будет детским, и на стене появился сказочный город, но потом решили, что им будут пользоваться и гости, и рисунок сменили на более лаконичный.
А то гостям не удобно будет? Все детские игрушки под кроватью..
Зачем в кроватях полки места мало в квартире? У солдат и то посимпотичнее

ОТВЕТИТЬ
Олег
1 апр 2016 в 11:51

Вполне по европейски, минимум хлама в виде тумбочек, стульчиков и прочей бабушкиной атрибутики, светло и уютно, красавцы!

ОТВЕТИТЬ
Любитель лофта
1 апр 2016 в 11:52

Вот на сколько я люблю скандинавский стиль и продуманный лофт! НО, эта квартира просто ужас! Просто покрасить все в белое и накупить набор мебели из Икеи.... ну... где работа дизайнера? Планировка вообще атас! Еще и с двумя детьми, с девочками! Бедные "девочки" этой квартиры, а если им это нравится, ну что ж.. пусть радуются конечно, но я им не завидую.. Квартира очень не удобная для женского пола. И не уютная! Лофт может быть уютным!

1 апр 2016 в 11:55

Потрясающий дом, очень гармонично и уютно сделано. В таком хочется жить и дышать. Детям есть где бегать, взрослым - где понаблюдать за этим :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2016 в 11:58

Количество критикующих комментариев показывает, что не дорос еще народ до лофта и скандинавского стиля. Ну да ничего, со временем распробуют )

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 12:07

Непонятна мне эта мода-перекрыть доступ к окну столом (в детской)?!
Открывать неудобно, а помыть , вообще, нереально!