9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

4 мар 2016 в 00:47

По мне, так скучный невыразительный интерьер.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 00:47

По мне, так скучный невыразительный интерьер.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 03:08

Я думаю, недовольных будет море, как всегда, а мне всё нравится. Единственное, никогда не соглашусь с существованием унитаза и ванны в одном помещении. Это крайне негигиенично, кроме прочего, проводились опыты на эту тему. И ещё нюанс: психологи не советуют использовать всякие яркие-кричащие цвета в детских комнатах, потому что дети обычно и так энергичны и легковозбудимы, незачем их стимулировать, наоборот, любая психика должна отдыхать, а где это делать, как не дома.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
4 мар 2016 в 03:59

#Чтоб я так жил.

Фото пользователя
4 мар 2016 в 05:40

Наконец-то НГС опубликовал хоть что-то, действительно достойное внимания... Аккуратно выверенная общая графичность интерьера, ощущение присутствия "воздуха" (геометрической пропорциональности объёма), грамотная и "интересная" организованность пространства, взаимосочетаемость "природных" цветовых фактур, материалов, палитр и драпировок, предметно-композиционная продуманность и соответствие интерьера разумной логике (а не аляпистой китчеватой безвкусице).
Смею предположить, что подобного рода тщательно продуманные с архитектурно-графической точки зрения интерьеры и представляют собой ключевые факторы Конструктивной логики, не только в данной конкретной переделке (как далеко не худшего примера), но и в целом, - как вполне логичного и объективного уровня "жилищно-квадратурного" комфорта наших сограждан в рамках современной урбанистической среды.

ОТВЕТИТЬ
timmekun
4 мар 2016 в 06:29

А где кровать у ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Илья
4 мар 2016 в 06:56

Слишком много гипсового кирпича,и еще не понравилась разношерстная паркетная доска.

Василий
4 мар 2016 в 07:06

ооо я там потолки натягивал) тесен мир) в комнате с диваном и картинками BOOM, должны были быть подвесные стеклянные кресла)

ОТВЕТИТЬ
Люблю кофе
4 мар 2016 в 07:08

На мой взгляд, холодные белые стены очень плохо сочетаются с насыщенным теплым полом. Белый вообще не такой универсальный цвет, как принято думать, он далеко не всякой квартире идет. А светильники на потолке и вовсе превращают жилые комнаты в не слишком удачно оформленный выставочный зал мебельного магазина. Но если кому-то в таком уютно...

Старушенция
4 мар 2016 в 07:36

Столы хорошие.
Насчёт магнитиков - а без них никак не получалось? Не верю, что они главный элемент современного интерьера. И комната девочки разве фэншуистая, с агрессивными граффити?

Когда достаточно места и позволяет конструкция, конечно, хорошо располагать всё, как хочется. При этом квартира не перегружена, что приятно. Остальное дело вкуса и образа жизни.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 мар 2016 в 07:37

Да, вот смотрю последний снимок. Неужели в этом доме нужна такая здоровенная батарея?

авс
4 мар 2016 в 07:41

Выпендреж все это от больших денег, а не фен шуй. Сняли магниты с холодильников, а вся квартира в электропроводке, как в коконе. На потолке дерево, вокруг серо - белые цвета металла, как то тоскливо смотрится.

4 мар 2016 в 08:10

Ужас. Как можно в этом жить. А детская. кашмар.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 08:17

Объясните мне, знатоки фэншуя, почему положительная энергия, зайдя в дом через дверь, должна из него выйти через окно (а не культурно обратно через дверь, погостив и зарядив позитивом)?. Ведь в квартиру что люди, что сгустки энергии (по какой-то причине наделяемые по фэншую человеческим поведением) заходят с опреденной целью что-то сделать в этой квартире - зачем же им сигать в окно?

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 08:26

В данный момент занимаюсь покупкой квартиры, а дизайном занимается мой муж. Он мне сказал покажи мне примерно что ты хочешь сделать в квартире. Постоянно читаю репортажи на нгс. Сейчас наткнулась на эту квартиру и мне понравилось все!!!!! Наверное было бы не очень хорошо сделать все тоже самое, но я так бы и сделала. И растения на стене и желтое зеркало в детской и комиксы все просто супер. Спальня спокойная такая и сдержанная.. Я как будто оказалась в своей квартире! А с комиксами в комнате я бы и сама жила!!!

