19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (420)

26 мар 2016 в 11:42

У меня таких студий на продажу было полно, и могу сказать что 150 000 рублей вполне хватает на все!!!!Квадраты посмотрите!!! 20 всего! Вы хотите сказать что у вас дома на ремонт одной комнаты в 20 квадратов уходит по 250 тысяч? Не смешите меня....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2016 в 12:14

....аллергические реакции и отторжения вообще как явления люстр за 25тыс меня вообще вводят в ступор. Покажите мне во что одет хозяин и его обувь, какие у него аксессуары, сумку с его содержимым, сотовый телефон, наручные часы и тогда можно будет сделать какие-то выводы. Я к таким фразам снисходителен только в случае если на нем обувь из центро, мобилка кнопочная 500 рублевая, ну и прикид аля отечественные-китайские остины, модисы. В противном случае, странно слышать такие оценки вещам от среднестатического человека, у которого смартфон по стоимости в лучшем случае с половину этой люстры, джинсы levis, ну обувь хотя бы ralf ringer 5 рублевый. Почему люди легко расстаются с деньгами за какую электронную безделушку устаревающую за год, а приобрести себе теже нормальные португальские светильники lustrarte на всю жизнь по цене айфона 6го им религия не позволяет?!

ОТВЕТИТЬ
Лика
26 мар 2016 в 13:12

Молодец! Восхищаюсь! Согласно с хозяином квартиры, что многие вещи и стройматериалы не стоят того, чтобы за них переплачивать.Очень симпатичная квартира!

26 мар 2016 в 13:56

вы скажусь как дизайнер мебельщик, герой статьи большой молодец!
Для всех кто критикует, де- вещей на самом деле будет больше, неуютно и прочая, товарищи, человек делал это ремонт под себя и под свой образ жизни. Хватает человеку пары джинсов, и пары рубашек и девушка ему под стать. Бывает. А то что вам такое решение не подходит это нормально, вы другие, вам нжен другой интерьер, под ваши нужды. Но когда человек а) знает что хочет, б) умеет найти желаемое, в) своими руками может это воплотить(!) - это просто достойно всяческого уважения.
Я например смогу разработать для себя интерьер, закупить материалы, но полностью сама произвести ремонт и собрать мебель -не уверена что смогла бы - нужен или талант или навык такого дела. Так что если кто то вдохновится примером героя, обязательно оцените свои навыки во всех трех областях, и в разработке мебели (поверьте, это не так просто как кажется) и в умении искать материалы ( нужно уметь оценить не только ценник, но и качество и возможности материала) и разумеется в том можете ли вы сами провернуть такую титаническую раоту и то сколько времени у вас это займет.
Н и удачи! =)

А единственный недостаток который есть у квартиры - долговечность, например ЛДСП самый дешевый вариант для фасадов, но и вид они теряют раньше чем все остальные. Тоже самое касается дивана, в с нат. кожей в Много мебели" в принципе напряженка.

ОТВЕТИТЬ
Борис
26 мар 2016 в 14:02

Если этот ремонт выдержит хотя бы пять лет жизни-пусть свечку поставит!

Саша
26 мар 2016 в 16:00

На кухне не стоило бы экономить, быстро кончаются даже не дешевые варианты, а это быстро расслоится от воды и кончится. Другое дело - стенка, шкаф купе, они менее подвержены разрушению, знакомые заказывали шкаф купе в дисконт центре встроенный на заказ, говорят 3 года полет нормальный. А кухня купленная в Мерлене через месяц начала разбухать из ДСП сделанная. Так что не экономьте на унитазе, кухне, матрасе подушке и т.п. - что постоянно используете))) На остальном можно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2016 в 16:12

...три года назад делал ремонт в комнате 19кв.+прихожая 2кв. своими ручками потолок, обои на стены, линолеум, плинтуса + мелочь...4 дня не напрягаясь и смешные 7 тыр за материалы...:)

Мистер Х
26 мар 2016 в 16:46

Отличный ремонт! Со вкусом сделано!!
У меня подружка делала ремонт точно в такой же студии год назад, по деньгам ушло 130 т.р. с учетом, что делала сама, помощники были бесплатные) Покупалось все в Леруа в основном. Балкон она не делала. 130 т.р. это чисто ремонт, если добавить стоимость холодильника, плиты, шкафа, кровати и т.д... то смело до 200-250 т.р. можно округлить. Это было год назад. Делали из самого дешмана.

Фото пользователя
26 мар 2016 в 17:11

Очень красиво! Но куда складывать вещи?

