28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

К земле потянуло

Жить в доме, иметь огород и платить меньше денег за проживание — эксперты поделились четырьмя лайфхаками, как это можно сделать

Поделиться

Итак, какие варианты могут быть? Например, купить земельный участок (скажем, <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1019706/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">вот такой</a>) и на нем за пару месяцев построить дом по канадской технологии. Это обойдется приблизительно в 2300–2700 тысяч рублей: все зависит от вида отделки, этажей (стоимость подсчитана за два этажа) и месторасположения. Альтернативой может выступить двухкомнатная квартира в Бердске, например, за 2100 тысяч рублей.

Итак, какие варианты могут быть? Например, купить земельный участок (скажем, вот такой) и на нем за пару месяцев построить дом по канадской технологии. Это обойдется приблизительно в 2300–2700 тысяч рублей: все зависит от вида отделки, этажей (стоимость подсчитана за два этажа) и месторасположения. Альтернативой может выступить двухкомнатная квартира в Бердске, например, за 2100 тысяч рублей.

Поделиться

А можно воспользоваться способом номер два: приобрести таунхаус, например, площадью 110 «квадратов» с ремонтом. Это — <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1019463/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">реальный таунхаус</a> в Ленинском районе.

А можно воспользоваться способом номер два: приобрести таунхаус, например, площадью 110 «квадратов» с ремонтом. Это — реальный таунхаус в Ленинском районе.

Поделиться

Третий вариант избежать жизни в многоквартирном доме — приобрести квартиру в коттеджном поселке. Зачастую там уже и готовы коммуникации, и налаживается инфраструктура. Впрочем, всегда есть из чего выбрать и на вторичном рынке — например, в <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1037348/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">этом варианте</a> не придется решать вопрос с ремонтом.

Третий вариант избежать жизни в многоквартирном доме — приобрести квартиру в коттеджном поселке. Зачастую там уже и готовы коммуникации, и налаживается инфраструктура. Впрочем, всегда есть из чего выбрать и на вторичном рынке — например, в этом варианте не придется решать вопрос с ремонтом.

Поделиться

И четвертый вариант, который остается стабильно популярным у жителей Новосибирска — покупка готового дома. К счастью, разнообразие и местоположения, и материалов дает возможность выбрать дом мечты. Например, <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/897655/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">вот такой</a>. Хотите знать больше про загородную недвижимость? Примите участие в нашем <a href="http://vk.com/etagi_nsk?w=wall-77206709_1215" target="_blank">опросе</a>.

И четвертый вариант, который остается стабильно популярным у жителей Новосибирска — покупка готового дома. К счастью, разнообразие и местоположения, и материалов дает возможность выбрать дом мечты. Например, вот такой. Хотите знать больше про загородную недвижимость? Примите участие в нашем опросе.

Поделиться

Место понравится тем, кто любит рыбалку и живописные места у реки. В <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1009558/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">этом доме</a> ремонт тоже есть, а местоположение идеально для тех, кто работает в городе.

Место понравится тем, кто любит рыбалку и живописные места у реки. В этом доме ремонт тоже есть, а местоположение идеально для тех, кто работает в городе.

Поделиться

Кому 142 «квадрата» и 10 соток для растениеводства? А еще много комнат и все коммуникации в поселке? В <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1034017/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">этом доме</a> есть все вышеперечисленное: останется только сделать ремонт по своему вкусу.

Кому 142 «квадрата» и 10 соток для растениеводства? А еще много комнат и все коммуникации в поселке? В этом доме есть все вышеперечисленное: останется только сделать ремонт по своему вкусу.

Поделиться

<a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1025984/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">Свой дом</a> за такие деньги? Однозначно, рассмотреть этот вариант можно. А сэкономленные средства можно использовать для ремонта. Во владении останутся классические 6 соток для огорода и почти 53 квадратных метра для жизни.

Свой дом за такие деньги? Однозначно, рассмотреть этот вариант можно. А сэкономленные средства можно использовать для ремонта. Во владении останутся классические 6 соток для огорода и почти 53 квадратных метра для жизни.

Поделиться

Центр города и свои почти 6 соток и 57 «квадратов». Пожалуй, к <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/814580/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">этому дому</a> остается добавить только то, что в этом доме есть ремонт. Можно жить так, как нравится.

Центр города и свои почти 6 соток и 57 «квадратов». Пожалуй, к этому дому остается добавить только то, что в этом доме есть ремонт. Можно жить так, как нравится.

Поделиться

А что это у нас прячется за рябинками? <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1010714/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">Жилой дом</a> в черте города. Целых 110 «квадратов». Можно заезжать и жить, а при желании обустроить мансарду. А как — все ограничено только фантазией.

А что это у нас прячется за рябинками? Жилой дом в черте города. Целых 110 «квадратов». Можно заезжать и жить, а при желании обустроить мансарду. А как — все ограничено только фантазией.

Поделиться

Дом с камином, беседкой, прудом и бассейном? <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1036902/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">То, что нужно</a> после тяжелого рабочего дня. Вопрос в 25 минутах езды от улицы Учительской и готовности смотреть дом своими глазами. А вдруг — это то самое место, в которое хочется возвращаться?

Дом с камином, беседкой, прудом и бассейном? То, что нужно после тяжелого рабочего дня. Вопрос в 25 минутах езды от улицы Учительской и готовности смотреть дом своими глазами. А вдруг — это то самое место, в которое хочется возвращаться?

Поделиться

Этот <a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/1002615/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">участок вместе с домом</a> в Первомайском районе на улице Дивизионной — из тех, которые так любят покупатели: заезжай и живи. Кстати, удобно добираться на электричке со станции Матвеевка.

Этот участок вместе с домом в Первомайском районе на улице Дивизионной — из тех, которые так любят покупатели: заезжай и живи. Кстати, удобно добираться на электричке со станции Матвеевка.

Поделиться

<a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/893695/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">Дача</a> в пяти минутах от Академгородка? Почему бы и нет: вариант для тех, кто любит баню и свежие ягоды с фруктами. Довольно милое место для счастья. Смотрите больше вариантов в разделе «<a href="http://novosibirsk.etagi.com/realty_out/?utm_source=ngs&utm_medium=article&utm_content=zemlyaidacha1702&utm_campaign=february" target="_blank">Загородная недвижимость</a>» на сайте компании «ЭТАЖИ» и выбирайте свой дом по душе. Счастливой весны!

Дача в пяти минутах от Академгородка? Почему бы и нет: вариант для тех, кто любит баню и свежие ягоды с фруктами. Довольно милое место для счастья. Смотрите больше вариантов в разделе «Загородная недвижимость» на сайте компании «ЭТАЖИ» и выбирайте свой дом по душе. Счастливой весны!

Поделиться

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: feedback@nsk.etagi.com
etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter