19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Не выходи из однокомнатной

Правильно выбрать квартиру и организовать пространство — все секреты в совместном материале «ЭТАЖЕЙ» и «Чистой Слободы»

Поделиться

Поделиться

Итак, можно ли разрушить стереотипы о «невыносимой однокомнатности бытия»? Давайте попробуем. Тем более, есть о чем задуматься: ограниченное спецпредложение на однокомнатные квартиры в «Чистой Слободе» — 40 тыс.руб.* за «квадрат» — действует до 30 апреля!

Кому нужно жить в однокомнатной квартире?

Пожалуй, многие хотели бы жить в своей квартире. Поэтому вариант номер один — однокомнатная квартира в «Чистой Слободе» как первое жилье. Это очень просто не только из-за доступной цены, но еще и из-за готовой отделки. Берем вещи из старой квартиры, переезжаем в «Чистую Слободу», готово!

Вы — молодая пара, живете вместе или даже поженились? А вы знали, что иногда свадьбы обходятся дороже, чем приобретение квартиры? До сдачи домов с акционными ценами на однокомнатные квартиры осталось совсем немного времени**. Поэтому есть все возможности начать жизнь своей семьи в своей собственной квартире.

У вас один ребенок или больше? Если пока не планируется переезд в двух- или трехкомнатную квартиру, 40 «квадратов» тоже можно использовать с комфортом для всех членов семьи. Например, поставить перегородки, искусственно «поднять» одну из частей комнаты, обустроить отдельный детский уголок для творчества. Совершенно точно, что это должно быть светлое пространство. Используйте комфортную и удобную раскладную и трансформирующуюся мебель. Для детей такие метаморфозы — как игра, а квартира всегда будет просторной и уютной.

Как работает акция?

В «Чистой Слободе» есть 3 дома, в которых можно приобрести квартиру по выгодной цене. Посмотрите сами:

Поделиться

• квартиры на 1-м, 10-м этажах — 1 699 000 рублей;

• квартиры на 2-м, 3-м, 8-м, 9-м этажах — 1 730 000 рублей;

• квартиры на 4-м, 5-м, 6-м, 7-м этажах — 1 750 000 рублей.

Приобрести квартиру можно в рассрочку и в ипотеку у банков — партнеров застройщика. При этом отметить новоселье можно уже в этом году**.


Как обустроить пространство?

Жилое пространство — это не просто одна комната. В «Чистой Слободе» можно задействовать и просторную кухню — ее площадь порядка 10 кв. м, и большую лоджию — 5 «квадратов». Не стоит забывать про прихожую. Она занимает 8 «квадратов». К счастью, сейчас современные люди отходят от стереотипов и придумывают эффективные способы организации и распределения пространства.

Например, кухня — это уже давно не склад ненужных вещей и тяжелых сервизов. Используйте только то, что вам действительно пригодится: вы сразу почувствуете, как освободится пространство и квартира буквально «задышит».

Кстати, в 10 «квадратов» вмещается не просто зона для готовки и стол с угловым диванчиком, а вполне себе полноценная столовая — стол, стулья, и еще остается место для готовки. При желании можно обустроить даже барную стойку, так полюбившуюся сибирякам.

Поделиться

А эти бесконечные стенки, шкафы, секретеры — что в них хранится годами? Раз уж начали строить свою жизнь, тогда надо подходить к этому с умом. А опытные хозяйки говорят, что вещи эффективнее хранить не в сложенном виде, а в развешенном: так они занимают меньше места. Обязательно попробуйте — и наслаждайтесь своим пространством по праву.

Лоджия — это не место для хранения ненужных коробок, велосипедов, старых вещей. Это одно из самых ценных пространств в квартире. Пусть она станет настоящим оазисом. Как это сделать?

Можно обустроить там рабочий кабинет — стол, мягкое кресло, ноутбук, вдохновляющий вид из окна и чашка кофе заряжают на рабочий лад.

Для тех, кто работу оставляет на работе, лоджию можно обустроить как зимний сад. Уход за растениями успокаивает и дает некоторую осмысленность в жизни.

А может быть, лоджия — это место для медитации? Можно добавить ярких цветовых пятен, коврик для йоги и тишину. Отдых — и ничего больше. В своей собственной квартире.

В микрорайоне «Чистая Слобода» есть вся инфраструктура для счастливой жизни — 2 детских сада, магазины, аптеки, 15 детских площадок, спортивные площадки для разных возрастов. Уехать в центр города можно и на собственном, и на общественном транспорте. В микрорайоне есть собственный многоуровневый охраняемый паркинг. А также знаменитый на весь город спортивный клуб «Заря» и 8 видов спорта для всей семьи. В «Чистой Слободе» хорошо каждому. И помните: акция ограниченна! Звоните 8 (383) 274-37-37 и уточняйте подробности!

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!

е-mail: info@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk, и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

ГК «КПД-Газстрой»:

chistayasloboda.ru

Долевое строительство, застройщик: ООО «ДСК КПД-Газстрой».

Проектные декларации на строящиеся дома размещены на сайте: chistayasloboda.ru.

Ипотека: ПАО «Банк Левобережный»,», ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ24», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «Райффайзенбанк», АО «Газпромбанк».


* Стоимость вычислена математическим способом исходя из полной стоимости квартиры.

** Срок ввода домов в эксплуатацию: Спортивная, 19 стр. (дом 10) — IV квартал 2016 года; Спортивная, 19 стр. (дом 11) — IV квартал 2016 года; Спортивная, 21 стр. (дом 15) —I квартал 2017 года.


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...