30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

Фото пользователя
13 фев 2016 в 13:27

А где самое лучшее жильё чтобы сэкономить и не пролететь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 13:27

А где самое лучшее жильё чтобы сэкономить и не пролететь?

ОТВЕТИТЬ
gar
13 фев 2016 в 15:09

Комментаторам, считающим, что свидетельство о регистрации - это серьезный документ. Случай из практики:
Есть здание. На него было свидетельство. Здание разделили на два помещения. Получили свидетельства на них, свидетельство на здание забрали. Часть здания, где было одно из помещений, снесли. На месте снесенной части первого здания построили новое здание, на которое получено свидетельство. Итого на руках свидетельство на второе помещение, которое в здании, части которого уже физически нет и на которое нет св-ва, и свидетельство на новое здание, которое стоит на месте снесенной части первого здания (где было первое помещение). Кадастровые паспорта есть. Причем по кадастру первое здание по-прежнему стоит в первоначальном виде. Т.е. по кадастру на одном зем участке, где была снесенная часть, одновременно находятся два здания. И ничего, все нормально, жизнь продолжается. К сожалению в стране бардак и дилетанство. Юстиция тоже не без грехов. И в нашем законодательстве недостаточно четко прописаны нюансы по такому объекту недвижимости, как помещение.

Татьяна
13 фев 2016 в 15:14

вот интересно, у нас недалеко на Менделеева, Дундича сносят бараки уже несколько лет, площадь огромная пустая стоит, место отличное. а ничего не строят на их месте, людей расселили на Петухова, к черту на кулички. и ведь много таких мест в городе в хороших районах. но видимо выгоднее плодить гетто на выселках, вроде Родников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 15:52

В Новоморосино чистый воздух???? Там же построен на болоте, даже березняк не рос, кто знает, ну а часто с Кудряшовского свинокомплекса такой запошок, ничто его не перебъет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2016 в 16:20

В "Новомарусино" вся таблица Менделеева .....даже врагу не пожелаешь купить там квартиру........

13 фев 2016 в 17:16

В "Новомарусино" чистый воздух? Мы отказались от идеи купить квартиру в "Дивногорском", что напротив "Новомарусино" из-за тухлого запаха, который несет то ли от Кудряшовского мясокомбината,то ли от очистных, что ниже по Оби.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2016 в 17:32

Я так понимаю все озвученные варианты , были найдены через агентства недвижимости и не все студии и квартиры авторы статьи посещали лично , это я к тому , что частенько откровенно липовые вариант агентства выставляют ( описание не соответствует действительности ) , по " вкусным " ценам , что бы привлечь внимание .

Маргарита
13 фев 2016 в 20:29

Мы проживаем в домах по улице Рубежной. Мама пенсионерка в полном обьеме получает причитающуюся субсидию на коммунальные услуги, администрация Кировского района предоставила данную субсидию без проблем. Проживаем целой семьей и прописаны абсолютно все по данному адресу. То что пишут про прописку и субсидии абсолютное вранье. В данных домах живем уже почти 3 года и огромным плюсом является то, что район тихий и спокойный, все друг друга знают, что касается коммунальных прелестей, в наших домах не отключают сезонно горячую воду, а отопление мы регулируем сами и не ждем централизованно подачи тепла из города, что является огромным плюсом. Действительно, в доме покупали не квартиру, а долю. Однако на данный момент ведется судебное разбирательство по признанию всех домов многоквартирными, а так же ТСЖ собирает документы на оформлении поселка в единый юридический орган, что сделает невозможным признание построек незаконным. В поселке находится конечная остановка автобуса 1243, а так же маршрутки из краснообска, есть продуктовые магазины (несколько штук), аптека, ателье и парикмахерская. недалеко река и лес, воздух чистый и что не мало важно у каждого свое парковочное место. Мы в своем доме построили детскую площадку. Плюсов куча. Не стоит верить всему, что пишут и нагнетают. такое ощущение, что комментарии намеренные. Качество домов очень приличное, кирпич, наш дом очень теплый.

ОТВЕТИТЬ
Умник
14 фев 2016 в 11:45

Ого! Так оказывается можно трешку переделать в в две однешки и продать выгоднее? Интересно, кто так делал? Насколько сложно узаконить все это? И как быть с нумерацией квартир в этом случае?

ОТВЕТИТЬ
рабочий
15 фев 2016 в 02:54

объявление наклеенное на моем многоквартирном доме в валенсии. продам трехкомнатную квартиру со всеми удобствами за 49000 евро(три спальни,кухня,большая гостиная,два туалета).теперь отмотайте назад на два года и почувствуйте разницу,

мадам
15 фев 2016 в 11:53

А что в итоге то с улицей Прокопьевской??? там же было предписание снести жилье. 3этаж дома. Люди там вроде ипотеки набрали. Помнится застройщика амнистировали. По хорошему амнистия должна быть ,только после того как он всем деньги вернул. Или я ошибаюсь?

15 фев 2016 в 15:50

cтудия 15 квадратов - это же очень мало, ну прям очень.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 06:34

Новомарусино, загляните в недалекое прошлое, что было на место этого поселка, а были там ЗОЛООТСТОЙНИКИ тэц, т.е. вся таблица менделеева, следите за здоровьем жильцов через 3-6 лет, новосибирскэнерго, совместно с карманной строительной компанией, осваивают бросовые земли.

Загрузка...