2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

вичка
9 янв 2016 в 20:57

На фоне таких фасадов , можно фильмы о войне снимать. Капитальные ремонты давно по таким домам плачут)))))

8 янв 2016 в 10:22

Очень нравятся такие репортажи.. Сам живу в тихом центре, здесь каждый дом со своей историей, достоин репортажа.

Александра
8 янв 2016 в 09:52

Согласна, с мнением автора статьи. Хрущевки, действительно крепкие и качественные, вон даже падение самолета способны выдержать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2016 в 11:36

Очень класс, где подписать что это лучшая новость на сайте?

Mary...
9 янв 2016 в 20:44

Побольше бы таких статей!!! Очень интересно!!! А что комментариев мало -так это не показатель. Думаю, читают с удовольствием, а прокомментировать не можем, потому что знаний по теме недостаточно

9 янв 2016 в 23:53

Кроме истории, часть Флоренции, улиц и площадей настолько пропитаны отходами жизнедеятельности как туристов, так и местных, что с уборкой едва справляются.
А по красоте, дома на Мира(если их реставрировать снаружи и внутри до первозданности) выигрывают у многих жилых домов Флоренции.
Так что никакого глумления. Не преувеличивайте.
P.S. Я влюблён во Флоренцию. Мои ноги прекрасно помнят камни улиц, а глаза - парки, дворцы, площади, мосты, галереи, музеи, храмы и сказочные закаты над Арно, и чудесный вечерний/ночной подсвеченный город мечты, но Вы не правы.

Лина
9 янв 2016 в 16:27

Историю жилого пространства, ,духовность места проживания создают люди. и разрушают тоже люди. Наш город очень и очень молод.. И для молодого сибирского города многое уже действительно хорошо... Сколько лет Флоренции и сколько Новосибирску.)))Климат Италии и климат Сибири)) Читаешь отзывы и удивляешься,...Ну были мы и в Германии и в Италии и ещё кое где. Да нет на такой широте вдали от океана и с таким климатом и ландшафтом Западно-Сибирской низменности- таких больших городов нигде в МИРЕ))) Новосибирск уникальный город - Мегаполис - в СИБИРИ.

ОТВЕТИТЬ
Веселый грустец
8 янв 2016 в 02:34

Все познается в сравнении - по сравнению с другими странами (особенно европейскими) - ничего особого, по сравнению с сегодняшней застройкой Новосибирска - хорошая архитектура и мило сердцу.

Фото пользователя
10 янв 2016 в 11:51

А главное в каком состоянии находятся сооружения и сколько реконструкций пережили...и стыдно, что памятников исторической эпохи в городе 1,5 миллионщике, раз -два и пшик - посмотреть даже нечего, в отличие от Томска, Омска, Барнаула, Красноярска..
Современные сооружения бы возводили в классицизме и готики, хотя бы для привлечения иностранных туристов и также инвесторов....

Алеккс
10 янв 2016 в 23:07

Фоторепортаж интересен, но непонятно, почему нет ни малейших выводов и оценок журналистов? Это, конечно, признак профессионализма, но здесь все настолько очевидно, что просто необходимо делиться мнением, а не голыми фактами... Печальный город, переросток СССР и недоросток нынешнего времени. Памятники архитектуры такие, что так и хочется сказать: да лучше бы, вы, только в памяти и оставались, все пахнет невежеством, нищетой и глупостью. Новосибирск - вечная жертва времени, от тотального уничтожения архитектуры царского времени монстром большевизма, до безрассудного скальпеля точечной застройки по бездыханному телу эпохи СССР. Вот и все архитектурное "богатство" столицы Сибири

garri
8 янв 2016 в 20:40

Как можно сравнивать Флоренцию (!), где всё пропитано историей с "расточкой"? Автор вообще был во Флоренции? Знаю доподлинно оба места. Просто глумление над прекрасным.

ОТВЕТИТЬ
nampi
12 янв 2016 в 16:00

где тут хоть что то итальянское? ни фото ни описания не нашел. Думал что нибудь интересное увижу, необычное.

Фрося
9 янв 2016 в 21:23

Какие-то выгрызки из текста. Тот, кто писал текст, не понимал о чем писал. "Хранитель времени рассказал о тайне происхождения часов на башне...". Собственно где эта "тайна"?

ОТВЕТИТЬ
ухты+
12 янв 2016 в 01:27

Класс!!! В отличии от статьи "...учудили..." вот здесь архитектура! Всегда завидовала этим людям, такое придумать, изобразить, построить!!

10 янв 2016 в 19:30

мммм очень интересно......

Афина
9 янв 2016 в 16:10

А что за Нахаловка? Первый раз слышу...

Загрузка...