NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

штиль.

758мм 87%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Город Недвижимость Нарядились на Новый год

Нарядились на Новый год

Самые красивые коттеджи в новогоднем убранстве — эксперты оценили, во сколько обойдется собственный дом как с рождественской картинки

Мода на украшение фасадов частных коттеджей только приживается в Новосибирске: такой красоты увидеть вживую здесь практически невозможно. «С одной стороны, еще не совсем привита культура, с другой — очевидная дороговизна, — говорит коммерческий директор проекта строящегося коттеджного поселка Lucky Park Ирина Демина, — но сегодня я больше склоняюсь к тому, что первая причина основная. О том, что красиво, когда дом оформлен, мы вспоминаем только тогда, когда витрины магазинов заставляются мигающими елками, а на крышах уже лежит снег, и сделать что-то уже проблематично и, соответственно, дороже».

Атмосфера самого любимого праздника особенно ощущается в семьях счастливых обладателей собственных коттеджей, окруженных живописным лесом. Именно в своем, а не чужом, арендованном только на новогодние праздники, доме возможны реализации самых смелых и сокровенных представлений о том, как он должен выглядеть к приходу Деда Мороза. Эксперты оценили, сколько стоит обзавестись недвижимостью за городом, вызывающей восхищение и зависть.

Еще одним немаловажным фактором является и то, что мест для строительства домов, где эстетика гармоничного сочетания строений и красоты нетронутой природы была бы возведена в культ, не так уж и много. Естественная природная красота вокруг — обязательное условие, чтобы хозяину дома захотелось привнести еще что-то и от себя.
Коттеджный поселок «Лаки Парк» строится в престижном Заельцовском направлении, в окружении смешанного и хвойного леса. Это значит, что практически любой участок для будущего дома располагается в непосредственной близости к соснам, которые зимой даже безо всяких украшений создают особую атмосферу зимней сказки, а при небольших усилиях, может вообще выглядеть фантастически.
Выбрать место невероятной красоты для строительства изысканного дома нетрудно: в продаже участки от 8 до 40 соток, и каждый из них особенно великолепен зимой, когда белейший снег подчеркивает томную зелень хвои. Стоимость таких участков начинается от 876 тысяч рублей.
В «Лаки Парке» предусмотрен архитектурный код, но он включает в себя только два обязательства и нисколько не ограничивает собственников в мечтах, а скорее, примиряет любые фантазии: это единый стиль заборного ограждения и рекомендация использовать кровельное покрытие природных оттенков — от светло-коричневого до бордового. Строительство одинаковых фасадных заборов берет на себя компания-застройщик.
Очень эффектно смотрятся дома достаточно простого конструктива с мансардным верхним этажом. Строительство такого дома площадью 150 «квадратов» обойдется примерно в 3 млн руб., а умеренный вариант украшения фасада — не более 10–12 тысяч рублей.
Коттеджи со сложной архитектурой и большой площадью обойдутся при строительстве от 25 тысяч за «квадрат», однако купить такую усадьбу в готовом виде можно будет не менее чем в 1,5 раза дороже.
Строить можно дома любой комфортной площади, по любой технологии. Соответственно и внешняя отделка отражает предпочтения хозяина. Дом в каркасном исполнении с отделкой в стиле фахверк — практически самый беспроигрышный вариант, когда хочется дом сделать эффектным и модным. Стоимость самого строительства начинается от 14–15 тысяч за «квадрат».
Но безусловно фаворитами становятся дома из натурального дерева из оцилиндрованного бревна. На участках, окруженных лесом, они выглядят особенно основательно и брутально.
Как известно, строить такие дома за один сезон нельзя: сруб должен пройти так называемую «усадку», прежде чем вставлять окна и двери. Однако и здесь есть хитрость: если строить зимой, то уже к лету можно будет делать финишную отделку и следующий Новый год встречать в собственном доме.
Несмотря на то что поселок пережил фактически только первый строительный сезон, в полную силу работает управляющая компания, которая следит за работой всех инженерных систем поселка, охраной и чистотой общественных мест. Ко всем участкам подведены коммуникации, так что строиться можно начинать хоть сразу.
Коттеджный поселок «Лаки Парк» совместно с СК «Сибдерево» приготовили новогоднюю коллекцию великолепных проектов, на строительство которых в подарок при покупке участка выдается денежный сертификат стоимостью 300 тысяч рублей, который действителен до 15 апреля 2016 года. Проект Д-110. Общая площадь 110 кв. м. Проект деревянного одноэтажного дома, габаритами 14х12 м, площадью 110 кв. м, из оцилиндрованного бревна. Отлично подойдет для загородной резиденции. Все будут купаться в лучах солнца! — вот девиз этого дома. Витражное остекление, второй свет в гостиной и одной из спален, потолки, подшитые по скату кровли, и даже терраса с прозрачной крышей — все это подарит ощущение солнечного солярия. Холл, гостиная и спальня с потолком под 4 метра заставит вас не только чувствовать себя, но и быть аристократом. Стоимость сруба 600 300 рублей. На период акции — всего 300 000 рублей!
Проект Д-212. Общая площадь 212 кв. м. Очень светлый и просторный терем с интересной архитектурой и большими окнами. Обратите внимание на наличие второго света у столовой и гостиной, а также высокие окна, что позволит гостиной утопать в свету. У дома имеется терраса, которая может использоваться в качестве беседки. Котельная с отдельным входом позволит вам содержать дом в чистоте, даже если будет использован уголь для отопления в зимнее время. Крыша дома многоскатная. Стоимость сруба 1 157 100 рублей. На период акции — всего 857 100 рублей!
Проект Д-168. Общая площадь 168 кв. м. Дом с двумя террасами позволит сэкономить на строительстве беседки. На них можно разместить столы для небольших компаний. При желании можно предусмотреть выход прямо из кухни и использовать в качестве летней кухни. Стоимость сруба 948 300 рублей. На период акции — 648 300 рублей!
Проект Д-160. Общая площадь 160 кв. м. Архитектура дома заключается простоте и рациональности. Этот дом освобождает вас от строительства отдельной бани: 4 «квадрата» парной и почти 5 «квадратов» душевой прекрасно решают эту задачу. Котельная с отдельным входом обеспечит чистоту эксплуатации в отопительный период. Дом очень органично выглядит, благодаря наличию террасы. Стоимость сруба 773 500 рублей. На период акции — 473 500 рублей!
Проект Д-117. Общая площадь 117 кв. м. При выборе этого красивого проекта вы также можете не строить отдельную баню, поскольку в нем предусмотрено банное помещение внутри. Помимо этого, крытая терраса позволит хорошо проводить время на воздухе, а просторная гостиная со вторым светом и камином подарит вам ощущение идеального комфорта загородной жизни. Стоимость сруба 608 000 рублей. На период акции — 308 000 рублей!
Акция «Полдома в подарок» действует с 11 декабря 2015 года по 31 января 2016 года при единовременной оплате участка, участвующего в акции, и заказе строительства дома до 15 апреля 2016 года.
Просмотр участков и консультации по строительству в коттеджном поселке «Лаки Парк»:

тел.: 8 (383) 287-57-70, 8 (383) 255-15-65

Лакипарк.рф

Sibderevo.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления