8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

7 дек 2015 в 10:58

Очередной пиар. Столько рекламы они вбухивают, цена за квадрат зашкаливает. А оплачивает простой покупатель. Постоянно набирают сотрудников. Текучка у них безумная.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 10:58

Очередной пиар. Столько рекламы они вбухивают, цена за квадрат зашкаливает. А оплачивает простой покупатель. Постоянно набирают сотрудников. Текучка у них безумная.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 11:17

Смотрел я там себе 3-ку 107 м2. Не совсем понравилась планировка. А вот тот факт что теплые полы в стоке это зачет!!! И еще один момент. Рядом стоит здание ЦНИИ Олова которое собирались сносить весной 2016 г. У меня там клиент снимает площадь. Так вот он говорит, что их пока не трогают как минимум пару лет. Это говорит о том, что 2 очередь не известно кода начнется. Соотвественно жители купившие там квартиру будут жить ближайшие 5-6 лет в стройке, пока не закончат со 2 и 3 очередями.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2015 в 12:12

Да у нас со стройками бардак полнейший. Самое главное жилмассивы строят, а дорог к ним нормальных не строят. Пришло время, когда пора развязки везде строить, а потом Жилые массивы, а так коллапс неминуем.
Что творится в Чистой слободе, массив строят, а дорог туда нормальных широких нет, все какие-то горлышки бутылочные. Два переезда в районе города остановочная платформа ипподром и западная площадка, это же кошмар. В 21-м веке там давно должны быть виадуки и грамотные развязки и такие проблемные места по всему городу. Застраивают каждый клочок, а потом дороги там уже не расширить.
Застройщики тоже обманывают людей, на проекте рисуют одно, а потом строят совсем другое.
Взять ЖК "Крымский", на троллейном ж/м. На сайте нарисовано одно, на самом деле если там побывать, то интересно как они это реализуют. Там в том месте где обозначен дом номер 7, стоят два больших кирпичных дома, совсем недавно построенные, сомневаюсь что они их снесут, где обозначена спортивная площадка тоже стоит большой кирпичный коттедж. Далее где у них разбиты вроде как небольшие скверы, стоят куча частных домов, вы верите, что их снесут? Потом там ужасно работает ливневка, потому что сделана как попало, там весной и летом во время дождей около домов №5 и №2, стоит такая лужа и такая грязюка, так как примыкает ул. Озеная, она не асфальтирована и машины которые от туда едут развозят по асфальту такую грязь.

ОТВЕТИТЬ
Присматриваю квартиру
7 дек 2015 в 13:51

Может, хоть у этого проблем с фундаментом не будет, а то по налепят новостроек то в овраге, то в пойме реки, а потом репы чешут, почему сырость в парковке, да трещины по дому.
Ну и место, вроде нормальное

ОТВЕТИТЬ
Катя
7 дек 2015 в 14:24

а как же потом выезжать????? и так стоим в пробках (на ул. Аникина), а что будет дальше...

и куда Локоть смотрит...

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
7 дек 2015 в 14:24

Господа, почитайте статью "Дна нет" об истории красногорского стрелка, написанную коллегами редакции НГС на портале Лента.ру. Вы впадете в шок и ужас от происходящего. Новосибирск идет той же дорогой, что и подмосковье. Дна реально нет, 25 этажей - это уже мелочи жизни для подмосковья в деревнях, там 35 и выше рядом с частными деревенскими домиками, а все потому, что рядом какое-то шоссе проходит и коммуникации. Новосибирск обречен развиваться так же. При этом вас будут упорно убеждать, что вы ничего не понимаете в градостроительной политике, а сами будут руководствоваться только увеличением своиз доходов, с которых платятся далеко не все налоги.

ОТВЕТИТЬ
Семен
7 дек 2015 в 19:21

Чем серьезней падают продажи на Новостройки -тем больше по ним рекламы, хотя достроить некоторые и реклама уже не помогает...
Печаль

Макс
7 дек 2015 в 19:27

Ладно бы застройка - с развитием коммуникаций и инфраструктуры...
Локоть - активный продолжатель отвратительной для жителей (хотя прибыльной для некоторых) точечной застройки!!!