ОТВЕТИТЬ
Чао!
4 мар 2016 в 08:28

Сделано все добротно, конечно. Но, если уж акцент на фэншуй во всем, то ТВ не место напротив супружеской кровати.

ОТВЕТИТЬ
Кулькулятор
4 мар 2016 в 08:29

Понравился только кабинет с тренажером. А все стальное... Деревянный потолок действительно давит. Санузел с машинками и спальня - глаза бы не глядели. Кухня более-менее. У нас лучше. Жена придумала, а дизайнер только нарисовал.

ОТВЕТИТЬ
lawl
4 мар 2016 в 08:35

Кто-нибудь, объясните дизайнерам и хозяевам, что если квартира не квадратной или прямоугольной формы без выступов, то это уже ни разу не фэн-шуй! Поэтому остальные дизайнерские потуги - это "а ля фэн-шуй", но никак не являются им в принципе.
Давно уже стало понятно, что фэн-шуй - это просто дань моде, но никак не соблюдение канонов.

многоточие
4 мар 2016 в 08:40

О принципах феншуя расскажите китайцам, живущим по 13 человек в однокомнатной квартире, на окраине города)))

ОТВЕТИТЬ
III
4 мар 2016 в 09:04

Да, большая квартира, да светло, да много денег вбухано в ремонт, НО либо вкус у хозяев не айс, либо дизайнер делавший работу для них, сделал ее спустя «рукава» Про детскую комнату вообще молчу, больше похожа на приемную рекламного агентства, в общем, не впечатлило…

4 мар 2016 в 09:07

На вкус и цвет товарищей нет. По-моему, присутствует офисная стилистика. Обилие ненатуральных фейков: ламинат "под дерево", пленочный потолок, гипсовая плитка под кирпич, ДСП. Для такой квартиры можно не пожалеть потратиться на теплые натуральные, "живые" материалы. Когда ходишь по пробке и трогаешь дерево - оттаиваешь после офисного напряжения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 09:23

Разочарую, но фен-шуя в этом проекте нет! А в остальном... главное, что бы заказчику жилось уютно и мирно! Приятно было увидеть другой взгляд на обустройства пространства. Спасибо за репортаж!

4 мар 2016 в 09:40

А где собственно дизайн))?

ОТВЕТИТЬ
Если бы
4 мар 2016 в 09:40

с деньгами у хозяина все ровно, можно только порадоваться...

Фото пользователя
4 мар 2016 в 09:43

Хотелось бы посмотреть на гардеробную 10 м2, как все устроено в таких нужных и важных помещениях, жаль, что фото не показали.

ОТВЕТИТЬ
Даша
4 мар 2016 в 09:46

По фэн-шую необходимо закрывать крышку унитаза, чтобы благосостояние не улетало в трубу. Да и чисто из эстетических и гигиенических соображений - нужно закрывать крышку унитаза дома!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 09:48

Фен-шуй феншуем, а в квартире 4 телевизора, из которых 3 - более 40 дюймов! А вы еще удивляетесь, когда пишут о высоких продажах ТВ)))

4 мар 2016 в 09:56

Фотографу статьи БОЛЬШОЙ МИНУС!!! Ошибки такие спецу не простительны! Крышку унитаза НАДО ЗАКРЫВАТЬ! Из 19 фото на 3Х " то с чего начинается утро! " Хвала богам хоть на 3м фото до него дошло и он ЗАКРЫЛ!!!

