21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
2 мар 2016 в 13:39

Выглядит все красиво, но цены совершенно неадекватные, ибо если у меня будет 4500 тыс.руб. на жилье, я построю себе большой дом или куплю просторную квартиру в "обычном" месте, но уж никак не 2-ку на 60 квадратов хоть и в Баварии. Да и коммуналка конская. Соседка родителей хотела продать свою 2-ку в городе и купить 1-ку в Баварии, но когда ей риелтор сказала, что коммуналка будет порядка 11000 в месяц, сразу отказалась от этой идеи, ибо через несколько лет на пенсию и эта сумма станет неподъемной

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2016 в 11:31

Красивая реклама, особенно для Новосибирского уровня, другим Застройщикам пример)
Как коренной житель Краснообска, тоже хотел обзавестись там квартирой, но, на мой взгляд, ценник совсем неадекватный для места настолько отдалённого от развитой инфраструктуры. Стоимость трёхкомнатной квартиры сравнима с стоимостью постройки ИЖД заметно большей площадью

гость
2 мар 2016 в 13:00

Летом задолбают комары и мошки!

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 08:20

Снимите такой же ролик про наш Оазис, пожалуйта.

2 мар 2016 в 17:49

Сказочный ролик ( не совсем о комплексе), надеюсь все что написано о Баварии, это не иллюзия!

Михаил Потапыч
2 мар 2016 в 13:39

Реклама классная, ребенок два дня как заворожённый смотрел на весь процесс, теперь хочет стать "киношником"))) ролик очень красивый!

марина
2 мар 2016 в 16:39

Какая слащавая и сказочная статья, прямо лимоном заесть приторность хочется. 15 минут до Меги? ну если ночью, то наверное, во все другое время там вечные пробки.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мар 2016 в 11:05

Со времён СССР, в Краснообске построили кучу жилья, и один садик. Раньше был хороший посёлок. Сейчас, просто окрайна города. Нормальных магазинов нет, рынок самый дорогой. До центра по пробкам больше часа. В поликлинику не пробиться. Добро пожаловать в Баварию.

2 мар 2016 в 09:34

Смотрели Баварию. Неплохо, да. Находиться там приятно. Но слишком уж далеко от центра, где моя работа. Работу менять не вариант. Потому живем по линии метро, а "подышать" каждые выходные едем к маме, в деревню.

цены неадекватные

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2016 в 00:03

Что скрывается под немецким названием? Не российское ли "качество"?

ОТВЕТИТЬ
Бадминтон
2 мар 2016 в 10:40

ждём ключи от своей квартирки в конце марта!!!! Квартиру покупали за неделю, тк живем в Иркутске и было очень страшно, у вас тут стройки морозят только так... переехали уже, домик наш стоит, ждёт, динозаврик каменный на него смотрит:)

2 мар 2016 в 23:33

А дым, видимо, был потому что режиссер на пару с оператором курили? А ночью, потому-что курить ЭТО закон запрещает?! Откуда в Сибири такая тяга к Европе - Бавария, Европейский берег? Поверьте, ну нет в Европе таких диких цен (по отношению к средней з/п) за жилье, и нет такого ужасного качества жилья. Почему лев то синий - а-ля аватар?!

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2016 в 16:01

Живем месяц в Баварии,
до сих пор заезжая во двор с работы я улыбаюсь :)
Это самый офигенский жилой комплекс в пригороде...

ОТВЕТИТЬ
New Баварец
2 мар 2016 в 12:02

Тоже жду своих ключей.Приезжаем по выходным, пока только гулять туда.Да, пусть несколько дороже рынка.Да ,я мог за эти деньги взять больше квадратов и поближе к "развитой инфраструктуре".Тем более и жил много лет в центре этой самой инфраструктуры.Но тут ведь каждый решает для себя ,что ему важнее.Наслаждаться лишними квадратами и дышать городом либо жить в приятном во всех отношениях месте возле леса в квартире из кирпича с высокими потолками и кирпичными перегородками..Атмосфера и тишина Баварии подкупает с первого раза.Это был один из первых вариантов, что я посмотрел после решения переселиться в более экологическое место,после этого много еще было просмотрено,но Бавария не отпускала.Что касается удаленности то любой выезд из Нска, в любом направлении удовольствия не доставит так что здесь решаешь сам либо дышать гарью и смогом круглосуточно и наслаждаться лишними 10-15 квадратами,либо у тебя есть вечер,ночь и выходные, чтобы хоть немного подышать нормальным воздухом.Я свой выбор сделал.

Алексей
2 мар 2016 в 09:03

Для края географии очень большой ценник. "Новомарусин"о для людей побогаче. По факту, вся экология снивелируется свинцом в утренне-вечерних пробках. Или все работают в соседнем доме, во дворе детский садик, школа, а за домом спортивные секции, кинотеатры да супермаркеты?

ОТВЕТИТЬ
Жителей
2 мар 2016 в 23:10

Живу здесь уже второй год. Все хорошо!!!!!
Правда, когда эту рекламу снимали, то доставили некоторые неудобства))) реклама снималась ночью, и дым тоже был)) но сейчас смотрю ее и понимаю, что круто получилось!!!

сергий
2 мар 2016 в 00:42

Для детей нужно смотреть экологическую карту нск!! обидно говорить сам полпред застройщика в в данной области что вы думаете рекламные баннеры вас спасать будут? и хочется себя порекламировать но постараюсь намекнуть и всем товарищам застройщикам помочь ищите в советском районе обьгес шлюзы и академ там дети будут здоровыми !!в городе любые стройки это свинец в легкие !!

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2016 в 13:45

Хватит рекламироваться, сдавайтесь уже быстрее Сил нет терпеть. :-D

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2016 в 12:56

Какая реклама, зайдете на сайт Баварии, посмотрите - все квартиры проданы. живем год, планируем расширение, из Баварии можно переехать только в Баварию, альтернативы нет, много езжу по стране, лучше не видел, минусуют конкуренты от зависти, им такое построит не под силу.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...