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2016 в 18:05

150 тыс. руб. умножить на 2. Мы дома только, что закончили ремонт со всеми экономиями. У нас вышел 1 мил.руб. (ремонт, мебель)

Lena
26 мар 2016 в 21:01

квартира идеальна для короткосрочной аренды мужику, который приехал к командировку.
на балком чемодан кинет, пиджаки с рубашками развесит. в прихожей пальто повесит. шапку положит. еду какую простенькую приготовит, не все в вилках-ложках язву ловить. позавтракать в одного- все есть. вечером на диване полежать. телек посмотреть. коллегу на пару рюмок пригласить тоже столик есть, бар есть. за столом с нотбуком поработать можно если прижмет. девушку ну если только она утром сразу уйдет, нет в этой квартире места для женских вещей. и все. для месяца, не больще такого житья - квартира идеальна. намного лучше чем отель. а вот жить там парой или даже семьей - ну никак.

26 мар 2016 в 21:09

Понравилось все, кроме потолка. Не люблю встроенные лампочки в потолок.
Сама сейчас делаю ремонт, одна из комнат в скандинавском стиле оформлена. Купила, кстати, тумбы, полки и шкаф в икее. Нарочито простых форм и белого цвета. Но оторвалась на люстре. Хай-тэк. Очень свежо и современно получилось.
Про цены: приукрашено в статье. В одной комнате положили плитку. Только материал на пол без учёта работы обошёлся примерно в сорок тыс. Притом, что дома свой строитель и его работа обошлась бы ещё в 20. А вообще я за простые формы и светлые тона.

Вольный Плиточник
27 мар 2016 в 07:27

Остекление лоджии с одиночными пакетами, это субтропический вариант. Выше +5С в -30С вряд ли натопишь или будет плыть лёд по стёклам. Норм утепление со скромной отделкой (типа МДФ) и правильным остеклением обходится в 50т.р./пог. м. балкона шириной 1.5м. (чужими руками).
А в целом грамотно и технично. Если сделано для себя, по собственному разумению и самому всё нравится, то и плевать кто там что вякает. Живите и радуйтесь.

Владимир
27 мар 2016 в 13:07

Понравилось. Но диван-кровать слишком массивен и тяжел, огромные нефунциональные боковины.

Investr
28 мар 2016 в 00:11

150 тыс!? За такой ремонт!? В концерне Сибирь!? Хозяин квартиры сделал сам!? РАССМЕШИЛИ! ВЫ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ!? Да тут только инструмента на 150 тыс. покупать нужно!!!! Потому, что это концерн Сибирь! У самого квартира куплена в Сибири! Сибирь продает квартиры с подготовкой под самоотделку! Самое ровное в этих квартирах это только(стяжка) наливной пол! И то, только потому, что он наливной самовыравнивающийся! Да и то бухтит(отходит от основания)! Стены бетон - монолит завалы по 5-см! Потолок такая же история - до 5- 6 см перепады! Подразетники (условно можно так сказать) пляшут по 5- 7 см. Электрику вообще полностью переделывать надо! Разводка воды - тоже переделывать! Внешние фасадные(балконные) стены из шлакоблоков,(даже не из сибита) которые через 20-лет в труху превратятся! Добавьте убогие деревянные оконные рамы с корявым монтажем, (все позакосячено) Это г-но(окна) Сибирь сама производит, и сама себе продает за наши деньги(тех кто покупает квартиры),Деревянное г-но! Входная дверь, (деревянная с оргалитом) тоже на помойку, ну или стеллаж из нее можно сделать на время ремонта! Отопление, батареи видели!? Тут по переделкам уже о-го-го набегает, а еще впереди черновая отделка, а затем только финишная! И НЕ НАДО БАЛАБОЛИТЬ!!! КАКИЕ 150 тыс!?
Одним шпателем что-ли весь ремонт сделан! СКАЗОЧНИКИ!!! НУ! НУ! РАСПРОДАЖИ ВСЕ ТАКОЕ! АГА!!!