ййй
4 мар 2016 в 09:56

Нарушен весь фен-шуй:
- от входной двери нельзя делать сквозной проход вглубь помещения;
- зоны отдыха( ежели таким обозначено кресло ) не должно располагаться в проходной зоне;
- зеркало никогда нельзя располагать напротив окна;
- и ещё многое другое.
Заметьте, фэн-шуй тут не при чём. Есть определённые психологические воздействия вещей, окружающие нас: иногда они совместимы. иногда нет.
Рассмотрим на примере рабочего стола и тренажёра. Так располагать их нельзя: это либо рабочая зона, либо спортивная. Сидя за столом глаза будут упираться в тренажёр - это отвлекает от работы.
Данный обзор яркий пример, когда люди всю жизнь жили в нищете и были обездолены. И тут внезапно у них появилось некоторое количество денег. Но от этого они не избавились от психологии нищенствования.
С другой стороны - это питательная субстанция для таких вот дизайнеров.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 мар 2016 в 10:05

Все очень красиво и уютно кроме детской!))

Ирина Л
4 мар 2016 в 10:08

Очень понравилась корпусная МЕБЕЛЬ.
Почему наименование компании не пишут!? К сожалению имена Алексей Клюх и Дмитрий Синев, мне не о чем не говорят. Кто знает, как мебельная компания называется?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2016 в 10:10

А я люблю такой стиль! Лучше , чем финтифлюшки всякие и резная мебель.

4 мар 2016 в 10:30

Смешанные чувства от интерьера. С одной стороны, много света, интересные стили, а другой.. безжизненно как-то, не хочется прийти и сесть там в кресло.
Соглашусь с мнением, что это больше похоже на выставочный зал.

Это я
4 мар 2016 в 10:38

Фотообои убили все...... остальное понравилось, кроме них.

777
4 мар 2016 в 11:29

интересно, для чего люди оставляют рекламные наклейки на бытовой технике (на двух стиральной и сушильной машинках в сан. узле на фото), на сантехнике? Вы же не в магазине. У каждого третьего в квартире такое наблюдаю.

ОТВЕТИТЬ
Ухти-Тухти
4 мар 2016 в 11:39

Что у нас за дизайнеры и заказчики! Из нормальной большой квартиры сделали кучу маленьких помещений! Зачем все эти маленькие клетушки ! Живите в больших комнатах, раз появилась возможность. Нет, сразу надо и кабинет ( хоть маленький, на работе не хватает кабинета?) , и 5 гардеробных( да побольше , чтоб весь хлам вошёл). Оставляйте большие коридоры, пространство для жизни, не надо каждый угол помещения заставлять мебелью и перегораживать. Свободней жить и дышать будет. И взгляд не будет задерживаться на стене, до которой 2 метра, и не надо будет фотообои клеить, чтоб расширить панораму. И телек будет на правильном расстоянии от дивана, а не впритык.

ОТВЕТИТЬ
Старовер
4 мар 2016 в 11:40

Про фэн-шуй... Углы должны быть закруглены и не захламлены, что бы энергия не застаивалась и не превращалась в негативную... С выше перечисленными комментаторами вещами, фэн-шуя здесь НЕТ, а бабло за него с заказчика взято. В отделке и мебели используются разрекламированные и поэтому дорогие бренды, однозначно дизайнеры сидят у этих контор на откатах.... Настолько не любить своего ребенка, что бы заставлять его на диване... В ущерб здоровью позвоночника... Что бы на холодильнике не было магнитиков, нужно сделать его встраиваемым, а не покупать отдельную доску..... Резюмирую стоимость ремонта и мебели в данной квартире от 3,5 до 4.5 миллионов рублей, через 3 -5 лет он надоест.... Вопрос!? Зачем!?????

ОТВЕТИТЬ
мальвина
4 мар 2016 в 11:42

Нравится такой стиль, тоже не понравились фотообои, разный паркет в комнатах, еще диван в детской слишком яркий, голубой зеленый желтый может и подошел бы, еще кухня не вызывает аппетита, но можно яркую утварь. Короче, заверните, беру)

ОТВЕТИТЬ
Не дизайнер
4 мар 2016 в 11:45

Сами фотообои были бы ничего, если бы на них можно было смотреть сидя на диване.
Типа, как на скамейке в лесу: сидишь, на деревья любуешься...
А так получается -- сидишь к ним спиной. И в чем тогда их смысл?

ОТВЕТИТЬ
+16
4 мар 2016 в 12:03

мне очень понравилось , все в моих тонах, ничего лишнего

+16
4 мар 2016 в 12:04

подскажите куда можно пойти на дизайнерские курсы?

