16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

4 мар 2016 в 12:17

Какой то офис, а не квартира.. подозреваю, что в Новосибирске нет интересных дизайнеров , способных сделать действительно Индивидуальный проект, с изюминкой, с уютными элементами ... Ну либо , те у кого есть деньги, настолько лишены индивидуальности, что ли....хотя всё таки склоняюсь к мнению, что ничего интереснее людям-заказчикам просто не предложили.

ОТВЕТИТЬ
Людмила Матаева
4 мар 2016 в 12:25

Очень симпатичный эргономичный и натурально-природный дизайн. Хотя по детской вкусы могут расходиться. Еще заинтересовал приборчик - бризер на первой фотке. Имхо полезная штука.

Строитель
4 мар 2016 в 13:36

Кто-то хорошо заказчика обул на бабки)))) Конечно есть люди у которых деньги куры не клюют, но все равно разумно тратить надо. Особенно порадовала цена зеркала)))

ОТВЕТИТЬ
Кеша
4 мар 2016 в 13:38

Видимо такими статьями Вы специально решили народ позлить. На дворе кризис, а тут рассказы про квартиры в 200 кв. м. и ремонты стоимость десятки миллионов рублей. Ну и как обычно все заработано честно непосильным трудом.

наблюдатель
4 мар 2016 в 14:02

Правда к Фэн-шуй это не имеет никакого отношения, более того расположение мебели в кухне неверное.

4 мар 2016 в 14:27

обедать, сидя на деревянных стульях... диваны и крсела без подлокотников... диван для сна, который надо собирать и разбирать каждый день... это же все не удобно. Раздвижная перегородка не понятно для чего, неужели ее кто-то будет двигать взад-вперед... зачем? Считаю, что дома в первую очередь должно быть комфортно и уютно.

Всегда мёрзну
4 мар 2016 в 14:28

Фэн-шуй, Фэн-шуй... Крышку унитаза не забывайте опускать, чтобы всё положительное из дома как в трубу не вылетало.

виктор
4 мар 2016 в 14:43

Типичный 'галантерейный'новосибирский интерьер.Смотришь и понимаешь,что его делало не европейское архитектурное бюро,а местная дизайн-студия.Вероятно не хватило дизайнерам известных европейских мебельных брендов,они забыли,что уже существуют известные промышленные дизайнеры и их мебель смотрелась бы в интерьере гораздо интересней и креативнее,чем шедевры новосибирских мебельщиков.Смотришь на интерьер и узнаёшь матушку Россию,родную Сибирь.Интерьер ванной перегружен стеной с раковиной ,ванной,унитазом,полками,зеркалом и шкафчиком--как в общежитии.Планировочное решение в целом неплохое,но в оформлении обычные штампы-пол на полу,пол на потолке,пол на стенах.В одной квартире дизайнеры умудрились использовать всё,чему они научились когда-то.абсолютно всё.Как всегда,нам изменило чувство меры,слегка.Чисто,аккуратно,да и ладно.В профессионализме авторам не откажешь,но профессионализм не должен подменять вкус.
Чуть-чуть не дотянули девушки,а могли бы.Сегодня на четвёрочку,но думаю в дальнейшем может получиться и на пять.Желаю успеха.

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 мар 2016 в 14:45

С улыбкой читаю отзывы недовольных... Такое чувство что вы все в королевских интерьерах живете)))) Для всех кто не доволен- такой интерьер возможен лишь на страницах журнала...
Заказчик делает это для себя и мнения окружающих для него не важны.
PS: Всем красивых и феншуйных интерьеров!

ОТВЕТИТЬ
диккенс
4 мар 2016 в 15:09

А мне дизайн понравился. Смотрится дорого, стильно и в то же время современно, не цыганщина и не перегруз. У того, кто делал этот интерьер, хороший вкус и отличное чувство меры. Фотообои тоже понравились, часто это смотрится дешево, но тут прекрасно вписались в интерьер, очень уютно, расслабляет и радует взгляд.
Только детская мне не очень понравилась, но ведь главное, чтобы понравилась ребенку. Хотя по стилю комната больше похожа на комнату подростка, лет так 16-17.

Один из немногих удачных примеров дизайна интерьера из тех, что были опубликованы тут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 15:36

Отличная квартира! Даже если вкусы другие, и кому-то розочек или бетона хочется, не отметить это не возможно. И спрос на такие натуральные цвета/материалы всегда будет, если продать захотят. В детской при желании все легко и недорого изменить, когда надоест.

Поллюционер
4 мар 2016 в 16:17

Забыли сказать, что стоимость такой хатки будет начинаться от 10 млн.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 16:42

Понравилось всё, кроме детской. Хорошо что много дерева и две гардеробные, куда можно спрятать весь хлам и не засорять им жилые помещения. А фэн-шуй мне пофиг.