ОТВЕТИТЬ
Мастер
4 мая 2016 в 15:10

Статья эта больше похожа на рекламу этих чудо студий от Сибири)))Без натяжного потолка от решил обойтись))тот кто видел как строит Сибирь поймёт))кривые потолки с кривыми стенами...))просто так там потолок не зашпаклевать...да и материал для этого дешёвый не подойдёт...плюс работа...так как если не равнял потолки сам не сделаешь...спец для этого нужен)))да и цены странные указаны 20-тыс. за лоджию 3.600 в ширину стеклопакет пластик и отделка...ну-ну)))))диван из натуральной кожи из ИКЕА за 12-тыс...очень смешно...зайдите на сайт ИКЕА...посмотрите цены и акции)))плитка не больше 250 р. за кв.м.))у такой плитки обычно нет геометрии...кривой хлам))у знакомого на черновое выравнивание стен ушло больше 15-мешков не дорого геркулеса...всё криво было в хлам...именно в этих студиях от Сибири))сам был не в одной квартире от Сибири и прекрасно знаю сколько времени...нервов и денег уйдёт на эту само-отделку)))В общем понятно кто написал эту статью...сказка на ночь 120 тыс.на ремонт)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2017 в 00:11

Лучше купить квартиру побольше и сделать ремонт по скромнее.
Обязательно кладовки нужны, ниши.

5 янв 2017 в 03:54

В общем,Уютненько и функционально. Но, 150 000р в студию? И при этом. например на фото в кухни и особенно над стиральной машиной видно что швы плитки не совсем совпадают, местами затирка уже повывалилась,. а кусочик плиточного плинтуса на полочке слева вообще клещами откушен. Все это будет хорошо бросаться в глаза на таком ограниченном пространстве.
Нижнюю часть кухни удобнее было сделать в виде ящиков. Выдвинул и все видн, не нужно нагиьаться и искать возле стенки в шкафу. Галогенные лампы лучше не ставить. Летпм будут излишне нагревать воздух, зимой сушить воздух.

экс-Сибиряк
5 янв 2017 в 06:28

очень странные цифры получились. Мне откапиталить шестиметровую кухню вылилось больше 200т.р. - больше 10 на пол (вынуть старую стяжку, заложить тепло/шумоизоляцию, выровнять всё это наливным полом, положить керамогранит, всё сами), ещё 7 - потолок, 16 - окно, ещё тыщ 5 ушло на обои, 15 - газовая варочная панель, 25 - посудомоечная машина, 36 - холодильник, вытяжка - ещё 6 и мебель на заказ - 80, плюс по мелочи, типа мзды газовикам за подключение. Не самые дешевые материалы, не самая простая техника, но и далеко не самая дорогая.

5 янв 2017 в 10:05

Как профессиональный отделочник.
Не готов комментировать бюджет. Хотя допускаю, что при скурпулёзном изучении предложений на рынке и чётком понимании чего хочешь это возможно. Понравилась простота и функциональность интерьера. Мужчина умеет думать. Потраченные с умом деньги, удовольствие от процесса и в итоге небольшой, но вполне стабильный пассивный доход.
Зачёт).

5 янв 2017 в 11:09

Нууу.... на счет экологичности, эт вы конечно погорячились... дочитал до упоминания об OSB, дальше стало не интересно.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2017 в 11:39

Если люди не умеют обои сами наклеить и линолеум постелить, то конечно все будет обходиться по миллионам! У парня вышла вполне реальная стоимость ремонта, ремонт сам делал, знаю, не трудно! Ценники тоже надо мониторить, а не заходить в магазин и закрытыми глазами тыкать на понравившуюся вещь. Дверь межкомнатную, что там ее ставить, в 15 лет уже каждый может сам поставить, ставил! Техника там действительно недорогая, откуда тогда возмущения? такое ощущение как-будто все отделочники в городе взбунтовались после этой статьи дабы не уронить свои доходы)

5 янв 2017 в 13:09

Друзья, скоро будет год как вышла эта статья, надеюсь НГС посетят эту чудо квартиру и посмотрят как она преобразится... чтоб уж на 100% все соответствовало названию статьи. Очень любопытно посмотреть.....

Белый Волк
5 янв 2017 в 20:24

А мне понравилось! То, что не заставлено сильно, есть даже немного свободного места, каждый сантиметр просчитан, хозяин молодец, что руки растут откуда надо)), всегда завидовала тем, у кого такие мужья)).
Шторы немного простят весь интерьер и коротковаты.
Про стоимость не могу ничего сказать-не знаю сейчас расценок на материалы и мебель.
Мне кажется, студия именно такой и должна быть: легкой, простой, недорогой.

5 янв 2017 в 21:13

нас в стране 100 миллионов, размерами в несколько европ, а нам в уши дуют как, оказывется, можно хорошо жить в "камерах-одиночках"...

10 янв 2017 в 15:53

какое мерзкое лукавство((((

Ольга
4 авг 2021 в 14:01

Скучный, старомодный интерьер. Особенно потолок..нет!

Загрузка...