Не дизайнер
4 мар 2016 в 12:10

Оказывается, отдельная доска для магнитиков -- это дизайнерское решение!
Неужели и я -- дизайнер? Ведь я повесила над обеденным столом как доску для магнитиков боковую часть от корпуса компьютера (она же железная!) -- когда магнитики (привозимые из туристических поездок) перестали влезать на холодильник (;o)
И теперь, когда ем, смотрю на магнитики, вспоминаю, куда ездила...

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 12:17

Какой то офис, а не квартира.. подозреваю, что в Новосибирске нет интересных дизайнеров , способных сделать действительно Индивидуальный проект, с изюминкой, с уютными элементами ... Ну либо , те у кого есть деньги, настолько лишены индивидуальности, что ли....хотя всё таки склоняюсь к мнению, что ничего интереснее людям-заказчикам просто не предложили.

ОТВЕТИТЬ
Людмила Матаева
4 мар 2016 в 12:25

Очень симпатичный эргономичный и натурально-природный дизайн. Хотя по детской вкусы могут расходиться. Еще заинтересовал приборчик - бризер на первой фотке. Имхо полезная штука.

Строитель
4 мар 2016 в 13:36

Кто-то хорошо заказчика обул на бабки)))) Конечно есть люди у которых деньги куры не клюют, но все равно разумно тратить надо. Особенно порадовала цена зеркала)))

ОТВЕТИТЬ
Кеша
4 мар 2016 в 13:38

Видимо такими статьями Вы специально решили народ позлить. На дворе кризис, а тут рассказы про квартиры в 200 кв. м. и ремонты стоимость десятки миллионов рублей. Ну и как обычно все заработано честно непосильным трудом.

наблюдатель
4 мар 2016 в 14:02

Правда к Фэн-шуй это не имеет никакого отношения, более того расположение мебели в кухне неверное.

4 мар 2016 в 14:27

обедать, сидя на деревянных стульях... диваны и крсела без подлокотников... диван для сна, который надо собирать и разбирать каждый день... это же все не удобно. Раздвижная перегородка не понятно для чего, неужели ее кто-то будет двигать взад-вперед... зачем? Считаю, что дома в первую очередь должно быть комфортно и уютно.

Всегда мёрзну
4 мар 2016 в 14:28

Фэн-шуй, Фэн-шуй... Крышку унитаза не забывайте опускать, чтобы всё положительное из дома как в трубу не вылетало.

виктор
4 мар 2016 в 14:43

Типичный 'галантерейный'новосибирский интерьер.Смотришь и понимаешь,что его делало не европейское архитектурное бюро,а местная дизайн-студия.Вероятно не хватило дизайнерам известных европейских мебельных брендов,они забыли,что уже существуют известные промышленные дизайнеры и их мебель смотрелась бы в интерьере гораздо интересней и креативнее,чем шедевры новосибирских мебельщиков.Смотришь на интерьер и узнаёшь матушку Россию,родную Сибирь.Интерьер ванной перегружен стеной с раковиной ,ванной,унитазом,полками,зеркалом и шкафчиком--как в общежитии.Планировочное решение в целом неплохое,но в оформлении обычные штампы-пол на полу,пол на потолке,пол на стенах.В одной квартире дизайнеры умудрились использовать всё,чему они научились когда-то.абсолютно всё.Как всегда,нам изменило чувство меры,слегка.Чисто,аккуратно,да и ладно.В профессионализме авторам не откажешь,но профессионализм не должен подменять вкус.
Чуть-чуть не дотянули девушки,а могли бы.Сегодня на четвёрочку,но думаю в дальнейшем может получиться и на пять.Желаю успеха.

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 мар 2016 в 14:45

С улыбкой читаю отзывы недовольных... Такое чувство что вы все в королевских интерьерах живете)))) Для всех кто не доволен- такой интерьер возможен лишь на страницах журнала...
Заказчик делает это для себя и мнения окружающих для него не важны.
PS: Всем красивых и феншуйных интерьеров!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...