4 мар 2016 в 17:37

в квартире не живут? странная какая то - похожа на выставочную
и моющие средства из сетевого маркетинга узнаются)

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 мар 2016 в 17:48

Вот у меня всё время ощущение. что я уже видела эти фотообои здесь, на НГС.

Если честно - мне не понравилось. Но главное чтобы там было уютно хозяевам жилища.

4 мар 2016 в 17:59

Неплохо в целом. Но паркетная доска на кухне не практична. Она же на потолке - просто вульгарна. Просто необходимо её покрыть матовым полупрозрачным белым лаком или воском. кирпичи тоже пахнут новоделом. Здесь просятся потертости и патина. Тион - это центральный приток?

Олег
4 мар 2016 в 18:03

Красиво но по нашим временам это все дорого, а так молодцы, единственное, что конечно с детской перемудрили...

Москвич
4 мар 2016 в 18:16

Откуда столько недовольных нытиков? Отличный проект! Респект дизайнерам и заказчикам! Завидую по-доброму...

4 мар 2016 в 18:23

По моему мнению и советам опытных отделочников- плинтуса выбирают по цвету наличников и дверей, а не пола! На фото с дверями , где наличник и плинтус разномастные - просто шокирует.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 19:40

Эх, какая-то я отсталая, что ли. И не фэншуистая явно.
Не скажу, что не понравилось. Понравилось. Даже полюбовалась. И в очередной раз поняла, что я не хотела бы жить в таком интерьере. Не потому, что он плох. Он хорош. Просто не мой.
Вот все эти рассуждения про изюминки, безвкусицы, отстой - ну ей-богу, детский сад. Люди делали/заказывали квартиру под себя. И главное, чтобы нравилось ИМ!
А мне вот моя недизайнерская и не фэншуистая нравится.
Потому что мне в ней комфортно
Для любителей встать в позу: завитушечек и ковров нет, а магнитики на холодильнике есть, как сувениры. И о ужжжжас, у меня даже стикеры есть! Можете считать, что у меня отвратительный вкус. Разрешаю :)

4 мар 2016 в 20:35

Интерьер смотрится стильно и продуманно! Очень хорошо смотрится ,,ореховый,, пол- паркет! И, хорошо, что стены монохромные! Фото не передаёт оттенка ,,белого,,...надеюсь , он - теплый бело- жемчужный? Бело- оливковый ? ,,феншуй,,- на совести заказчика! Дурь,конечно...но ,,девушку танцует тот,кто ее платит,,!

Евгений2020
4 мар 2016 в 20:57

Понты дороже денег...

Вера
4 мар 2016 в 22:49

Мне вот интересно посмотреть на квартиры тех, кто пишет, что этот интерьер ужас-ужас. Просто интересно, что же в их понимании "красиво"? На мой вкус здесь все очень органично и продумано. Квартира смотрится как одно целое, что в наших широтах встречается очень редко.

ОТВЕТИТЬ
from Germany
5 мар 2016 в 07:24

Идея понравилась, всё лучше чем дорохо и бохато.
У нас тоже примерно такая же планировка, большая гостинная с кухней, кабинет, детская, спальная комната, два санузла.
Могу сказать из личного опыта следующее:
- наличие отдельных гардеробных не исключает шкафы в спальне. Иначе вам придется за каждой парой нижнего белья и носков бегать в другую комнату.
-для ежедневного использования душевая кабина гораздо практичнее, чем ванна. Поэтому она должна быть в максимальной близости к спальной комнате. А здесь душ расположен где то рядом со входной дверью.
- гораздо практичнее вместо еще одной гардеробной сделать хозяйственную комнату, куда поставить стиральную машину, сушильный агрегат,гладильную доску, пылесос и др.
А ванную комнату освободить от этого и сделать к примеру душевую кабину.

ОТВЕТИТЬ
Nika
5 мар 2016 в 10:53

Очень много ошибок сделано в Вашем интерьере, которые противоречат рекомендациям фэн-шуй.

Фото пользователя
5 мар 2016 в 14:25

Все очень приятно, кроме фотообоев. Удешевляют общий вид, выглядят старомодно в плохом смысле этого слова.

fox
5 мар 2016 в 20:03

Люди не понимают реальную стоимость вещей. За зеркало отдали 50 тысяч. Представляю какие миллионы они заплатили за мебель... Всем желаю таких заказчиков )))

5 мар 2016 в 23:49

Какой может быть фен-шуй с телевизором в спальне на полстены и открытым унитазом напротив дверей?
Какой это еще фен-шуй с двумя (!!!!) кладовками (хоть ее и назвали гардеробной) ? Это не фен-шуй - это застой и отстой.

Михаил
6 мар 2016 в 00:23

Очень понравилась детская!
Очень не понравился кабинет. Спинка кресла будет либо царапать, либо марать стену. Сразу вспоминаются дешевые конторы.
Поздравляю с окончанием ремонта и Добра вашему дому!

ОТВЕТИТЬ
ФШ
6 мар 2016 в 08:31

Все очень интересно и продуманно! Но, детская комната для дочери, не ребенка, а девушки, сделана явно вопреки рекомендациям (видимо, девушка Протестная, своенравная и упрямая). Уйти от прямоугольной постановки, по словам дизайнера, можно было бы более грамотно. А что касается фэншуй, то здесь важно не то, кто и что думает, глядя на фотографии, а то, как живут люди в пространстве. Ничего явно китайского, и при этом фэншуй. Пространство всегда диктует свои правила, люди тоже, вот их и нужно подружить. А миллион "правил" фэншуй оставьте тем, кто про него читает книги, и потому считает себя знатоком. Большая их часть написана в эпоху феодализма, а мы живем в другом времени, где есть телевизоры в спальнях и прочее. С точки зрения "нравится-не нравится" каждый судит через призму своего вкуса, пристрастий, и это нормально. Что до фэншуй, то неспец не разберется. Хороший фэншуй - там, где жильцам хорошо, а не там, где висят колокольца и соблюдены "правила".

6 мар 2016 в 10:32

А какое отношение фэншуй имеет к Сибири?

Алексей
6 мар 2016 в 12:47

Ужас, но для Новосибирска это "дизайн".

НЕ впечатлило
6 мар 2016 в 13:34

ИНтерьер безжизенный. НАпомнил стиль отелей, но в некоторых отеклях поуцютнее будет

маленький Славик
6 мар 2016 в 16:08

мне только одному показалось , что в этой квартире вообще никогда никто не жил и жить видимо не собираются ??? рекламно-выставочный шоурум . на выставках есть и интереснее. а так работа дизайнеров вполне хорошая.

ОТВЕТИТЬ
Зверочёт
6 мар 2016 в 17:52

Персональный телевизор в детской удобно - пока родители заняты чем угодно, кроме воспитания детей, ребятишки спокойно воспитываются жестокими мультфильмами с плаката на стене, а потом удивляются откуда у мажориков на дорогих машинах столько агрессии и презрения, как воспитали так и живут.
А вообще интерьер довольно успешный, виртуальная природа скрашивает тюремную обстановку бетонных стен, создавая видимость свободы, которая подобна роскоши доступна лишь немногим, у кого есть возможность жить или бывать каждый день в лесу.

Компетенс
7 мар 2016 в 07:51

Торжество китайщины

7 мар 2016 в 14:13

Миллионов на 50-80 квартирка.
И при этом на приличный ДК не хватило.
Мда.

ОТВЕТИТЬ

напомнило интерьер из фильма "Елена" ,такой же холодно-безжизненный.

Gfdtk
8 мар 2016 в 10:20

Посмотрите на стол в кабинете. Позор. Не стол, а парта школьника начальных классов!

абвгд
8 мар 2016 в 18:51

никогда не понимал холодильников в магнитах или наклейках от жвачки. Детский лепет! Дизайнеры правильно делают, что не лепят эти..хм.."украшения".

Еллка
9 мар 2016 в 13:20

Детская мне не близка, поэтому оцениваю все остальное. Великолепно. Заказчикам, дизайнеру, подрядчикам - 5+ за вкус, так нечасто встречающийся в наших широтах.

белка
9 мар 2016 в 13:23

О функциональности. Интересно, а сделать отдельную постирочную и хозблок фэншуй не позволил? Хотя, кажется, ответ кроется в известной поговорке про девушку и деревню....

Марья
9 мар 2016 в 14:00

Фотообои и потолок из "половых реек" убили всё! Нагромождение мебели на не очень большом вытянутом пространстве превратило всё в хаос.

9 мар 2016 в 16:25

Сразу видно,ремонт для творческих людей, людей с чувством стиля. нравится !!!

Татьяна
9 мар 2016 в 22:04

Много смотрела сайт хауз Ру перед своим ремонтом. Здесь использованы все самые попсовые фишки. Все в кучу. Перегруз. Особенно паркет везде. Кирпичная стена. Забыли плитку кабанчиком!)))

Ухтыж
18 мар 2016 в 18:46

Автор статьи не различает понятия "ванна" и "ванная". Интерьер понравился.

Настя
21 янв 2021 в 01:18

Стильно

Фото пользователя
24 фев 2021 в 18:54

На первый взгляд все красиво, а начинаешь присматриваться и уже не очень нравиться. Например, детская: комната очень большая и два окна, а стол у студентки такой маленький и неудобный, да еще расположен в темном углу.
Так же не нашли на 23 м кв места для кровати.
Диваны без подлокотников, кресла и стулья неудобные, деревянные потолки давят и т.д.

Загрузка...